Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 366 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

А меня что-то не направляют ни каких врачей проходить, кроме терапевта. Что ли необязательно это теперь?
    Ты случайно не на Касиора в геникологии на учёте стоиш?))))
    А я на ВИЧ уже трижды сдавала))) А в эту пятниу тест толерантности .Так не хочется!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А я на ВИЧ уже трижды сдавала))) А в эту пятниу тест толерантности .Так не хочется!
    а меня врач только после 27 числа направит, видимо... т.е. я буду сдавать в 26 недель...
    Очень переживаю, чтоб не завалиться в обморок вот в тот момент когда сахар резко падает, я просто склонна к обморокам, от голода могу спокойно рухнуть.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а меня врач только после 27 числа направит, видимо... т.е. я буду сдавать в 26 недель...
    Очень переживаю, чтоб не завалиться в обморок вот в тот момент когда сахар резко падает, я просто склонна к обморокам, от голода могу спокойно рухнуть.
    У меня таже проблема((((Боюсь что могу упасть там от голода))))У меня такое было в инвитро сдавала на тощак кровь и пока стояла в очереди начала терять сознание.Хорошо что медсестра заметила и вовремя усадила на диванчик.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Strelka_
    Вот и я так... первая Б в делах, работах, еще и летом... в итоге к 20й неделе вес я еще не набрала, к родам +6...
    А сейчас уже +5....
    Смотрю на мое любимое фото, где я на море в Ванины 7 мес и медитирую, что у меня опять будет такой красивый, плоский живот после родов))))

Вообще тогда, в первый раз, я себе так нравилась с животиком, а сейчас чувствую себя большой и неповоротливой... вот жеж разница)))
    Остается надеяться, что потеплеет и не будет сильного набора на последних сроках... Ну или хотя бы что все набранное потом быстренько уйдет - я тоже медитирую)) Хочу не просто свой обычный вес вернуть, а свой летний))) И плоский живот - да))) А то мне мой сейчас кажется не так беременным, как толстым Наверно будет у нас сестричка, потому что бока совсем расплылись )))
    Но я верю всей душою и надеюсь, что вскоре после родов моя талия 65 см ко мне вернется
    Но в принципе, я все равно после рождения дочки стала как-то намного больше любить свое тело... Я как-то безумно благодарна ему за то, что в нем росли/растут мои дети, что оно их кормит, поит и питает))))

Сегодня свою обменку пересматривала и увидела, что в "Сводке патологических данных" мне написали возраст Ну ваще. Мне ведь даже 30-ти нет и ребенок второй... Короче не "первородка", но все равно "старородящая"
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Strelka_ тю... (в смысле про возраст) странно как-то Мне ничего не писали (28, т.е. тоже почти 30)

У меня где-то до 20 недели тоже был живот скорее толстый, чем беременный. Правда, бока на месте, т.е. мальчуковая форма)))))
    Сейчас уже кругленький и видно в любой одежде, что я не наелась))) А еще 2 недели назад подружка была в гостях и не поняла))

Валюша1906 ​а я недавно в очереди на кассе в магазине отъезжать стала... Парень поймал, сладким кофе напоил, спасибо ему. Вроде я и не тощая, но вот такое у меня еще со студенческих лет - если не поем - могу упасть. Буду на тест по глюкозе мужа брать, наверное.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Приветы, всем кому положено с недельками)))
    Аливка с экватором!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    AlivKa!
    С экватором тебя!
    Спасибочки, девочки всем за поздравления)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Аливка, повязку нашла уже своей принцессе?
    а то вот еси шо
    http://www.childrensplace.com/webapp...0001_-1_977144
    и http://www.childrensplace.com/webapp...0001_-1_979757

с экватором!
    Спасибо! Ухты! класс, в закладки сложила)

[QUOTE=vika.ski;20715300]Всем привет!

+100. Я когда Маше перед сном пою песенку, малый в животике пританцовывать начинает

Присоединяюсъ к поздравлением!
    Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Я покупала Топикрем (500 мл) в "Аптеке низьких цін" за 157 грн

Девочки, это вы Топикрем покупаете, чтоб от растяжек мазаться? Или будете его все равно чередовать с каким-то маслом, кремом от растяжек. Или только Топикрема достаточно будет???

По поводу анализа на толерантность, мне его почему-то сказали сдавать на 28 неделе.
    Я чередую топикрем с веледой маслом.
    Но многие просто мажут им. Я еще руки им мажу и Марка мажу, в общем он универсальный. Малышу пригодится, когда кожа сохнуть начнет.

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    ниче, скоро родишь свою принцессу и будешь тростинкой!
    Во всяком случае, я на это надеюсь сильно!
    Не факт))) во время кормления можно разжиреть) У всех по-разному)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ого три раза. Он вообще всегда 2 раза сдавался. В начале беременности и в середине или ближе к 9 ти месяцам. Это что то новое? Это был самый нелюбимый мой анализ, знаешь что все впорядке, но все равно так страшно сдавать

AlivKa!
    С экватором тебя!
    присоединяюсь!!!

Типово

девочки, вы меня насторожили этими анализами. сиди теперь и думай. у меня Г ушла в отпуск, перед отпуском выписала мне только направление на ОАМ и кровь из пальца. ни о каких других не заикнулась даже... может это не нормально - может самой надо напроситься... смотрю все сдают...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Нет, мне сразу выписали стопку анализов, которые надо пройти.
    Насколько я знаю, стопку выписывают при постановке на учет, где-то на 11-12 и 19-20 гормональный анализ (проводит клиника Куликовича), каждый месяц - общий с пальца и моча, а вторую стопку во второй половине беременности. Но все равно мне на каждом анализе писали во сколько недель его сдавать, даже в обменке почти совпадает с расписанием ЖК.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Нее, я больше набрала, 17 кг, сейчас 69
    Набор веса Г считают просто в кг или исходя из веса до Б? Не могу понять, много у меня или терпимо? В 32 было + 17, но я и сама до Б была 62-63 кг

Дописів
    502

Типово

приветики всем! кому положено - с недельками (я в том числе)

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Набор веса Г считают просто в кг или исходя из веса до Б? Не могу понять, много у меня или терпимо? В 32 было + 17, но я и сама до Б была 62-63 кг
    исходя на момент начала беременности, в +кг

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    меня на глюкозу посылали по показаниям только. ни толерантности ни еще каких-то нестандартных анализов не назначали. вот и думай, хорошо это или плохо. ОАМ и кровь сдаю раз в 2 недели и всё. и скрининги первого и второго триместра.
    На глюкозу и толерантность - это один и тот же тест ("Тест толерантноти к глюкозе", кажется так врачи его величают).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А 3 раза то зачем? Это уже вообще перебор.
    На учете не там, я на Юридеческой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    я тоже в 9-ке на учете стою, но меня еще не направляли на этот анализ. 2 года назад такого не было, а что это за новый анализ такой?

А я 2 кг набрала пока что, надо хомячить
    в первом сообщении темы есть ссылка на НАКАЗ МОЗ "Про організацію амбулаторної акушерсько-гінекологічної допомоги в Україні"
    в нём чётко расписаны какие и когда положены анализы. в этом приказе, в приложении 13 расписан
    Spoiler Spoiler: тест на толерантность 
    Скринінг на гестаційний діабет
    Гестаційний діабет (діабет вагітних) – порушення толерантності до глюкози будь-якого ступеня, що виникло або вперше виявлене під час вагітності.
    Обстеження на гестаційний діабет підлягають усі вагітні жінки.
    Вагітним, у яких немає чинників ризику гестаційного діабету, проводять 2-годинний пероральний тест толерантності до глюкози (ПТТГ) у терміні 24-28 тижнів.
    Вагітним, які мають один чи більше чинників ризику гестаційного діабету, ПТТГ проводять відразу після першого звернення з приводу вагітності. У разі негативного результату ПТТГ повторюють у терміні 24-28 тижнів.
    Чинники ризику гестаційного діабету:
    - цукровий діабет у родичів першого ступеня,
    - ожиріння,
    - гестаційний діабет під час попередньої (їх) вагітності (ей),
    - макросомія попередньої дитини (маса новонародженого понад 4000 г),
    - мертвонародження в анамнезі.
    ПТТГ проводять у ранковий час після 8-годинного утримання від їжі за умови відсутності гострих захворювань, травм чи оперативних втручань. Глікемію визначають у плазмі венозної крові лабораторним методом (не за допомогою експрес-аналізатора!).
    Після забору крові натще вагітній дають випити упродовж 3-5 хвилин 75 г глюкози, яку розчинено у 300 мл води (можна додати сік свіжого лимона). Повторний забір крові здійснюють через 2 години. Упродовж цього часу вагітна має перебувати у стані спокою, їй дозволяють пити негазовану воду, не дозволяють їсти і палити.
    Нормативи глікемії при проведенні ПТТГ такі (ВООЗ, 1999): натще ≤5,5 ммоль/л (100 мг/дл), через 2 години після навантаження <7,8 ммоль/л (140 мг/дл). Тест вважається позитивним, якщо глікемія натще та/або після навантаження перевищує нормативні показники (відповідно >5,5 ммоль/л і ≥7,8 ммоль/л). У разі позитивного результату ПТТГ слід повторити наступної доби. При підтвердженні позитивного результату діагноз гестаційного діабету вважається встановленим, і вагітну в подальшому спостерігають спільно акушер-гінеколог і ендокринолог згідно з клінічним протоколом «Ведення вагітності у хворих на гестаційний діабет» (наказ МОЗ України від 15.12.2003 р. №582).

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    исходя на момент начала беременности, в +кг
    Т.е. я со своими "ДО" 63 кг и девочки с "ДО" 50 кг набираем по 17 кг (к примеру), и врачи считают, что мы набрали одинаково?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Сегодня свою обменку пересматривала и увидела, что в "Сводке патологических данных" мне написали возраст Ну ваще. Мне ведь даже 30-ти нет и ребенок второй... Короче не "первородка", но все равно "старородящая"
    Я дочку в 26 родила, так у меня когда спрашивали возраст, то шарахались, мол какая старая, а по виду не скажешь . Сейчас молчат, думаю, что пока 6)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, вы меня насторожили этими анализами. сиди теперь и думай. у меня Г ушла в отпуск, перед отпуском выписала мне только направление на ОАМ и кровь из пальца. ни о каких других не заикнулась даже... может это не нормально - может самой надо напроситься... смотрю все сдают...
    расслабься))
    пс. никак к тебе не доеду

Нормой считается 500 граммов в неделю

В Европе никто вообще за набором веса не следит, тем более не ругают
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    502

Типово

Т.е. я со своими "ДО" 63 кг и девочки с "ДО" 50 кг набираем по 17 кг (к примеру), и врачи считают, что мы набрали одинаково?
    дяя

Дописів
    627

Типово

Всем привет! С переездом

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Средовых девочек - с недельками!!!!

А кому полагается - и с коровками

Всем хорошего самочувствия, в меру активных малышиков и замечательного настроения
    Присоединяюсь

Спасибо всем, кто отозвался по поводу мультиварки (из старого домика не цитируется ) Вот теперь еще мужа пригружу - пусть поможет (он у меня любит технику любую выбирать - копаться там...)

Спасибо и за Антошку А как узнать перечень тем? (просто понимаю, что на все не попаду, а хотелось бы по поводу ухода за младенцем обновить знания И эти лекции без оплаты? или с ?

И еще вопрос. Тут меня сегодня что-то переклинило, что у меня нет ни одной бутылочки (я конечно собираюсь сама кормить (и старшего кормила), но на всякий случай должна же быть. Ну не знаю - летом воду пить (может).
    В общем стояла я сегодня минут 40 возле этих бутылочек. Так ничего и не выбрала Мало того, что все разных производителей и производства в разных странах, так еще и соски - силиконовые и латексные. Девочки, кто был на курсках или из опыта - что лучше?
    А то вдруг понадобиться, а у меня нет

Сторінка 6 з 366 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті