| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока точно не планирую 2-этажную.
Ваня очень вертится во сне, когда ему что-то снится, он может встать на ноги или на колени и пойти вперед резко, не открывая глаз)) Такое редко бывает, но на2м этаже и одного раза хватит... Да и не нравится мне идя 2-го этажа... не по душе и все тут.
Планирую, чтоб маленький спал в кроватке пока будет помешаться - лет до 4х (когда будет готов просто переселю его из нашей спальни к Ване в детскую) А потом уже буду смотреть... Скорее всего 2 полноценные кровати, или выдвижные, но независимые друг от друга (когда одну можно выкатить в любое место комнаты)
о, а я и не знала, что на Победе занятия есть. Именно потому, что там сидеть негде, думала, что не проводят. Я одна обломаюсь ходить, поэтому если не будет компании, лучше с девочками в Аполло поезжу))
У меня первый Ре сейчас спит на своем большом диване. Планирую в детскую потом делать две чердачные кровати (высота потолков позволяет не напрягаться) а снизу шкафы и игровая зона. Думаем о третьем Ре т.к. третья кроватка станет внизу (это что бы все не переделывать с появлением каждого нового ребенка![]()
Быть беременной мне не понравилось. ..[/QUOTE]
Ржу-нимагу! Так сильно и истерично я, наверно, ни разу в своей жизни не смеялась! Если смех вправду продлевает жизнь, то после вашего рассказа я буду жить вечно!!!!! С нетерпением жду продолжения!
Поделитесь, кто сколько набрал кг? А то такое чувство, что я одна такой "термит"!
почти 100% сайтов (точнее просто не могу утверждать) про шиповник скажет вам про противопоказание при тромбо-склонности (обобщу так). и форум, где врач (надеюсь, что там действительно врач) написал - "не верьте интернету". не верите интернету - почитайте травники и лечебники (как многие годы делает моя мама и ей я больше обязана здоровьем, чем врачебным назначениям). там встречаются противоречия, но не в этом примере.
я так понимаю, что в этом утверждении Вы руководствуетесь не обывательской логикой? расскажите, если можете. я не имею спец.знаний в данной сфере, но, поскольку столкнулась во время Б. с замкнутым кругом "повышение гемоглобина-разжижение крови" - пыталась в этом разобраться, увидела взаимосвязь и сделала вывод, насколько смогла. послушаю Вас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks