| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страшно представить на кого я была б похожа, если бы лишнее до Б набрала)))
Я и так себя чувствую очень большой женщиной!муж спит на краешке кровати, а я на всю разваливаюсь и еще умудряюсь его ударить ночью при перевороте!
Я мечтаю одеть каблуки 14 см и джинсы скинни и рубашку боди!все время поглядываю на них в шкафу!
![]()
Доброе утро!
Это для тех кто мало набрал?
Дороговато. Попробуй поискать на форуме есть темы где в наличии иностранные вещи, тот же Гап можно дешевле найти.
Вичи точно 2 раза сдаются: при постановке на учет и в 23 недели.
А меня что-то не направляют ни каких врачей проходить, кроме терапевта. Что ли необязательно это теперь?
иногда - да. когда уже совсем всё запущено. а на начальных стадиях сахар в крови натощак ещё может быть нормальный, а вот после нагрузки поджелудочная уже не справляется. просто до момента "высокий сахара натощак" может пройти месяца, а кушает беременная ж каждый день. и сахар будет высоким каждый день. и на ребёнке отражаться будет.
а "показания" типа наследственность или большой вес - сейчас уже далеко не "показательны". но ведь никто не возмущается, что на СПИД и сифилис без показаний направляют, да ещё и не один раз![]()
Всем привет!
+100. Я когда Маше перед сном пою песенку, малый в животике пританцовывать начинает
Присоединяюсъ к поздравлением!
[QUOTE=Kassy;20712283]Я покупала Топикрем (500 мл) в "Аптеке низьких цін" за 157 грн
Девочки, это вы Топикрем покупаете, чтоб от растяжек мазаться? Или будете его все равно чередовать с каким-то маслом, кремом от растяжек. Или только Топикрема достаточно будет???
По поводу анализа на толерантность, мне его почему-то сказали сдавать на 28 неделе.
Всем привет! Неделек с недельками!
А я все еще на чемоданахВыделения прекратились, и фик теперь знает пробка была аль нет, ну по идее пробка, но что-то дальше дело не пошло...Завтра пойду к врачу проситься на ктг, узи, ложиться не хочется, а ускориться хочется. Уже 40 недель, ребенка прогнозировали на той неделе в 4200 вес, как такого богатыря родить не представляю
![]()
Вообще я его всегда малому покупаю. И себе использую в холодное время года для увлажнения кожи. Именно от растяжек не использую его
Вообще на примере моих подруг/знакомых поняла, что наличие/отсутствие растяжек никак не зависит от использования масел, кремов и т.п.
У меня были беременны одновременно две подружки, мазались кремом одной и той же фирмы. Так у одной вообще ни одной растяжки, а у другой
Считаю, что все зависит только от индивидуальных особенностей кожи (может еще гормонального фона). Все ИМХО, конечно)))
Добрый всем денечекВсех средовых пузиков и меня в том числе с недельками
Ой девочки, мы вот с Анянкой перед беременностью скинули по 30+ кг теперь каждый кило как ножом по сердцу, а липнут же)))
А мне уже рыдать хочется из-за веса
Я летом внезапно похудела на 4 кг. Так себе нравилась, так себя любила, ах-ах! А тут конец ноября-начало декабря смотрю на весы и не могу понять почему вес вверх пошел, причем ела ак обычно... в общем к тому моменту, как поняла, что Б. я уже 2 кг вернула. В течение месяца вернула еще 2 и стала весить как обычно. И вот уже +4 к этому обычному весу, т.е. можно считать, что если все вместе, то тоже +8кг
Просто в первую беременность я к этому времени только-только первые 1-2 кг набрала, а тут... но тогда было лето, жарко, я все время скакала - работа, гульки и весь основной вес набрала уже осев в декрете зимой, а сейчас я с самого начала беременности периодически на больничных - лежу, мерзну, ем и толстею. Стараюсь когда есть возможность побольше гулять и двигаться, но пока результат один, "+" на весах называется.
Не факт. Очень многое зависит от гормонов и если они не будут способствовать похудению, то само и не уйдет... Да и вообще такой это вопрос индивидуальный! Кого-то разносит, кто-то худеет до скелетика, кто-то сначала одно, потом обратное.
Да, ну...3 кг это не плохо совсем!
И я! На первых неделях Б.(еще не знала о ней) со мной случился просто приступ шопоголлизма и я накупила себе кучу обновок и все для стройной фигурки - обтягивающие платья, скинни, высокие сапожки на шпиле... БОльшую часть из этого я так и одела еще - влажу, но смотрится уже совсем не так, как задумывалось)) Как же я хочу все это надеть через минимум времени после родов и чтобы это сидело так же, как когда покупалось![]()
okay, I just pressed the pause
Strelka_
Вот и я так... первая Б в делах, работах, еще и летом... в итоге к 20й неделе вес я еще не набрала, к родам +6...
А сейчас уже +5....
Смотрю на мое любимое фото, где я на море в Ванины 7 мес и медитирую, что у меня опять будет такой красивый, плоский живот после родов))))
Вообще тогда, в первый раз, я себе так нравилась с животиком, а сейчас чувствую себя большой и неповоротливой... вот жеж разница)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks