| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моожно заказывать Пуль с Германии,доставка 3,95. Девочки присоединяйтесь))
ЛилИчка,посылку получила ,нУ очень все понравилось,спасибо тебе большое!
Но,Лиль,ты мне отправила не на тот склад ,почему-то,на склад №1,он у нас вообще за городом находится.У меня склад №2
Натуральная косметика ручной работы
и кинь на них ещё раз заказик тогда ,если они есть
если что сразу звоните чтоб я купила
кидайте заказик или звоните сразу чтоб я купила, не могу постоянно быть возле компа))
можно
но там будет выкупать посредник и выкуп будет не могу точно сейчас сказать в какое время
испанский я же сразу беру
приветик? а где заказ???
я то могу купить , но если срочно то сразу набирай!
присоединяйтесь
не брали ни разу Пуль немецкий ещё
ой кошмар , я ж проверяла вроде ,простите Лен ...
вбили первый выходит
пасиб
Лиличка денежки оплатила за сегоднешние сапожки !!! Спасибо !!! Расчесочку заберу позже ок ?
Лилечка, доброй ночи! Оплатила долг , в форму отписалась ... Прошу простить за задержку , как -то не ожидала, что усё купится одновременно, а тут еще и деньрик пришел, ...)))) Маленький хвостик , погашу в течении 2 -ух дней, с Вашего разрешения...
Спасибо)))))
пысы еще хотела уточнить , как-то заказывала с НКД флиску р.176, она не заказалась? В файле ее нет ...уже мона и не ждать?
MINI- рекламка:
аскорбинки на палочках .
Как , например, можно избавиться от лишних Чупа-чупс - вредностей, которые хотят все дети? Теперь есть полезная альтернатива!!! А нежный вкус клубники, вишни или тропических фруктов на выбор найдут своих маленьких почитателей .
(АСКОРБИНКИ
)
уже представлен пасхальный ассортимент- красота и вкуснота невероятная.
леденцы от кашля и восхитительные карамельки в ассортименте
![]()
![]()
Востаннє редагував Леона_: 20.02.2013 о 01:30
на Заре (но ссылки все сгорели (((но могу потом сфоткать!!!) брюки серые в полоску (ткань почти джинсовая) и свитер (как наши водолазки) из тонкой шерсти. проблема у меня такая, что муж высокий 195см и с длинными руками... сейчас хоть поправился, то легче вещи выбирать. а раньше купишь по замерам - то везде коротко было...
короче, я в восторге, муж доволен ))))) потом поделюсь фотами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks