Оставайтесь при нём и дальше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оставайтесь при нём и дальше.
скорее всего он не предполагал что кто то остановиться пропустить пешехода, он жеж так никогда б не сделал, поэтому для него этот маневр был неожиданностью и собсно выхода не было либо объезжай либо стой на прекрестке что чревато.
интересно, намеренье Вы по глазам определяете или еще как то
с Вашим подходом можно полдня проторчать на перекрестке фиг знает зачем
понятней некуда![]()
не согласна. причины описывала выше.
согласна.
но если бы было дтп, то кому-то было бы легче?
думаю, джип думал, что макси не пропустит пешиков.
поэтому сам разогнался чтобы проскочить перекрёсток в том же "окне".
потому и психовал потом.
этого всего можно было избежать, если бы первая машина (т.е. макси) притормозила ПЕРЕД перекрёстком.
если смоделировать ситуацию, в джип влетает машина которая едет по главной, макси спокойно пропускает пешеходив и едет дальше...
но, если макси не пропускает пешеходов, в аварию никт оне пападает...
чт олучше? по пдд но с аварией, скажем так "плохого человека", или нарушить пдд и никто не пострадает?
Красный то красный, а здесь "уступить дорогу" и ещё пешики. ПДД может и за ним, но не безопасность и не здравый смысл (и да, я считаю, что за окружающих придурков тоже надо думать, и уметь увидеть их намерения в зеркало заднего вида).
ладно, этот спор бесполезен. книжечку о защитном вождении, полагаю, предлагать почитать тоже бесполезно.
очень зря
джип пусть думает за себя, за макси не надо думать! макси притормозил, посмотрел что помех нет и проезжает перекресток, при этом пропустив пешеходов, все по пдд, никому помех не создает.
нарушение пдд влечет штрафы, их размеры напоминать? если вы такой жалостливый, растелай перед бчж красные дорожки, а можно раз в месяц делать благотворительную акцию, плачивать желающим штрафы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks