Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 271 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5406, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 2)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Т.е. все правильно - его технику пения не то что эталоном, а вообще техникой называть нельзя. Про песню - полностью согласен, просто когда начинают сравнивать тех, кто ее перепевал с Мозговым, и рассказывать что именно Мозговой пел ее лучше, я уже было подумал что что-то в этой жизни не понимаю.
    Да, его технику нельзя назвать эталоном, но тут вопрос не так однозначен... Сама по себе техника-это ведь не самоцель, это возможность использовать свои природные данные на все 100% для выражения главного-смысла, идеи того о чем поешь, а также здоровье- долголетие вокального аппарата. Кроме того, только специалисты в силу своей работы препарируют все до молекул, обычный человек не разбирает подробно на составляющие, ему до фени в каком месте певец строит гласные -он слушает и оценивает вообщем- "зацепило-не зацепило" и (или) по принципу "ух ты круто, я б так не смог".) Просто в классике по умолчанию без техники никуда, т.к. там поют без микрофона-мы уже затрагивали этот момент, в эстраде огрехи не столь фатальны и рамки, скажем так, размыты. Я думаю ваши знакомые именно с этих позиций оценивали Мозгового-он "зацепил" больше всех остальных ( вот я лично восхищаюсь им еще и с позиции "ух ты, круто...", потому как не смогла бы написать такую песню, нравится как спел- проникновенно, музыкально все тоже очень точно, тембр приятный (это ж вам не Шаинский или Меладзе с Крутым .). Я, ессно, за то, чтобы присутствовало все в комплексе- и техника, и душа, но в эстраде согласна простить техническое несовершенство (до определенного предела) харизматичному певцу, но никогда не буду слушать бездушное исполнение, будь оно хоть трижды технично-совершенное.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Владимир Ткаченко становится похожим на Алену Мозговую

мне он и раньше не нра... а ща так ваще...бррр
    Мне кажется, он вообще по жизни склонен к полноте- такой организм, а тут как раз еще такой возраст, когда мужик "матереет".)) А бородка, видимо, для того, чтоб смотреться чуть старше. А Алена, кста, стала выглядеть лучше-значит хорошо женчишне в этом союзе, ну и славно.)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    раскабанел он прилично. да я лично не люблю бадодатых мужиков с патлами (я в принципе по мужикам не очень)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

раскабанел он прилично. да я лично не люблю бадодатых мужиков с патлами (я в принципе по мужикам не очень)
    Я по мужикам, но такое тоже не люблю. Бр-р...
    Вот, кстати, тоже участник "Шанса". Все помнят его красные спортивные штаны?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    мерзкая статейка. я не увидела на фото "неухоженного мужика, который не следит за свои внешним видом."
    плюсану. поток каких-то гадостей, информации ноль. что статьей хотели сказать? Ткаченко поправился - с кем не бывает... 9 лет разницы - кому какое дело? Мозговая не симпатичная женщина - это смотря на чей вкус. мне, например нравятся темноволосые женщины с высокими скулами и миндалевидными глазами.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я такую пургу как шанс вообще не смотрел. во-первых не перевариваю кондара и могилевскую. во-вторых не люблю народную самодеятельность на уровне сильського клЮБа
    вот "голос" правильный проект-там хоть отбор первоначальный неэфирный делают, чтобы всякие типа Воевуцких не появлялись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    плюсану. поток каких-то гадостей, информации ноль. что статьей хотели сказать? Ткаченко поправился - с кем не бывает... 9 лет разницы - кому какое дело? Мозговая не симпатичная женщина - это смотря на чей вкус. мне, например нравятся темноволосые женщины с высокими скулами и миндалевидными глазами.
    осталось все это гармонично слепить

мдаа... видать из той же оперы Елка-лизавета, Алеша-Ксюха Кучер (ну если перекрасить)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

осталось все это гармонично слепить

мдаа... видать из той же оперы Елка-лизавета, Алеша-Ксюха Кучер (ну если перекрасить)
    кого куда слепить? чей-то не уловлю ...
    говорю, на мой взгляд, Мозговая тетенька довольно приятной наружности, с темными волосами, высокими скулами и миндалевидной формой глаз? чего не так-то?

Зы. Боже, дошло. Ну, Елка по своему забавный персонаж. Алеша, мне не очень. Но, песня, "свит пипл", мне нравится.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

я такую пургу как шанс вообще не смотрел. во-первых не перевариваю кондара и могилевскую. во-вторых не люблю народную самодеятельность на уровне сильського клЮБа
    вот "голос" правильный проект-там хоть отбор первоначальный неэфирный делают, чтобы всякие типа Воевуцких не появлялись
    но-но-но
    там Бебешко с Кузьменком лихо отжигали ))))
    а пение то уже так, типа на закуску ))))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

вот просто ППКС и про шанс и про могилевскую с кондратюком
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    41 151

Типово

и да, про сільський клюб
    однажды в селе случайно послушал выступление клубной самодеятельности
    куды там вашим Никольским да Носковым
    правда пел дед, который в хоре Веревки и оперном театре до пенсии работал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    но-но-но
    там Бебешко с Кузьменком лихо отжигали ))))
    а пение то уже так, типа на закуску ))))
    да, кузьма прикольный чел. бывал на его выступлениях и закрытых и общенародных
    пацан жгет и жжет это один из немногих случаев когда на прямое его назначение (певца) плевать
    но даже он не смог ужиццо в одной программе с этой крысой безголосой
    бебешку тоже как-то не сильно...

Дописів
    41 151

Типово

бебешку тоже как-то не сильно...
    Бебешко прикольно ст****ся над уличными "талантами".
    Некоторым чтобы подобрать песню приходилось просто змеей извиваться , насколько паршиво звучали все предложенные варианты )))
    Да и за Поющие трусы ему земной поклон
    До сих пор вспоминаю злобные оскалы Валерии и Лаймы в Юрмале во время исполнения строчек "пересадит кожу с опы на лицо" , а на словах "выровняет ноги, увеличит грудь" ваще были не физии, а праздник души )))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

помню бебешка яростно был против живого звука. понятно шо майдановцы порой были глухи на оба уха, но весь смысл и был в живом исполнении.
    на студийной записи с обработкой и я бы наверно звучал хорошо))))

Дописів
    41 151

Типово

помню бебешка яростно был против живого звука. понятно шо майдановцы порой были глухи на оба уха, но весь смысл и был в живом исполнении.
    добрый человек
    жалел человеческие уши ))))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Чем так плохи братья Воевуцкие?

да, кузьма прикольный чел. бывал на его выступлениях и закрытых и общенародных
    пацан жгет и жжет это один из немногих случаев когда на прямое его назначение (певца) плевать
    Та да, были на концерте в Днепре. За несколько песен в дневное время площадь Ленина "раскачал". Сплошная магия!

Дописів
    1 260

Типово

[QUOTE==romex=;20712623]да, кузьма прикольный чел. ..........

А как вам его новая песня?
    http://www.youtube.com/watch?v=6ZIYUTfuA7g

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

даже не сомневайтесь, а на хорошей студии, так не просто хорошо, а круто! )))

Я Кузьму как певца вообще не воспринимаю, его пение-это рак ушей, а вот тексты и как шоумен-прикольный , на пару Шансов попадала- помню смешно было, даже под настроение прочла тогда его книгу "Я, Победа и Берлин". У него и у Бебешко такой специфический юмор "лабухов".)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

А я обнаружил для себя интересный "олд скул". Глянул вручение премии "Своя колея" за 2012 год и вот вам бабушка Камбурова (72 года):
    Поет с третьей минуты

Дописів
    9 473

Типово

Была в Харькове, афиши Земфиры и Аиды.
    По отдельности, конечно.
    Добра и удачи!

Сторінка 147 з 271 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті