| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не сильно все это весело для того кто за рулем.
У меня недавно тоже радость такая была: из-за Газельки выскакивает собачка а за ней сразу же хозяйка.
Поведение собаки я еще как то понять могу, а вот хозяйку сильно хотелось научить, но сдержался...
Аа.. Я уже машинально притормаживаю, если в правом ряду машина тормозит. Тупо торможу из солидарности)) Пешеход - самое страшное, что может случиться на дороге, как по мне![]()
денні ходові вогні — зовнішні світлові прилади білого кольору, передбачені конструкцією транспортного засобу, установлені спереду транспортного засобу і призначені для покращення видимості транспортного засобу під час його руху у світлий час доби;
Сам думал, но... Обязательно предусмотренные конструкцией
PS. и тут покращення вписали!
У мну тоже подобное было в 2009 году,только впереди едущий дебил на Акценте начал резкое перестроение мне в бочину,дабы не сбить собачку без поводка
В итоге тапок в пол,столкновения удалось чудом избежать и собачку я принял бампером и аккурат под машину (что-то типа таксы было),собачке пипец
Еду я себе спокойненько с ребенком по Кирова, догоняет меня машина с двумя мужиками и они так улыбаются мне в 32 зуба и показывают классссс, прям выпрыгивают со своей драндулетки. Не, я конечно знаю, что я ничего, но такая бурная реакция меня немного шокировала))))) может придурком побывала и не заметила))))) или то я просто не в настроении)
капецпрошла неделя или даже больше, а Макси все обсасывают и обсасывают
флудерасты
в днепрожидовске шоле придурки закончились?
или просто Макси обсасывать смакота?
зайду через недельку, мож дососут Макси к тому времени
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks