| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Остается надеяться, что потеплеет и не будет сильного набора на последних сроках... Ну или хотя бы что все набранное потом быстренько уйдет - я тоже медитирую)) Хочу не просто свой обычный вес вернуть, а свой летний))) И плоский живот - да))) А то мне мой сейчас кажется не так беременным, как толстымНаверно будет у нас сестричка, потому что бока совсем расплылись )))
Но я верю всей душою и надеюсь, что вскоре после родов моя талия 65 см ко мне вернется
Но в принципе, я все равно после рождения дочки стала как-то намного больше любить свое тело... Я как-то безумно благодарна ему за то, что в нем росли/растут мои дети, что оно их кормит, поит и питает))))
Сегодня свою обменку пересматривала и увидела, что в "Сводке патологических данных" мне написали возрастНу ваще. Мне ведь даже 30-ти нет и ребенок второй... Короче не "первородка", но все равно "старородящая"
![]()
okay, I just pressed the pause
Strelka_ тю... (в смысле про возраст) странно как-тоМне ничего не писали (28, т.е. тоже почти 30)
У меня где-то до 20 недели тоже был живот скорее толстый, чем беременный. Правда, бока на месте, т.е. мальчуковая форма)))))
Сейчас уже кругленький и видно в любой одежде, что я не наелась))) А еще 2 недели назад подружка была в гостях и не поняла))
Валюша1906 а я недавно в очереди на кассе в магазине отъезжать стала... Парень поймал, сладким кофе напоил, спасибо ему. Вроде я и не тощая, но вот такое у меня еще со студенческих лет - если не поем - могу упасть. Буду на тест по глюкозе мужа брать, наверное.
Спасибочки, девочки всем за поздравления)
Спасибо! Ухты! класс, в закладки сложила)
[QUOTE=vika.ski;20715300]Всем привет!
+100. Я когда Маше перед сном пою песенку, малый в животике пританцовывать начинает
Присоединяюсъ к поздравлением!
Я чередую топикрем с веледой маслом.
Но многие просто мажут им. Я еще руки им мажу и Марка мажу, в общем он универсальный. Малышу пригодится, когда кожа сохнуть начнет.
Не факт))) во время кормления можно разжиреть) У всех по-разному)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девочки, вы меня насторожили этими анализами. сиди теперь и думай. у меня Г ушла в отпуск, перед отпуском выписала мне только направление на ОАМ и кровь из пальца. ни о каких других не заикнулась даже... может это не нормально - может самой надо напроситься... смотрю все сдают...
Насколько я знаю, стопку выписывают при постановке на учет, где-то на 11-12 и 19-20 гормональный анализ (проводит клиника Куликовича), каждый месяц - общий с пальца и моча, а вторую стопку во второй половине беременности. Но все равно мне на каждом анализе писали во сколько недель его сдавать, даже в обменке почти совпадает с расписанием ЖК.
приветики всем! кому положено - с недельками (я в том числе)![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет! С переездом
Присоединяюсь
Спасибо всем, кто отозвался по поводу мультиварки (из старого домика не цитируется) Вот теперь еще мужа пригружу - пусть поможет (он у меня любит технику любую выбирать - копаться там...)
Спасибо и за АнтошкуА как узнать перечень тем? (просто понимаю, что на все не попаду, а хотелось бы по поводу ухода за младенцем обновить знания
И эти лекции без оплаты? или с ?
И еще вопрос. Тут меня сегодня что-то переклинило, что у меня нет ни одной бутылочки(я конечно собираюсь сама кормить (и старшего кормила), но на всякий случай должна же быть. Ну не знаю - летом воду пить (может).
В общем стояла я сегодня минут 40 возле этих бутылочек. Так ничего и не выбралаМало того, что все разных производителей и производства в разных странах, так еще и соски - силиконовые и латексные. Девочки, кто был на курсках или из опыта - что лучше?
А то вдруг понадобиться, а у меня нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks