Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 366 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    я уже +15((( врачам хоть не говори, такая реакция...

у нас в ЖК тоже на глюкозу направляют в 24. как по мне - самый ужасный анализ
    сегодня сдавала анализы в инвитро, медсестра меня спрашивает мол вы нормально переносите анализы? я говорю: "после толерантности уже ничего не страшно))". а она мне: "это еще что! сейчас анализ двухчасовой, а раньше - трехчасовой! надо было прийти сначала через час, а потом еще через два!"
    ну спасибо, упростили... лучше бы его по показаниям назначали. у нас всем подряд...
    меня на глюкозу посылали по показаниям только. ни толерантности ни еще каких-то нестандартных анализов не назначали. вот и думай, хорошо это или плохо. ОАМ и кровь сдаю раз в 2 недели и всё. и скрининги первого и второго триместра.

Хомраковна
    Guest

Типово

Сегодня знакомая родила доченьку.Все ждали 1 марта, но она решила порадовать раньше.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    + 15
    И у меня, в отличии от тебя, лишнее и до Б имелось)))))

З.Ы. Жанна, сегодня вопросы вышлю, вчера забыл - склероз
    Страшно представить на кого я была б похожа, если бы лишнее до Б набрала)))
    Я и так себя чувствую очень большой женщиной! муж спит на краешке кровати, а я на всю разваливаюсь и еще умудряюсь его ударить ночью при перевороте!
    Я мечтаю одеть каблуки 14 см и джинсы скинни и рубашку боди! все время поглядываю на них в шкафу!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сегодня приготовлю картошку с мясом в горшочке и лимонное пирожное.
    Это для тех кто мало набрал?

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вчера искала спортивный костюм на Ре 3 года...для крестницы) в GAP нашла только текстильные около 350 грн. Нормальная цена?
    Я просто не знаю сколько для сорт. костюма нормальная цена)))))
    Может еще где-то глянуть, что посоветуете?
    Дороговато. Попробуй поискать на форуме есть темы где в наличии иностранные вещи, тот же Гап можно дешевле найти.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Спасибочки!)

А зачем ты второй раз Вичи сдавала?
    А если я все анализы на прошлой неделе в б-це сдала, мне, интересно, надо что-то еще сдавать...
    Вичи точно 2 раза сдаются: при постановке на учет и в 23 недели.

А меня что-то не направляют ни каких врачей проходить, кроме терапевта. Что ли необязательно это теперь?

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня +13 уже (((
    девчёнки, вы по сравнению со мной просто дюймовочки
    мне аж страшно писать, сколько вешу я

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А меня что-то не направляют ни каких врачей проходить, кроме терапевта. Что ли необязательно это теперь?
    страннно, я по 2 раза всех врачей проходила - когда на учёт становилась и на декретную комиссию.....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ..чтобы выявить те самые показания
    ну я не специалист конечно, это так, мои пожелаия. но мне кажется иногда может эти самые показания можно выявить просто анализом на глюкозу, а не толерантностью?!

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!!
    Masya_mama , ollia22, marini, Капучино, AlivKa, Kassy, с недельками!!!

ollia22 с коровками!

AlivKa с экватором!

Девочки всем спасибо за поздравления с коровками!!! Время летит неумолимо!!!

Я наверное больше всех набрала тут, уже 14 кг
    Позор!!! я уже 64 кг вешу.
    вот смотри на меня у кого позор я уже вешу больше чем мой муж 75 кг а становилась на учет 55кг, вот где слоны обитают

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!!
    Средовые пузики с недельками!!!
    Я боюсь и на весы становиться, уже +17, а еще 2 месяца!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    ну я не специалист конечно, это так, мои пожелаия. но мне кажется иногда может эти самые показания можно выявить просто анализом на глюкозу, а не толерантностью?!
    иногда - да. когда уже совсем всё запущено. а на начальных стадиях сахар в крови натощак ещё может быть нормальный, а вот после нагрузки поджелудочная уже не справляется. просто до момента "высокий сахара натощак" может пройти месяца, а кушает беременная ж каждый день. и сахар будет высоким каждый день. и на ребёнке отражаться будет.
    а "показания" типа наследственность или большой вес - сейчас уже далеко не "показательны". но ведь никто не возмущается, что на СПИД и сифилис без показаний направляют, да ещё и не один раз

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    564

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Читала что детки вживотике реагируют на звуки, вчера проверила случайно, зашла мама в комнату и строго так говорит младшей дочке- "Закрой глазки, и давай спать. А ляляв животике, аж дергнулась.
    +100. Я когда Маше перед сном пою песенку, малый в животике пританцовывать начинает
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!

ollia22 и Жаннусик с коровками!

AlivKa с экватором!
    Присоединяюсъ к поздравлением!
    [QUOTE=Kassy;20712283]Я покупала Топикрем (500 мл) в "Аптеке низьких цін" за 157 грн

Девочки, это вы Топикрем покупаете, чтоб от растяжек мазаться? Или будете его все равно чередовать с каким-то маслом, кремом от растяжек. Или только Топикрема достаточно будет???

По поводу анализа на толерантность, мне его почему-то сказали сдавать на 28 неделе.

Типово

Всем привет! Неделек с недельками!
    А я все еще на чемоданах Выделения прекратились, и фик теперь знает пробка была аль нет, ну по идее пробка, но что-то дальше дело не пошло...Завтра пойду к врачу проситься на ктг, узи, ложиться не хочется, а ускориться хочется. Уже 40 недель, ребенка прогнозировали на той неделе в 4200 вес, как такого богатыря родить не представляю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

Девочки, это вы Топикрем покупаете, чтоб от растяжек мазаться? Или будете его все равно чередовать с каким-то маслом, кремом от растяжек. Или только Топикрема достаточно будет???
    Вообще я его всегда малому покупаю. И себе использую в холодное время года для увлажнения кожи. Именно от растяжек не использую его

Вообще на примере моих подруг/знакомых поняла, что наличие/отсутствие растяжек никак не зависит от использования масел, кремов и т.п.
    У меня были беременны одновременно две подружки, мазались кремом одной и той же фирмы. Так у одной вообще ни одной растяжки, а у другой
    Считаю, что все зависит только от индивидуальных особенностей кожи (может еще гормонального фона). Все ИМХО, конечно)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    вот смотри на меня у кого позор я уже вешу больше чем мой муж 75 кг а становилась на учет 55кг, вот где слоны обитают
    ниче, скоро родишь свою принцессу и будешь тростинкой!
    Во всяком случае, я на это надеюсь сильно!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Странно!???
    А я этот анализ сдавала на 16-й неделе.
    я тоже в 9-ке на учете стою, но меня еще не направляли на этот анализ. 2 года назад такого не было, а что это за новый анализ такой?

А я 2 кг набрала пока что, надо хомячить

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Добрый всем денечекВсех средовых пузиков и меня в том числе с недельками
    Ой девочки, мы вот с Анянкой перед беременностью скинули по 30+ кг теперь каждый кило как ножом по сердцу, а липнут же)))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

А мне уже рыдать хочется из-за веса
    Я летом внезапно похудела на 4 кг. Так себе нравилась, так себя любила, ах-ах! А тут конец ноября-начало декабря смотрю на весы и не могу понять почему вес вверх пошел, причем ела ак обычно... в общем к тому моменту, как поняла, что Б. я уже 2 кг вернула. В течение месяца вернула еще 2 и стала весить как обычно. И вот уже +4 к этому обычному весу, т.е. можно считать, что если все вместе, то тоже +8кг
    Просто в первую беременность я к этому времени только-только первые 1-2 кг набрала, а тут... но тогда было лето, жарко, я все время скакала - работа, гульки и весь основной вес набрала уже осев в декрете зимой, а сейчас я с самого начала беременности периодически на больничных - лежу, мерзну, ем и толстею. Стараюсь когда есть возможность побольше гулять и двигаться, но пока результат один, "+" на весах называется.
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    само уйдет
    я в первую Б набрала 24 кг - из роддома вышла худая-худая. а позже и еще похудела - прогулки на свежем воздухе с коляской по нескольку раз в день, ношение "грузика" на руках и недосып - и всё встает на свои места
    Не факт. Очень многое зависит от гормонов и если они не будут способствовать похудению, то само и не уйдет... Да и вообще такой это вопрос индивидуальный! Кого-то разносит, кто-то худеет до скелетика, кто-то сначала одно, потом обратное.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    эх, неминула меня сия участь(((
    ну мож немного задержу набор веса))) а то врачи вчера песочили, хотя я с начала Б набрала всего 3 кг, им много.
    Да, ну...3 кг это не плохо совсем!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я мечтаю одеть каблуки 14 см и джинсы скинни и рубашку боди! все время поглядываю на них в шкафу!
    И я! На первых неделях Б.(еще не знала о ней) со мной случился просто приступ шопоголлизма и я накупила себе кучу обновок и все для стройной фигурки - обтягивающие платья, скинни, высокие сапожки на шпиле... БОльшую часть из этого я так и одела еще - влажу, но смотрится уже совсем не так, как задумывалось)) Как же я хочу все это надеть через минимум времени после родов и чтобы это сидело так же, как когда покупалось
    okay, I just pressed the pause

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Добрый всем денечекВсех средовых пузиков и меня в том числе с недельками
    Ой девочки, мы вот с Анянкой перед беременностью скинули по 30+ кг теперь каждый кило как ножом по сердцу, а липнут же)))
    Делитесь рецептом стройности.

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Делитесь рецептом стройности.
    ой и мне и мне

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    но ведь никто не возмущается, что на СПИД и сифилис без показаний направляют, да ещё и не один раз
    это да, но два часа лично для меня было тяжело. СБ его сдавать один раз!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Strelka_
    Вот и я так... первая Б в делах, работах, еще и летом... в итоге к 20й неделе вес я еще не набрала, к родам +6...
    А сейчас уже +5....
    Смотрю на мое любимое фото, где я на море в Ванины 7 мес и медитирую, что у меня опять будет такой красивый, плоский живот после родов))))

Вообще тогда, в первый раз, я себе так нравилась с животиком, а сейчас чувствую себя большой и неповоротливой... вот жеж разница)))

Сторінка 5 з 366 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті