| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, нужна черепаха сумерек, подскажите есть в наличии? Какие имеются в наличии? Можно ди сегодня подъехать забрать?
Jzsela, у вас есть в наличие Проектор – «Космос»(Star master) ? Сколько стоит? И как можно его купить?
Проекторы – «Космос»(Star master в черном корпусе) и Star Beauty (в розовом корпусе) и Ocean (океан в сиреневом корпусе)
Мини-Проекторы не отражает реальные звезды, или обитателей океана, но он подарит Вам иллюзию созерцания целой галактики/океана в Вашей комнате.
Поможет создать неповторимо сказочную, романтическую атмосферу.
Проекторы – «Космос»(Star master в черном корпусе) и Star Beauty (в розовом корпусе) и Ocean (океан в сиреневом корпусе)
- это популярные ночники, которые украсят любой интерьер, создадут романтическую обстановку или порадуют Вашего ребенка в детской комнате, создавая проекции звезд/рыб на потолке и стенах.
У ночника 3 режима работы:
1) Работает только истчоник белого света,проецируются белые звезды.
2) Включаются разноцветные LEDы, соответственно узоры плавно переливаются разными цветами
3) Подсвечиваются оба источника света, т.е. проецируются белые узоры идет переливание цветов.
Работает от 3х пальчиковых батареек (в комплекте). Также имеется разъем под адаптер для работы от USB или от сети.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_IzQsF5GMk4
Материал: пластик
Размеры: 11*11*12 см
Питание 3 батареи AA (включены)
Цена: 60 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
здраствуйте. хочу заказать желтоухую черепашку-проектор звездного неба с линейным аудио входом желтого цвета. есть ли она в наличии? мне не совсем понятна фраза "приводиться в действие USB адаптером", адаптер для сети или для компьютера? мне надо чтоб она работала от сети. и есть ли там встроенные мелодии как на других черепахах?
Здравствуйте, желтоухие остались в двух расцветках: розовая и синяя, фраза "приводиться в действие USB адаптером" означает что источником питания могут служит батарейки либо внешний источник питания 220 V (в комплекте шнур с разъемом USB). Через адаптер (http://photo.qip.ru/users/jzsela/150...#mainImageLink) и шнур ночник может быть подключен к розетке либо через шнур к USB порту компьютера. Встроенных мелодий в этом ночнике нет.
здраствуйте опять. тогда мне, пожалуйста, розовую желтоухую. как и когда можно забрать? Мой номер 0673934056
Подскажите,пожалуйста, мне нужен розовый ночник-проектор с функцией мп3 и шнуром для сети в комплекте до 250 грн. Есть в наличии или нужно заказывать и сколько ждать?
У меня сейчас ночников с функцией мр3 плеера в наличии нет, максимально приближенный по функциям это:
Желтоухая черепашка-проектор звездного неба с линейным аудио входом ( цвета розовая, синяя) - 250грн.
Рекомендую. Черепашка качественная, прочная, необычная!
Эту черепашку можно подключить в качестве динамика к компьютеру, MP3 плееру, телефону, ноутбуку, плашету (или др. где есть вход для наушников) и выводить через ночник мелодии, которые Вы зададите на проигрывающем устройстве.
Проецирует звездное небо на потолок и стены. 4 Цвета подствеки (синий, желтый, красный, зеленый)
2 режима проекции: любой из цветов или режим, в котором цвета плавно сменяют друг-друга .
Приводится в действие USB адаптером (прилагается ) или 3 батареями AA (включены в комплект), также прилагается звуковой кабель, который позволяет подключить проектор к МР3 или другой аудиосистеме с разъемом 3,5*
Размер ночника 37x24x13cm
Упакована в подарочную коробку. В комплекте русскоязычная инструкция по эксплуатации.
![]()
![]()
![]()
Добрый День!
Интересует черепашка - Музыкальная улитка.Когда просматривала все темы увидела такую же фотографию в разделе
НОВИНКА - 2. Ночник-проектор «Морская черепаха» с функцией MP3 плеера. в двух цветовых вариантах (салатовая и морской волны)
Скажите это все таки та же Музыкальная улитка или две разные черепашки? В любом случае ответьте есть ли в наличие, и какая стоимость. Спасибо.
Добрый День!
Интересует черепашка - Музыкальная улитка.Когда просматривала все темы увидела такую же фотографию в разделе
НОВИНКА - 2. Ночник-проектор «Морская черепаха» с функцией MP3 плеера. в двух цветовых вариантах (салатовая и морской волны)
Скажите это все таки та же Музыкальная улитка или две разные черепашки? В любом случае ответьте есть ли в наличие, и какая стоимость. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks