Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 484 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Дописів
    27 335

Типово

Оставайтесь при нём и дальше.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Хорошо, вы едете и видите, что пешики ещё не ступили, но намерены. И если они ступят, то задница вашего автомобиля останется стоять на перекрёстке. Зачем подставляться? Чтобы было чувство собственной правоты? Чем оно поможет, если въедут сбоку? Плюс придурок едущий сзади.
    а если пешеходы там гуляют третий час, ожидая кого-то, мне не пересекать перкресток? сзади выскакивающий меня вообще не интересует, его должна интересовать я)))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис

на перкрестке никто не оставался, пешиков надо пропускать, только когда они ступили на проезжую часть. а на что расчитывает сзади едущий водила, это должно интересовать только его.
    скорее всего он не предполагал что кто то остановиться пропустить пешехода, он жеж так никогда б не сделал, поэтому для него этот маневр был неожиданностью и собсно выхода не было либо объезжай либо стой на прекрестке что чревато.

Хорошо, вы едете и видите, что пешики ещё не ступили, но намерены. И если они ступят, то задница вашего автомобиля останется стоять на перекрёстке. Зачем подставляться? Чтобы было чувство собственной правоты? Чем оно поможет, если въедут сбоку? Плюс придурок едущий сзади.
    интересно, намеренье Вы по глазам определяете или еще как то
    с Вашим подходом можно полдня проторчать на перекрестке фиг знает зачем

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    та вроде итак все понятно
    понятней некуда

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

а если пешеходы там гуляют третий час, ожидая кого-то, мне не пересекать перкресток? сзади выскакивающий меня вообще не интересует, его должна интересовать я)))
    Мы говорим про конкретное видео, там чётко видно, что пешеходы уверенно пойдут через дорогу, что они собственно и сделали.
    А безопасность ваша и ваших пассажиров вас тоже не интересует? главное, по пдд быть правым, ага.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    понятней некуда
    ну какой понятливый, браво

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Мы говорим про конкретное видео, там чётко видно, что пешеходы уверенно пойдут через дорогу, что они собственно и сделали.
    А безопасность ваша и ваших пассажиров вас тоже не интересует? главное, по пдд быть правым, ага.
    сколько есть случаев: останавливаются и, например, базарят по телефону, или в носу ковыряются.
    маневр макси был на 100% безопасным, джипа на 100% опасным, причем как для пешиков и макси, так и для остальных авто.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

маневр макси был на 100% безопасным
    не согласна. причины описывала выше.

джипа на 100% опасным, причем как для пешиков и макси, так и для остальных авто.
    согласна.

но если бы было дтп, то кому-то было бы легче?

думаю, джип думал, что макси не пропустит пешиков.
    поэтому сам разогнался чтобы проскочить перекрёсток в том же "окне".
    потому и психовал потом.
    этого всего можно было избежать, если бы первая машина (т.е. макси) притормозила ПЕРЕД перекрёстком.

Дописів
    798

Типово

сколько есть случаев: останавливаются и, например, базарят по телефону, или в носу ковыряются.
    маневр макси был на 100% безопасным, джипа на 100% опасным, причем как для пешиков и макси, так и для остальных авто.
    если смоделировать ситуацию, в джип влетает машина которая едет по главной, макси спокойно пропускает пешеходив и едет дальше...
    но, если макси не пропускает пешеходов, в аварию никт оне пападает...

чт олучше? по пдд но с аварией, скажем так "плохого человека", или нарушить пдд и никто не пострадает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

потому и психовал потом.
    этого всего можно было избежать, если бы первая машина (т.е. макси) притормозила ПЕРЕД перекрёстком.
    т.е. теперь на красный нельзя останавливаться, а то вдруг сзади едущий думает, что проедешь на красный????
    Макси бывает не прав (как с маршруткой), но тут правда за ним.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    если смоделировать ситуацию, в джип влетает машина которая едет по главной, макси спокойно пропускает пешеходив и едет дальше...

чт олучше? по пдд но с аварией, скажем так "плохого человека", или нарушить пдд и никто не пострадает?
    А если ее смоделировать по другому: не пропускает пешехода, сбивает, а джип уезжает дальше, т.к. он не приделах. Что лучше?

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А если ее смоделировать по другому: не пропускает пешехода, сбивает, а джип уезжает дальше, т.к. он не приделах. Что лучше?
    по видео пешеход и не особо спешит, а вот сигналит на видео джип, или ему не понятно...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

т.е. теперь на красный нельзя останавливаться, а то вдруг сзади едущий думает, что проедешь на красный????
    Красный то красный, а здесь "уступить дорогу" и ещё пешики. ПДД может и за ним, но не безопасность и не здравый смысл (и да, я считаю, что за окружающих придурков тоже надо думать, и уметь увидеть их намерения в зеркало заднего вида).
    ладно, этот спор бесполезен. книжечку о защитном вождении, полагаю, предлагать почитать тоже бесполезно.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

полностью согласна. хотела тоже самое написать))

Дописів
    798

Типово

но вы согласны что жертвы могли быть, в обеих ситуациях?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    не знаю как с видео видно, ехала быстро, тормозила в пол.
    Это не в пол

Ахааааа а еще меня обсирали что в окно придурам кричал,сама то небось еще и трехэтажным накрыла )))))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

не согласна. причины описывала выше.
    очень зря

согласна.

но если бы было дтп, то кому-то было бы легче?

потому и психовал потом.
    джип пусть думает за себя, за макси не надо думать! макси притормозил, посмотрел что помех нет и проезжает перекресток, при этом пропустив пешеходов, все по пдд, никому помех не создает.

нарушение пдд влечет штрафы, их размеры напоминать? если вы такой жалостливый, растелай перед бчж красные дорожки, а можно раз в месяц делать благотворительную акцию, плачивать желающим штрафы.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Это не в пол

Ахааааа а еще меня обсирали что в окно придурам кричал,сама то небось еще и трехэтажным накрыла )))))
    ну что ты)))) я же девушка))) какие трехэтажные)))))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

но вы согласны что жертвы могли быть, в обеих ситуациях?
    нет

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

джип пусть думает за себя, за макси не надо думать! макси притормозил, посмотрел что помех нет и проезжает перекресток, при этом пропустив пешеходов, все по пдд, никому помех не создает..

книжечку о защитном вождении, полагаю, предлагать почитать тоже бесполезно.
    угу, я так и поняла

нарушение пдд влечет штрафы, их размеры напоминать? если вы такой жалостливый, растелай перед бчж красные дорожки, а можно раз в месяц делать благотворительную акцию, плачивать желающим штрафы.
    Притормозить перед знаком "уступи дорогу" не покурить/поковырять в носу, а для лучшей оценки ситуации например, и убедиться что проезд безопасен - НЕ нарушение.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Это не в пол
    ну может в пол..мимо педальки ггг

Сторінка 311 з 484 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті