| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@Vikylya@, отчет классный! Мама постаралась (только очень быстро фотки меняются, а так хотелось порассматривать)
svetya и Молочный хомячок, детки-голопопики такие милые (все же голые жопки добавляют шарма детским фоткам)
С зубьями!!! Детки на форумовке суперские (особенно классное фото троицы в кровати. Владик уже такой взрослый паренек)
Ура! Поздравляю!!!
напишу в личку, но она в плохие погодные условия домой не ездит (так мне было сказано, правда не ею)
Горчичка, ваш папа в детях))) отлично выглядит) а чей это третья девочка)?
Востаннє редагував Kyzma: 20.02.2013 о 00:07
Аппетитный такой)Зефирчик из Охотники за привидениями))))Только еще красивее)))
У меня от дочки много чего,хотя разница большая, но я как Плюшкин...все на гориСЧе))))Ну а что? Если место есть)))
Видели ваш отчетик - супер, мальчик такой светлый, улыбчивый))) Мама хорошааа, а на море вообще супер)))Только быстро фотки листались,приходилось останавливать...
У нас тоже самое...все время ...ээээээээ...ммм...говорит только когда за ручки вожу, он в восторге...попискивает)))
Будем обязательно) Думаю часикам к 14 подтянемся...мне так чтобы Вера школу не прогуляла...а может ну ее,школу?приехать к 12?
Сама такая же - роды на меня произвели впечатление, но я такое удовольствие получаю от общения с дочерью, что уже задумываюсь о другом. А вот о родах пытаюсь не думать. Тем более, говорят, вторые быстрее - меня это успокаивает.
Да, да - видео супер, но именно скорость немного высоковата, я согласна.
Вита, малыш чудо! Молодцы, что на море ездили - ему понравилось
Какой позитивный малыш!!!
Да, пеленки и я не глажуХотя люблю выглаженные.
Поздравляем!!!
Я пила глицин. Помогал. Но снизил ад сильно. Еще мне врач нервохеель советовала.
С зубиком!
Прекрасное фото!!!
Смотрите как классно можно порисовать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks