| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЕСЯТКА с 3-м зубиком!
Ursula ааааа Танечка, как мило! Такой сладкий-сладкий Максик!
Маша тоже любит так кушать![]()
Тут видела, но сама не покупала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post19074746
Точно, про частные дома забыла ))
Насть, Саня в гостях сидеть будет-Златка будет приметр брать
Переход дороги и почти сбивание (на пешеходном переходе, по всем правилам!) на Парусе - явление частое. Я мега-осторожная (перехожу когда уже совсем-совсем никого нет ) и то один-два раза попадала, а на светофоре возле Макдональдса, по-моему, это обычное явление, когда машина или маршрутка прет на красный..... А сколько видела.... А у нас возле садика нерегулируемый переход - пол-группы с Коммунара идут ....
Погуляли 1 час 25 минут. Из них 50 минут - на руках, из которых 40 - орала....
Короче, к уличным форумовкам мы пока не приспособлены точно
А на Коммунаре сегодня никто не собирался? Видела четверых мамаш с колясками возле Алых парусов
Ой, а новогодний интим это мега-шедевр!!!!!
класс!!!! а мы всё никак((( ну в смысле с положения лежа не садится, если посадить -сидит, но я все равно рядом пасусь, вдруг упадет
нафиха? они ж приглашают!
класссссссссс!!!!!!!! КАКИЕ ВЫ ЛАПКИ)))))))))))
+мульон за частные дома)
у меня в школе была учитель физики. вела она только в нашем классе, т.к. остальные классы от неё отказались. а на нас учителей не хватило. физика была нулевым и первым уроком. то есть на 7 утра мы ходили целый год (8 класс).
успеваемость по физике, кроме явных отличников (кто не боялся её) была ужасная. за плохие оценки она позорила каждого (ну мы уже не обращали внимания, т.к. это было привычным делом). по звонку дверь закрывалась на крючок, а всем опоздавшим ставились прогулы.
она устраивала доп. занятия (бесплатно), но, т.к. в школу ходила только раз в неделю ради нас - то доп. занятия были "вторым нулевым", то есть на 6 утра - перед уроками. если не пришёл на доп.урок, то она говорила, мол, " ты проспал?? да у тебя такая ситуация по физике, что я бы на твоём месте всю ночь бы спать не могла!!"
Зимой кто-то из девочек сказал, что тёмно идти утром, на что она ответила: "Меня муж под белы рученьки ведёт к вам на урок, что - вашим родителям сложно вас привести, если у вас с физикой такая проблема".
до сих пор помню этот "стресс" шагать на 7 утра в школу (на доп. я ни разу не ходила), сонный, но бояться, что не успеешь - и будешь "целовать дверь" целый час, а потом объяснять, почему прогулял.вот-вот....передо мной из кустов в 10 метрах после светофора наискосок (ко мне спиной) мамаша ребёнка за руку вела...в сумерках
![]()
Веселовская - кучу пакетиков я купила18 штук по 2 грн, кассир на меня так глянула
Ой Шурочка застеснялаприходите еще для таких красавиц я что то еще вкуснее испеку
жаль рано вы ушли
а мы озубились, вот че и хандрили
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
я тут беру
а у нас до сих пор невесты нет( в смысле у Тёмы
у всех есть, а у нас нет))
мне конечно как сваха очень бы Анастасия подошлано для Веры Артемка явно молод)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks