| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Сегодня проспали, в садик не пошли. На улице супер-супер! Так приятно, солнечно!
Смотрю подборку про Бангладеш, вспоминаю недавнюю дискуссию о том как в Европе все чисто и красиво.
Ой, девочки, не кидайте в иеня тапками, но мы 3 года назад ездили, сами прокладывали маршрут Украина-Румыния- Болгария (почти Европа)с помощью интернета и навигатора. Так вот хочу то ли огорчить немного, то ли порадоваться за нас что не одни мы такие
но там все так красиво и опрятно на туристических маршрутах ( там хозяевам домов, расположенных на туристических маршрутах выделяют пособие для "поддержания вида", в том числе и внешнего), пара километров в сторону, и частный сектор бывало в более запущенном состоянии, чем у нас - старые перекошенные домики, стоят слишком плотно, люди неопрятные, как будто мы и не выезжали из страны, а попали в более забытое место Украины
Проживание и питание, да, гораздо дешевле, после того Крым теперь для нас слишком дорогой![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Только что узнала, что на мой фестиваль финансирование не выделили... хнык-хнык...а я его все равно проведу! Вопреки!
Голову вымыла,обед приготовила! Фсе,буду собираться на работу. Чичас муж приедет смену принимать,дитяко няньчить!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Я больше всего переживаю из-за зала. У нас всегда фестиваль бюджетный выходил, 5 лет бесплатное участие было, потом 30 грн с команды, в прошлом году пришлось 15 с человека брать. И дети всегда с подарочками, хоть символическими уходили. В прошлом году все с дипломами и призами, тут понемногу и спонсоры помогли. А если зал не дадут, то это минимум до 50 повышать надо будет и хорошо, если в этом году кто-то выделит призы, а если нет? (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks