Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 97 ПершаПерша ... 377778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1938, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ночники, проекторы звездного неба

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Klyaksa=) Переглянути допис
    Добрый день. Спасибочки огромное за сердечки и часики - очень красивые!!!
    Спасибо Вам за покупку! Обращайтесь еще, буду рада сотрудничать снова!

Дописів
    254

Типово

Здравствуйте, нужна черепаха сумерек, подскажите есть в наличии? Какие имеются в наличии? Можно ди сегодня подъехать забрать?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Alyoha_ Переглянути допис
    Здравствуйте, нужна черепаха сумерек, подскажите есть в наличии? Какие имеются в наличии? Можно ди сегодня подъехать забрать?
    Здравствуйте, сегодняшний рабочий день уже завершен, можно черепах смотреть-получать завтра, товар в наличии во втором посте темы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Jzsela, у вас есть в наличие Проектор – «Космос»(Star master) ? Сколько стоит? И как можно его купить?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=23977&dateline=127668  5588

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від anastayshen Переглянути допис
    Jzsela, у вас есть в наличие Проектор – «Космос»(Star master) ? Сколько стоит? И как можно его купить?
    anastayshen, такие ночники есть в наличии (витрина в наличии-второй пост темы), там же указана и цена-60 грн. Купить можно посетив раздачу на тополе либо вверху пр.К.Маркса

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово В НАЛИЧИИ

Проекторы – «Космос»(Star master в черном корпусе) и Star Beauty (в розовом корпусе) и Ocean (океан в сиреневом корпусе)
    Мини-Проекторы не отражает реальные звезды, или обитателей океана, но он подарит Вам иллюзию созерцания целой галактики/океана в Вашей комнате.
    Поможет создать неповторимо сказочную, романтическую атмосферу.
    Проекторы – «Космос»(Star master в черном корпусе) и Star Beauty (в розовом корпусе) и Ocean (океан в сиреневом корпусе)
    - это популярные ночники, которые украсят любой интерьер, создадут романтическую обстановку или порадуют Вашего ребенка в детской комнате, создавая проекции звезд/рыб на потолке и стенах.

У ночника 3 режима работы:
    1) Работает только истчоник белого света,проецируются белые звезды.
    2) Включаются разноцветные LEDы, соответственно узоры плавно переливаются разными цветами
    3) Подсвечиваются оба источника света, т.е. проецируются белые узоры идет переливание цветов.
    Работает от 3х пальчиковых батареек (в комплекте). Также имеется разъем под адаптер для работы от USB или от сети.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_IzQsF5GMk4

Материал: пластик
    Размеры: 11*11*12 см
    Питание 3 батареи AA (включены)
    Цена: 60 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від Jzsela Переглянути допис
    anastayshen, такие ночники есть в наличии (витрина в наличии-второй пост темы), там же указана и цена-60 грн. Купить можно посетив раздачу на тополе либо вверху пр.К.Маркса
    напишите точный адрес на К. Маркса. Спасибо.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=23977&dateline=127668  5588

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від anastayshen Переглянути допис
    напишите точный адрес на К. Маркса. Спасибо.
    Ответила в личку

Дописів
    16

Типово

здраствуйте. хочу заказать желтоухую черепашку-проектор звездного неба с линейным аудио входом желтого цвета. есть ли она в наличии? мне не совсем понятна фраза "приводиться в действие USB адаптером", адаптер для сети или для компьютера? мне надо чтоб она работала от сети. и есть ли там встроенные мелодии как на других черепахах?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від julietta3 Переглянути допис
    здраствуйте. хочу заказать желтоухую черепашку-проектор звездного неба с линейным аудио входом желтого цвета. есть ли она в наличии? мне не совсем понятна фраза "приводиться в действие USB адаптером", адаптер для сети или для компьютера? мне надо чтоб она работала от сети. и есть ли там встроенные мелодии как на других черепахах?
    Здравствуйте, желтоухие остались в двух расцветках: розовая и синяя, фраза "приводиться в действие USB адаптером" означает что источником питания могут служит батарейки либо внешний источник питания 220 V (в комплекте шнур с разъемом USB). Через адаптер (http://photo.qip.ru/users/jzsela/150...#mainImageLink) и шнур ночник может быть подключен к розетке либо через шнур к USB порту компьютера. Встроенных мелодий в этом ночнике нет.

Дописів
    16

Типово

здраствуйте опять. тогда мне, пожалуйста, розовую желтоухую. как и когда можно забрать? Мой номер 0673934056

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від julietta3 Переглянути допис
    здраствуйте опять. тогда мне, пожалуйста, розовую желтоухую. как и когда можно забрать? Мой номер 0673934056
    Здравствуйте, такая есть, написала в личку где и когда можно забрать

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Подскажите,пожалуйста, мне нужен розовый ночник-проектор с функцией мп3 и шнуром для сети в комплекте до 250 грн. Есть в наличии или нужно заказывать и сколько ждать?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста, мне нужен розовый ночник-проектор с функцией мп3 и шнуром для сети в комплекте до 250 грн. Есть в наличии или нужно заказывать и сколько ждать?
    У меня сейчас ночников с функцией мр3 плеера в наличии нет, максимально приближенный по функциям это:
    Желтоухая черепашка-проектор звездного неба с линейным аудио входом
    ( цвета розовая, синяя) - 250грн.

Рекомендую. Черепашка качественная, прочная, необычная!

Эту черепашку можно подключить в качестве динамика к компьютеру, MP3 плееру, телефону, ноутбуку, плашету (или др. где есть вход для наушников) и выводить через ночник мелодии, которые Вы зададите на проигрывающем устройстве.

Проецирует звездное небо на потолок и стены. 4 Цвета подствеки (синий, желтый, красный, зеленый)
    2 режима проекции: любой из цветов или режим, в котором цвета плавно сменяют друг-друга .
    Приводится в действие USB адаптером (прилагается ) или 3 батареями AA (включены в комплект), также прилагается звуковой кабель, который позволяет подключить проектор к МР3 или другой аудиосистеме с разъемом 3,5*

Размер ночника 37x24x13cm

Упакована в подарочную коробку. В комплекте русскоязычная инструкция по эксплуатации.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Jzsela Переглянути допис
    У меня сейчас ночников с функцией мр3 плеера в наличии нет, максимально приближенный по функциям это:
    Желтоухая черепашка-проектор звездного неба с линейным аудио входом
    ( цвета розовая, синяя) - 250грн.

Рекомендую. Черепашка качественная, прочная, необычная!

Эту черепашку можно подключить в качестве динамика к компьютеру, MP3 плееру, телефону, ноутбуку, плашету (или др. где есть вход для наушников) и выводить через ночник мелодии, которые Вы зададите на проигрывающем устройстве.

Проецирует звездное небо на потолок и стены. 4 Цвета подствеки (синий, желтый, красный, зеленый)
    2 режима проекции: любой из цветов или режим, в котором цвета плавно сменяют друг-друга .
    Приводится в действие USB адаптером (прилагается ) или 3 батареями AA (включены в комплект), также прилагается звуковой кабель, который позволяет подключить проектор к МР3 или другой аудиосистеме с разъемом 3,5*

Размер ночника 37x24x13cm

Упакована в подарочную коробку. В комплекте русскоязычная инструкция по эксплуатации.

Такая розовая есть,да? Если да,то как с вами встретится?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Такая розовая есть,да? Если да,то как с вами встретится?
    Розовая есть, как встретиться написала в личку, обратите внимание что черепахи не играют с носителя (флешки) только выводят звук (как аудиоколонки)

Дописів
    880

Типово

как с вами связаться?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    как с вами связаться?
    Что Вас интересует? Вопросы можно задавать в теме или в личку

Дописів
    3

Типово

Добрый День!
    Интересует черепашка - Музыкальная улитка.Когда просматривала все темы увидела такую же фотографию в разделе
    НОВИНКА - 2. Ночник-проектор «Морская черепаха» с функцией MP3 плеера. в двух цветовых вариантах (салатовая и морской волны)
    Скажите это все таки та же Музыкальная улитка или две разные черепашки? В любом случае ответьте есть ли в наличие, и какая стоимость. Спасибо.

Дописів
    3

Типово

Добрый День!
    Интересует черепашка - Музыкальная улитка.Когда просматривала все темы увидела такую же фотографию в разделе
    НОВИНКА - 2. Ночник-проектор «Морская черепаха» с функцией MP3 плеера. в двух цветовых вариантах (салатовая и морской волны)
    Скажите это все таки та же Музыкальная улитка или две разные черепашки? В любом случае ответьте есть ли в наличие, и какая стоимость. Спасибо.

Сторінка 87 з 97 ПершаПерша ... 377778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті