Пин ап -а еще если я не ошибаюсь мы рождены в один день и в один год
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пин ап -а еще если я не ошибаюсь мы рождены в один день и в один год
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем приветик! Я к Вам так давно не заходила, сегодня переехала в другую темку от года до двух))))
Напишу меленький отчетик про Софию.
Нам 1 февраля было 1 годик.
Мы уже сами ходим , сама кушает правда иногда руками. Говорит мама, папа, баба, наня( это София так называет Настю старшую дочку). Так же говорит на, дай, не, вообщем пытается разговаривать и поддерживать разговор
![]()
Весим мы в год уже 10 кг. рост 76см. Детский педиатр нами очень довольна, говорит что у нас все в норме, меня это очень радует!!!
София не хочет расставаться с сисей ну никакмолока у меня уже мало, стоит мне только сесть и она уже возле меня стоит и поднимает кофту. Вообщем у нас идет борьба
Понимаю что может и еще не стоит бросать кормить но София может часами висеть на груди.
У Софии 2 зуба один нижний а второй верхний (клык) так интересно как улыбнется видно что два зуба торчат))))
Вот такой у нас отчетик))))
кстати да, у нас тоже стала перекусывать чаще. Пошла вторая неделя, как ночью 4 раза ест, да и днем частенько. А гулять долго не получается из-за этого. Вчера на НП сходили за книгами, а потом немного Владик с мальчишками на площадке побегал - и все, домой! Успели дойти, но до начала нытья погуляли 1 час 9 минут....
Насть, напугала дядькой. Помыла пока в одной комнате.
Малая че-т не хочет переворачиваться. Если на животе - то разве что если я за спиной, или Владик - ей надо извернуться назад, посмотреть. А так - не надо. А если на животе - то она больше ползти старается: растолкает игрушки в стороны, а потом вопит и за ними тянется. А попыток переворотов нет.
Всем привет
Алла78 - Влада с 8 месяцами!!!Вы так много всего умеете) А парень у Вас серьезный
Васюня - Ванечку с 4 месяцами!!!
Energy17 и Алла78 с зубками вас!!!
GorchitZa форумовка класс, детки на фотках такие хорошенькие!!!
А нам на форумовки низзя, а так хоцца, пока не вылечим аллергию(не желательно менять обстановку((()
Девочки, не могла подумать, что первые зубки могут так беспокоить(((( У старшего я даже и не заметила как они вылезли, а Димон с рук не слазит, все тянет в рот и без настроения![]()
У меня после массажа уже пятую! ночь спит с 24 до 8 без просыпу. Я в тихом шоке, уже педиатру звонила. А днем ест через 1,5 - 2 часа. Переворачиваться не хочет, на животе орет, ползать тоже не хочет. Зато нравится раскачиваться за руки и ездить на боку на фитболе. Позавчера ходили в аптеку на Кирова, пока дошли - мася заснула, думаю - дай зарулю в Комсомольский парк, там тренажеры для workout-a, растрясу жирок. Поставила колясочку и тооолько на тренажер взгромоздилась - рев, домой бежали![]()
Да, после массажа хорошо спала!
та утож
невозможно рассчитать. Мы получается, что на прогулку выскакиваем: магазин, почта, аптека - и быринько додому. Вчера малого было жалко - с хорошими ребятами встретился. Старше его. Начали расходиться, так он такой концерт устроил! Рыдал. Пока его успокоила - включилась Злата (то это уже возле АТБ). Я поняла, что еще пять минут, и добавлюсь я - и неизвестно, буду орать или реветь
. НО еще успела дойти, пока мне хихикательно было
У меня муж уже две недели вещи не может отвезти на Красную, где собирают.... Ващще абыдно.... Пока я стану подвижной - уже лето настанет![]()
Доброе утро!!!
Васюня - Ванечку с 4 месяцами!!!
Алла78 - Влада с восьмерочкой!!!
Алла78, юнного компьютерного гения растите?Фотки хорошие, Влад такой серьезный парень
Energy17 и Алла78 деток с зубками !!!
Перепелочка, ситуация конечно "шоковая" для меня. Слов нет, одни эмоции
dancer*, Наташа, скорейшего восстановления!!!
Катя, а как ты потом кошелек нашла? Я в тихом ужасе, конечно((
Я подошла в тот же день к охраннику, рассказала ему. Оказалось что видеонаблюдения нет у них и посмотреть некак ((( Он отвел меня к менеджеру магазина, я ей все описала, она записала мой номер, и потом он нашелся под вещами и мне позвонили. Вчера поехала забрала.
Еще на всякий случай к администратору самого Мост- сити подходила, чтоб если нашли позвонили.
Самое неприятное, что там были одни девушки... И то что эта с*ку вытащила его, видя что я с ребенком маленьким на руках! Вообщем, всего ей самого-самого, и побольше таких людей как она чтоб ей в жизни встречалось!
Мы потопали в банк карточки разблокировать, а потом к Энерджи в гости ))))
Всем привет!
Деток с датками, зубками и умениями!
Мамская форумовка
1 Оксикк, 23-24, центр
2 Na-Mi 24 центр
3 xenia dmitr центр или левый берег-но 24
4 @Vikylya@ центр 24 но не раньше 15:00
Точно, Птичкин птенчик с нами
Чуточку выше Ульянова, на Минина, буквально в 50 метрах от стадиона и Укртелекома.
Я уже Варе все уши прожужжала парком (вроде он называется сквер Ленина). Рассказываю про фонтан, детскую площадку, газончики. Как только потеплеет и можно будет подъедать на улице будем туда ходить (там вполне можно уединиться и перекусить). Потому как покушать - это святое. Каждые 1,5-2 часа нужна подзарядка.
А я и не знаю сколько раз ночью кормлюМне иногда кажется, что я даже не просыпаюсь, процесс уже доведен до автоматизма. Единственное, что контролирую - замену памперса часа в 3-4 ночи.
Девочки,а кто в прошлый раз мафию бронировал? Там залог тоже нужен?
Спасибо!
Тогда давайте Мафию? Никто не против?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks