| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне кажется, что помощница хорошая будет. Я сама в 17 лет мамой стала и мне именно ХОТЕЛОСЬ ребенка. И если бы у меня была тогда маленькая сестричка, может быть, я бы сама так рано и не рожала, а мама не захотела))) Теперь моей доце 6 с половиной лет, разница с младшей сетричкой будет 7 лет. Так Настя так трепетно мне помогает, все делает, если я плохо себя чувствую, укладывает в постель, приносит водичку, читает сказки)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Приветикик всем!Вот читаю, еще первого не родила, а уже про второго мысли крутятся
) почитала про вашу манюню, аж захотелось себе малышку-помошницу
![]()
Давно не появлялись - с соплями лечились, что-то простываем часто, иммунитет сдает что ли...
А вот предвестники меня достали, раза 3-4 в день как заноет животик, как на месячные, да еще и каменеет внизу, тянет.. вообщем - неприятно очень... В принципе терпеть можно, тренируюсь расслябляться с помощью дыхания в эти моменты - помогает... Нам на УЗИ срок родов перенесли на 6 январяНЕ ХОЧУ так долго сидеть - хочу до нового года с маськой быть уже! Сначала говорили, что 29-го, а теперь аж 6-го
( Я пузик уговариваю до нового года натренироваться уже, и вперед с песней!
Кстати, на узи мы 4D изображение видели - такой маська щекастый! А писюн большой, папаша аж удивилсяврачи все смеялись - богатство показывал не стесняясь
))
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Eshta
имхо, лучше после 6го - иначе рискуете встретить НГ в больнице...
да и на праздники рожать мне бы не хотелось -- врачи-то тоже люди...
erika1, а давно делают? И сколько стоит?
Просьба от сотрудников родзала - когда вас посещают родственники и любимый муж, пусть снимают куртки и грязные ботинки, приходя в роддом. А то многие папочки и будущие папочки так и идут, а на замечания реагируют банальным матом. Сама наблюдала такую картину на днях. Была в шоке. Напоминайте им, что и вашему детенышу это не полезно (грязная обувь).
Гипертрофия - это и есть крупный плод. А 4250 это крупный. Так что зав ж/к не ошиблась.
После декрета очень важно измерять высоту стояния дна матки, что бы определить нет ли задержки развития плода. И строить спец график его роста. И слушать с/б плода. При частоте больше 170 и меньше 100 нужно назначать срочные дополнительные исследования, так как это уже проблемы.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а кто собирался фоткать пузик? Фотосессия была? Хвастайтесь!
Да это интересно, про пособие, надо подумать)) Просто недавно услышала, что следующий год не такой типа удачный (крысы) как свинки - нынешний... вот и думаю успеть...
хотя по восточному год начнется не с 1-го января, может еще в свинку уложимся
Хотя, все это така фигня, лишь бы был здоровенький
![]()
А УЗИ в Исиде делали тоже, и называли они его 4D сонограмма. Про Космичку тоже слышала, там Лайло врач делает такое-же узи, и говорят намного дешевле (50 грн) а в Исиде щас с видео и фото - 450 (узнали уже когда сделали)
Эрика и все, у кого есть мед. образование! Нужен срочно ваш HELP!!!
Сегодня была на декретной комиссии, оказывается не все так хорошо, как я думала. Сегодня 4ч. просидела в больнице, вышла оттуда - разревелась.
Больничный выдали, но отправляют завтра на стационар в 9-ку.
Дианоз: дистресс плода. Делала КТГ плода: на прошлой неделе - 8 б., сегодня - 7 баллов.
Биофизический профиль плода 6 баллов:
нестрессоый тест -0,
ДДП -0,
ТП - 2,
РА -2,
ОКВ -2.
Расшифруйте, пожалуйста, все это.
Почему до этого все было нормально? Еще сегодня поставили многоводие (это на основании ОКВ -2?).
Стараюсь не падать духом, но не знаю как долго это получится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks