| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите, проектор "космос" есть еще в наличии? Нужен до 23 февраля! Если есть, еапишите где и когда смогу его забрать!
Одинаковые фото в разделе НОВИНКА….
1. Музыкальная Улитка (два цветовых варианта - розовый и синий)
и разделе САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВИНКИ
НОВИНКА - 2. Ночник-проектор «Морская черепаха» с функцией MP3 плеера. в двух цветовых вариантах (салатовая и морской волны)
Отсюда и возник вопрос.
На счет улитки жаль, спасибо за ответ.
добрый день! посоветуйте, пожалуйста, проэктор на подарок девочке 12 лет, самый хороший
как долго ждать заказ?
мне нужна самая-самая
я так понимаю это хорошая?
а подсветка у нее разных цветов?В НАЛИЧИИ
САМАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРЕПАШКА ТИММИ ПРОЕКТОР ЗВЕЗДНОГО НЕБА С МР3 И ПУЛЬТОМ ДИСТАНЦИОННОГО Управления.
Черепаха Тимми (MP3-плеер + Ночник-проектор + пульт дистанционного управления)
В наличии Розового цветов, цена 310 грн.
где и как можно посмотреть-забрать ее?
или эта лучше? чем они отличаются?Желтоухая черепашка-проектор звездного неба с линейным аудио входом ( цвета розовая, синяя) - 250грн
мне нужен ваш совет![]()
Спасибо большое за черепашку и бабочку!!! и отдельное спасибо за подарочный пакет
дочке бабочка очень понравилась, сегодня даже в садик с ней пошла
черепашку брали племяшке, теперь доча хочет![]()
Музыкальные часы-звездное небо .
Красочные музыкальные часики-звездное небо - ночной светодиодной.
Будильник со встроенным термометром и подсветкой дисплея. Для малышей от самого рождения! Необходимый аксессуар для спокойствия и удобства в каждой детской! Романтические часы проецируют звезды. Изменения цвета звездного неба сопровождаются приятной музыкой (из двух динамиков, расположенных по-боковым частям часов). Показывает время (12 /24 система) и дату, температуру! Есть функция таймера, так-же будильник и повтор функции. Есть функция 8 секундного автоматического отключения голубой подсветки дисплея.
Вы можете выбрать определенный цвет подсветки звездного неба
Прост в эксплуатации Питание: 3 батарейки ААА (в комплекте) Размер: 105 х 103 х 90 мм В комплекте: -часы-проектор в оригинальной упаковке, - руководство пользователя(на английском)
Цена: 110 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый вечер хочу купить у вас из наличия ночник божья коровка. Когда и где можно забрать. Нужна до 8 марта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks