| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто крестился на комсомольском острове? подскажите, за сколько надо договариваться, а то вырваться не можем, а нам почти 3 недельки. токо лично надо или каак?
Востаннє редагував Olka_tim: 19.02.2013 о 16:54
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Gejly Спасибо большое за консультацию по Космичке!
Сегодня съездили, сделали мелкому бужирование.
Назначили нам капать теперь офтамирин плюс флоксал, но что-то этого офтамирина ни в одной аптеки нет. Зато дома есть у нас окомистин.
А вы не окомистином случайно капали, вроде он у нас в теме звучал?
По составу читаю, вроде он аналог этого офтамирина.
И как вы капали, одновременно кали по две тех и тех (оксо и флокцил)? А то я там переволновалась видимо, чем слушала, не понятно![]()
И мой сейчас мычит, экает, акает, но ниче вразумительного не говорит.)) А еще неделю назад говорил аба и абаба на радость бабушке.)))
Какой кошмар! Это ж надо додуматься такое наказание придумать! Ни в коем случае не спускайте все так. Сейчас по школам проверки по поводу того случая в 9 школе. Серьезно все школы шерстят. Скажите заведующей, что если повторится что-то подобное, устроите им такую же славу, как той училке.
Не отчаивайтесь. Все будет хорошо! Пашеньке скорее поправиться и больше не болеть!
Отчеты Анастасии и Молочного Хомячка - супер! Платоха серьезный такой, капец! Обожаю вас!
Над Санькиными фотками, где он маленький прослезилась вчера. Вроде совсем недавно такие крохи были...
мы тоже начали готовить малого к нырянию. Правда, только перешли в большую ванну и пока только воду лью так щедро на голову, чтоб дыхание задерживал, и говорю "Ныряем". Нырять еще не пробовали. может сегодня рискнем. а как вы начинали? а то я толком не знаю, а хочу научить..
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
мы начали с того, что я одела в месяц круг, а малый с него выскользнул, упёршись ручками снизу в круг..так в первый раз нырнул
ну а вообще - да, пока купались первые недели 2-3 в ванночке - то дула на личико, потом водичкой обливала, приговаривая "раз-два-три-внимание-ныряем", потом уже личиком в воду окунала. теперь даже в комнате, если произнести эти слова, то заметно, что задерживает на мгновение дыхание - и недоумённо смотрит " а где вода-то??"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks