| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
был терапевт. никто не знает что со мной.. назначили сдать анализ крови и ренген
Алла78 - Влада с 8 месяцами!
Васюня*** - Ванечку с 4 месяцами!
ааа,что правда? и я не удалила...
то так кажется когда р-н не знаешь)
я и муж здесь выросли и когда возник вопрос покупки жилья,то я долго выбирала парус.тополь и т.д. и как только появился вариант в моем же доме даже не задумалась
не в обиду всех р-нов,но не знаю как можно жить в муравейнике, а еще я знаю что если мой ре выйдет во двор погулять мне не нужно каждую секунду его звать и следить за ним
и если есть машина,то вообще нет проблем
я тоже в универ добиралась без проблем около 40 мин,причем сидя)))
Всем привет! Деток с датками!
у меня свекровь на пр. Металлургов (громко, конечно, "проспект" для тех мест, но всё же)работает, так что муж частенько на Петровского бывает. но не любит те места.шо за писец....перед родами - не знают, сейчас - не знают...чему их учат-то?? "благодарности" принимать??
поправляйся! пей хотя бы горячий чай - я днями ничего не ела почти, молоко, ттт, было.
)))Спасибо,Наташ) Может как-нибудь и приедем)))
Отэтонакатала))) Сергеевна я)))) Тина приедет завтра, в понедельник не может...
Девочки, еще можем принять одного-двух человек, приезжайте с карапузами завтра))))Время с 12 часов)))
Капец у тебя реакция( Держись!!!!
Доброе утро!
Всем спасибо, спасибо за поздравляшки с зюбом)))))))))))))))
Алла78 - Влада с 8 месяцами!!!
Васюня*** - Ванечку с 4 месяцами!!!
Отчетик классный, Влад уже такой умейка!
Спасибо!))))))))))
Мы в пятницу все же к вам, т.к. договорились же раньше!
Что то еще хотела сказать, а уже не помню![]()
Всем приветы,
Именинников с датками.
Горчичкины фото классные, Славик и Софья любовь нам немножко показали))))
Такс намечается встреча... уже начну отпрашиваться)))девочки ну только не 23 а...
Мамская форумовка
1 Оксикк, 23-24, центр
2 Na-Mi 24 центр
3 xenia dmitr центр или левый берег-но 24
4 @Vikylya@ центр 24 но не раньше 15:00
5.Djek_2006 центр 15.00
Всем привет!
Аллочка, Владика с 8-ой!
Васюня, Ваню с 4-ой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks