Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 2569 ПершаПерша ... 1702202602612622632642652662672682692702712722732742752762772782792803203707701270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Когда мне и моей лучшей подруге было по 17 - ее мама забеременела. Подружка так же себя вела как Ваша доча. А когда малыш родился, ее как подменили - делала все для него, как будто она сама мама. И до сих пор нянчит, хоть и свой уже есть
    Я тоже думаю, что будет заботливая помощница. Это просто, видимо, ей как-то мимовольно захотелось побыть последние недели маленькой!
    Lancheg, и мои поздравления! цём-цём малышке!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Я тоже думаю, что будет заботливая помощница. Это просто, видимо, ей как-то мимовольно захотелось побыть последние недели маленькой!
    Lancheg, и мои поздравления! цём-цём малышке!
    И мне кажется, что помощница хорошая будет. Я сама в 17 лет мамой стала и мне именно ХОТЕЛОСЬ ребенка. И если бы у меня была тогда маленькая сестричка, может быть, я бы сама так рано и не рожала, а мама не захотела))) Теперь моей доце 6 с половиной лет, разница с младшей сетричкой будет 7 лет. Так Настя так трепетно мне помогает, все делает, если я плохо себя чувствую, укладывает в постель, приносит водичку, читает сказки)))

Дописів
    938

Типово

Приветикик всем! Вот читаю, еще первого не родила, а уже про второго мысли крутятся ) почитала про вашу манюню, аж захотелось себе малышку-помошницу

Давно не появлялись - с соплями лечились, что-то простываем часто, иммунитет сдает что ли...
    А вот предвестники меня достали, раза 3-4 в день как заноет животик, как на месячные, да еще и каменеет внизу, тянет.. вообщем - неприятно очень... В принципе терпеть можно, тренируюсь расслябляться с помощью дыхания в эти моменты - помогает... Нам на УЗИ срок родов перенесли на 6 января НЕ ХОЧУ так долго сидеть - хочу до нового года с маськой быть уже! Сначала говорили, что 29-го, а теперь аж 6-го ( Я пузик уговариваю до нового года натренироваться уже, и вперед с песней!

Кстати, на узи мы 4D изображение видели - такой маська щекастый! А писюн большой, папаша аж удивился врачи все смеялись - богатство показывал не стесняясь ))
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Нам на УЗИ срок родов перенесли на 6 января НЕ ХОЧУ так долго сидеть - хочу до нового года с маськой быть уже! Сначала говорили, что 29-го, а теперь аж 6-го ( Я пузик уговариваю до нового года натренироваться уже, и вперед с песней!
    лучше пусть будет 6 января, потерпите Глядишь, со следующего года пособие увеличат!

Дописів
    3 397

Типово

Eshta
    имхо, лучше после 6го - иначе рискуете встретить НГ в больнице...
    да и на праздники рожать мне бы не хотелось -- врачи-то тоже люди...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Кстати, на узи мы 4D изображение видели - такой маська щекастый!
    3D - четвертого измерения пока не нашли, поэтому - три Д))

А где такое чудо делали? В Исиде?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

На Космической тоже такое делают.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

erika1, а давно делают? И сколько стоит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Просьба от сотрудников родзала - когда вас посещают родственники и любимый муж, пусть снимают куртки и грязные ботинки, приходя в роддом. А то многие папочки и будущие папочки так и идут, а на замечания реагируют банальным матом. Сама наблюдала такую картину на днях. Была в шоке. Напоминайте им, что и вашему детенышу это не полезно (грязная обувь).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Меня после декретной комиссии наоборот, еще чаще заставляли ходить в жк, чуть ли не каждую неделю...
    А во время прохождения комисии, заведующая, долбанутая сказала, что у меня гипертрофия плода. (Ничего себе гипертрофия - родился масик 4,250 кг! )
    Я расстроилась, а лечащий врач сказала "Не обращай внимания".
    Вот такая вот комиссия.
    Гипертрофия - это и есть крупный плод. А 4250 это крупный. Так что зав ж/к не ошиблась.
    После декрета очень важно измерять высоту стояния дна матки, что бы определить нет ли задержки развития плода. И строить спец график его роста. И слушать с/б плода. При частоте больше 170 и меньше 100 нужно назначать срочные дополнительные исследования, так как это уже проблемы.

Типово

Всем спасибо за поздравления!!!!!! А я и не заметила, живу вне времени и пространства. Что бы без вас делала

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

А я спрашивала в Исиде, чем 3D от 4D отличается. Мне рассказали, что єто не просто в трехмерном измерении, но еще и во время движения, поэтому там именно 4D! я тоже там делала два раза-очень понравилось. Третий буду там же)))

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, а кто собирался фоткать пузик? Фотосессия была? Хвастайтесь!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У меня была))) Здорово так))) Фоткались всей семьей - я с пузиком, муж и дочка))) Вышло всего 130 фоток, правда доця превзошла всех-настоящая модель, почти половина фоток-ее)))

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    лучше пусть будет 6 января, потерпите Глядишь, со следующего года пособие увеличат!
    Да это интересно, про пособие, надо подумать )) Просто недавно услышала, что следующий год не такой типа удачный (крысы) как свинки - нынешний... вот и думаю успеть... хотя по восточному год начнется не с 1-го января, может еще в свинку уложимся Хотя, все это така фигня, лишь бы был здоровенький

Дописів
    938

Типово

А УЗИ в Исиде делали тоже, и называли они его 4D сонограмма. Про Космичку тоже слышала, там Лайло врач делает такое-же узи, и говорят намного дешевле (50 грн) а в Исиде щас с видео и фото - 450 (узнали уже когда сделали)

Дописів
    938

Типово

Ой, мы вот собираемся,- то болеем, то фотограф не могет... вообщем, как сделаем - похвастаюсь

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Да это интересно, про пособие, надо подумать )) Просто недавно услышала, что следующий год не такой типа удачный (крысы) как свинки - нынешний... вот и думаю успеть... хотя по восточному год начнется не с 1-го января, может еще в свинку уложимся Хотя, все это така фигня, лишь бы был здоровенький
    Да, главное здоровенький. А год крысы вроде с февраля, так что уложитесь.

Дописів
    4 389

Типово

Эрика и все, у кого есть мед. образование! Нужен срочно ваш HELP!!!

Сегодня была на декретной комиссии, оказывается не все так хорошо, как я думала. Сегодня 4ч. просидела в больнице, вышла оттуда - разревелась.
    Больничный выдали, но отправляют завтра на стационар в 9-ку.
    Дианоз: дистресс плода. Делала КТГ плода: на прошлой неделе - 8 б., сегодня - 7 баллов.
    Биофизический профиль плода 6 баллов:
    нестрессоый тест -0,
    ДДП -0,
    ТП - 2,
    РА -2,
    ОКВ -2.
    Расшифруйте, пожалуйста, все это.
    Почему до этого все было нормально? Еще сегодня поставили многоводие (это на основании ОКВ -2?).
    Стараюсь не падать духом, но не знаю как долго это получится

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

мне врач говорил, что на таких ранних сроках КТГ нет смысла делать...

Сторінка 270 з 2569 ПершаПерша ... 1702202602612622632642652662672682692702712722732742752762772782792803203707701270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті