Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 444 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 101 по 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Мамская форумовка

1 Оксикк, 23-24, центр
    2 Na-Mi 24 центр
    3 xenia dmitr центр или левый берег-но 24
    4 @Vikylya@ центр 24 но не раньше 15:00
    5.Djek_2006 центр 15.00
    6. Таёжная аршанка центр 24 не раньше 15.00
    7. Sofi_Na место и время не принципиально, но 24

Дописів
    0

Типово

Девочки всем привет!
    Видела фото с форумовочек))) это нечто! А кто первый предумал минифорумовочки - изобретение года!
    Детвору с датками:
    Васюня*** - Ванечку с 4 месяцами!
    Алла78 - Влада с 8 месяцами
    !

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Нет речь шла о садике в который ходит Егор, он находится на Подстанции
    Как на неделя так новая история о Горе- воспитателях , и горе -учителях.

Может кто помнит, я пару недель назад давала ссылочку на сюжет о учительнице с 9-й школы, которая не выпускала детей в туалет, всчески их унижала, и т .д . Так вот папа той девочки , которая уписалась прямо у доски, довел дело до прокуратуры. Учительница правда успела уволиться по собственному желанию, Понимала что уволять по-статье.
    Хотя до последнего она все отрицала , и говорила , что родители все придумали, и просто не хотели заниматься свои ребенком.

А договариваться с директорами школ и садов практически не имеет смысла, практически всегда они знают на что. Способны их сотрудники, и о методах их "работы с детьми".
    В этой школе, например, директор была в курсе событий, так как с этой учительницей это далеко не первый случай. В первом классе двое деток тоже сходили в туалет прям на уроках. Было собрано родительское собрание в. Присутствии администрации школы. В конце концов учительницу таки не уволили, она через зубы извенилась, но директор сказала, что выговор сделают обязательно (никто его так и не сделал, как оказалось в этом году уже). Родители просто перевили детишек в другие школы, так как понимали что с этой учительницей детей оставлять нельзя.
    А в предыдущем ее выпуске за 4 года из класса перевилось 17 человек в другие щколы. И это директора никак не насторожило, она продолжала работать и издеваться над детьми.
    вот так вот

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у меня во время родов шейка разорвалась и вывернулась наружу и на ней 4 рубца, а поскольку мы с мужем планируем ещё деток, то мне сказали что крио нужно сделать чем быстрее, тем лучше.
    ужас какой! держись и скорее поправляйся!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет! Рассказала мужу ситуацию, так он предложил исчерпать ситуацию мытьем унитаза Перепелочки воспитательницей
    Как вариант, только пусть Перепелочка не моет его хотябы месяцок, да еще всех соседей зовет к себе в сортир, а потом можно и воспитутку пригласить поработать. Какая ж я оказывается злая, аж сама в шоке
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Может кто помнит, я пару недель назад давала ссылочку на сюжет о учительнице с 9-й школы, которая не выпускала детей в туалет, всчески их унижала, и т .д . Так вот папа той девочки , которая уписалась прямо у доски, довел дело до прокуратуры. Учительница правда успела уволиться по собственному желанию, Понимала что уволять по-статье.
    Хотя до последнего она все отрицала , и говорила , что родители все придумали, и просто не хотели заниматься свои ребенком.

А договариваться с директорами школ и садов практически не имеет смысла, практически всегда они знают на что. Способны их сотрудники, и о методах их "работы с детьми".
    В этой школе, например, директор была в курсе событий, так как с этой учительницей это далеко не первый случай. В первом классе двое деток тоже сходили в туалет прям на уроках. Было собрано родительское собрание в. Присутствии администрации школы. В конце концов учительницу таки не уволили, она через зубы извенилась, но директор сказала, что выговор сделают обязательно (никто его так и не сделал, как оказалось в этом году уже). Родители просто перевили детишек в другие школы, так как понимали что с этой учительницей детей оставлять нельзя.
    А в предыдущем ее выпуске за 4 года из класса перевилось 17 человек в другие щколы. И это директора никак не насторожило, она продолжала работать и издеваться над детьми.
    вот так вот
    Ну вот плюс много мульойнов!!! И на каждый случай всегда надо писать!!! жалобы. Устно, это считайте ни-че-го. Сами с таким сталкивались. Напишете пару жалоб - будут шелковыми ходить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!!!

Девочки, спасибки за комплименты Софи!
    И сразу хочу внести ясность - у нас жених Михасик Ирундипиеви!
    Славочка - наш дружбанчик

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    предложение для всех
    Поняла! Приедем!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Такой Мишка грустный(((
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Спасибо!))))))))))
    Мы в пятницу все же к вам, т.к. договорились же раньше!
    конечно Оль, в пятницу на 12 как в прошлый раз ждем вас!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, а как сделать ссылку нужным словом, а не просто как ссылкой, раньше нажимала значек вставить ссылку и туда кроме ссылки вписывала нужный текст, а сейчас чего то не куда этот текст вписывать, просто вставляется ссылка.
    Юля, всё тоже самое, просто раньше ссылка, вместо которой ты потом писала слово (типа тыц тут, ссылка) сейчас не выделяется, ее нужно самой выделить и вместо нее поставить свое слово.
    то есть жмешь глобус,в окошко бросаешь ссылку,выделяешь вручную вторую ссылку(которая раньше выделялась сама), пишешь слово и жмешь ок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

вот так вот
    Всем привет!
    Какой ужас! Никому детей нельзя доверять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет все!

девочки пишу, а руки трясутся. Нас утром чуть не сбили на пешеходном переходе!
    Шли утром на базар, на пешеходном водитель остановился, бабушка шла слева, а мы справа. Он смотрел на бабулю, и начал двигаться, попхал коляску бампером, я увернула и начала стучать водиле в боковое окно. Только тогда он нас заметил. Выскочил, начал орать, что я появилась с ниоткуда, и за 0,5 метра до перехода. Хотя машина его остановилась на переходе. Вобщем, у меня тряслись руки-ноги, я вытащила малого и позвонила в милицию. Прождали мы их больше часа. Гаишник сразу сказал - вина водителя 200%, будем оформлять? Лишение прав до года + штраф. Ну он начал проситься, что 2е деток, что если лишат прав, не сможет семью кормить.... Я успокоилась, решила на этот раз простить. Слава Богу , что все обошлось.
    Мамочки, будьте внимательны! Переходите дорогу только на переходах, и то 200 раз смотрите, не едет ли машина, а если и стоит, то смотрите на водителя, что у него на уме. Это такой страх, видеть, как гезель пхнет коляску с твоим ребенком, а ты стоишь сзади и решаешь в доли секунды, куда ее вывернуть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

А у нас, а у нас 3-й зуб!!

Алла78 Влад мелкий компьютерщик

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Наташа, а ты вверху или внизу Петровского живешь? Я на Дунаевского садилась на 146-ю и можно было еще пол часика доспать, пока доеду до Казакова ))
    я 4 года жила возле Пекина (Пламя) приходилось либо вверх идти к АТБ, либо вниз к метро, чтобы утром сесть С универа когда ехала всегда спала

Дописів
    7 137

Типово

Сегодня заглянула в ротик доце а там ОН -зубик) Плакаю от счастья,так вот они какие)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Васюня*** - Ванечку с 4 месяцами!
    Алла78 - Влада с 8 месяцами!

Орхидея!!! Не боИсь - там по-любому будет лучше!!! Может как-то приеду к папе в гости - повидаемся

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Вот нам и восемь
    Какие вы хорошенькие!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, будьте очень внимательны гуляя по Мост-Сити
    Катенька, я в шоке!... Ну как так можно...

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Напишу меленький отчетик про Софию
    Капец, какие вы умейки!!! Класс!!!

был терапевт. никто не знает что со мной.. назначили сдать анализ крови и ренген
    Уф! Я в шоке, что такие отходняки после крио...(или не крио, но все-равно жесть)
    Держись! Пусть все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

вчера поле крио весь день сильно знобило (до дрожания рук и ног), была нереальная тошнота.. вечером началась рвота и поднялась температура до 38,5
    врач посоветовала выпить фервекс, после него чуток полегче стало, но вся ночь была как в агонии и перед глазами все плыло((
    буду вызывать на дом терапевта (очень переживаю за молоко.. т.к. сутки уже не ела)
    после крио нужно (хочь-не хочь) минимум полдня поспать... озноб и темпа -это нужно пережить и переспать.... ничего не делая, соответственно. Загрузи мужа, или может кто-то может денек -2 помочь.. тебе нужно восстановить силы, да еще и кормишь...поправляйся

Ливадия, когда в гости? Чего пропали??? Мы вас ждали.. и ждем
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 137

Типово

Нежка,какой кошмар!( я б не простила(,забрать права не в тюрьме извините сидеть. ты добрая девушка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Сегодня заглянула в ротик доце а там ОН -зубик) Плакаю от счастья,так вот они какие)
    УРААААА!!!
    С самым первым долгожданным зубиком!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Девочки, капец какой-то а не страна! Везде идиоты... И нам же с ними жить...

NortonCommander
    Guest

Типово

Привет все!

Шли утром на базар, на пешеходном водитель остановился, бабушка шла слева, а мы справа. Он смотрел на бабулю, и начал двигаться, попхал коляску бампером, я увернула и начала стучать водиле в боковое окно. Только тогда он нас заметил. Выскочил, начал орать, что я появилась с ниоткуда, и за 0,5 метра до перехода. Хотя машина его остановилась на переходе. Вобщем, у меня тряслись руки-ноги, я вытащила малого и позвонила в милицию. Прождали мы их больше часа. Гаишник сразу сказал - вина водителя 200%, будем оформлять? Лишение прав до года + штраф. Ну он начал проситься, что 2е деток, что если лишат прав, не сможет семью кормить.... Я успокоилась, решила на этот раз простить. Слава Богу , что все обошлось.
    Мамочки, будьте внимательны! Переходите дорогу только на переходах, и то 200 раз смотрите, не едет ли машина, а если и стоит, то смотрите на водителя, что у него на уме. Это такой страх, видеть, как гезель пхнет коляску с твоим ребенком, а ты стоишь сзади и решаешь в доли секунды, куда ее вывернуть.
    сложный момент..я как то сам переходил на свой зелёный..дошел до средины дороги смотрю летит чудо..думаю щас я с ноги ему в бочину как зае6еню.. потом думаю а зачем? он своё все равно где то найдёт...пропустил..оно полетело..потом думаю надо было таки зае6енить бо с такой ездой он же может найти своё не сам..я то когда перехожу смотрю во все 4 глаза..а есть же люди типо видят им зелёный и идут..да и те же мамочки идут с коляской через дорогу ещё и по тел может болтать.. поэтому даже не знаю...
    уверен гайцы с него бабла всё равно срубили

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Veselovskaya и Земляника - с зубиками))))
    Ne}l{ka у нас на Д.ш. даже на светофоре надо смотреть в 4 глаза, т.к. есть такие "лихачи" которые на давно красные летят не видя ничего перед собой((( А про просто зебры - я молчу, хотя сама вожу машину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А у нас, а у нас 3-й зуб!!
    Оййй!!! И вас с зубиком тожеее!!!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Девченки всем спасибо за поздравления и комплиманы Владу
    Только что испекла печенье из кокосовой стружки без муки делается елементарно, вкусно безподобно время 30 мин пассивного и 5 мин активного труда( даже меньше) короче мож кому пригодится 400 гр кокосовой стружи, 4 яйца, 1,5 ст сахара и пакетик ванилина перемешать и на протвеь без масла, на пергамент 25-30 мин смотря какая духовка и капец как вкусно!!!!
    Веселовская с зубиком вас!!!
    Пин ап - да 88 я в контакте увидела что мы одногодки и однодневкиочень жаль денег, но тебе вернется больше!!!
    Wild duck - я б с удовольствием но навожу поряди, едет свекровь
    Иринчик выздоравливай поскорее будем гулять!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    1 371

Типово

Привет все!

Блин, промолчу, бо цензурные слова на ум не приходят! Надо кирпич с собой в кармане носить и сразу таким в уродам в харю!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ливадия, когда в гости? Чего пропали??? Мы вас ждали.. и ждем
    Привет. Да не получилось у нас на выходных и на этих не получится суббота папин праздник, а в воскресенье Максин (полгода) гости обещаются быть. А можно в пятницу например или завтра?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Ne}l{ka- какой ужас,молодец,что среагировала вывернуть коляску.

Veselovskaya,Земляника
    - с зубиками деток!!!

Сторінка 6 з 444 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті