Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 343 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Спасибо за советы!
    Гуляем каждый день, и окна открываю, и на батарею иногда вешаю мокрые вещи. Видимо, за ночь пересыхает, так как ночью окно закрыто (кровать возле окна). Быстрее бы закончился этот отопительный сезон!
    Попробую промывать.
    у нас кровать возле балконной двери, так я все равно оставляю на ночь, кроме морозов и сильного ветра. Но с той стороны у меня подушка накрытая одеялом лежала. - как бруствер

Дописів
    826

Типово

а кто крестился на комсомольском острове? подскажите, за сколько надо договариваться, а то вырваться не можем, а нам почти 3 недельки. токо лично надо или каак?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нет И что самое плохое,что чем дольше он плохо слышит,тем меньше шансов,что все вернется на местоА пока нос не придет в норму,слух однозначно не вернется.
    Ленчик, все будет хорошо! Вы же лечитесь! Пусть малявкин поправляется!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Держись! Все будет хорошо!!!!
    Спасибо.

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, всем привет!
    Новеньких принимаете?
    читаю вам, читаю, но все нет времени написать.
    И сразу за советом - у нас очень жарко в квартире, и у малого в носу постоянно корочки. Как от них избавиться? Увлажнитель не очень спасает, может что-то капать?
    проветривай чаще, гуляйте, нос можно хьюмером промывать

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас кровать возле балконной двери, так я все равно оставляю на ночь, кроме морозов и сильного ветра. Но с той стороны у меня подушка накрытая одеялом лежала. - как бруствер
    я тоже об этом думала )) поставить что-то, чтоб прямого потока воздуха не было. но не нашла пока, как разместить.

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис

Приветик! Мы тут тоже недавно Добро пожаловать Я аквамарисом промываю,или ватные турундочки кипяченую воду окунаю,и прокручиваю в носике
    Привет, спасибо!
    Востаннє редагував Olka_tim: 19.02.2013 о 16:54
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Лесятка @@@@@@ сыночку на выздоровление!

dancer* быстрого восстановления!

Викуля, отчетик посмотрела - очень милый и песня нежная! Богдан изменился с роддома

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, хорошо что все позади.
    Мне делали радионожом (как он там называется правильно?) - небольно, но неприятно. Но с другой стороны, размер эрозии, возможно, тоже имеет значение.
    Пусть все пройдет и забудешь, как страшный сон!
    мне тоже радиоволной убирали, боли не было, неприятное тепло было и все. Через 5 минут встала и пошла домой

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Ленчик, все будет хорошо! Вы же лечитесь! Пусть малявкин поправляется!
    лечимся..........
    Спасибо

Дописів
    1 821

Типово

Gejly Спасибо большое за консультацию по Космичке!
    Сегодня съездили, сделали мелкому бужирование.
    Назначили нам капать теперь офтамирин плюс флоксал, но что-то этого офтамирина ни в одной аптеки нет. Зато дома есть у нас окомистин.
    А вы не окомистином случайно капали, вроде он у нас в теме звучал?
    По составу читаю, вроде он аналог этого офтамирина.
    И как вы капали, одновременно кали по две тех и тех (оксо и флокцил)? А то я там переволновалась видимо, чем слушала, не понятно

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Такой взросленький мужчина!!! У нас разница всего несколько дней, но мой выглядит прилично помладше.

Кстати, прочитала про произносимые звуки, вспомнила один момент, который волнует. Мелкий раньше разговаривалбез передышки - тут тебе и "агу", и "гугук", и даже был "гагынт". Недели три назад лепет закончился как обрубило. Теперь только лишь издает звуки ээээ, ммм (не как звук, а как мычание, не размыкая губ), ууу. В принципе все. И тоже звучит обычно к вечеру. Так смеется, визжит, кричит, ноет, но не разговаривает...что-то меня это уже напрягать начало...
    И мой сейчас мычит, экает, акает, но ниче вразумительного не говорит.)) А еще неделю назад говорил аба и абаба на радость бабушке.)))
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас такая неприятность в саду была, я так вчера расстроилась, воспитательница за плохое поведение нескольких деток с нашей группы отвела в ясли и заставила мыть чужие горшки, в том числе и нашего Егора, это я выяснила уже почти когда к нашему дому подошли, Егор признался, а воспитательница ж когда я его забирала, сказала что все у них сегодня было хорошо
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я конечно только узнала, сразу набрала родителей детей которые были вместе с Егором распросила все, потом позвонила мужу и мы помчались в сад, прибежали в группу и потребовали воспитательницу объяснить, что это такое было, на что она сказала, ой Егорушка, а что ты там наговорил родителям, то вы не правильно поняли, та сколько он там горшков помыл... Муж в очень жесткой форме поговорил с ней, набрали заведующую, и мне больше всего понравилось как воспитательница описала ситуацию, тут ко мне прибежали раъяренные родители Егора, я его еще с 2 детьми в ясли водила и там получился "не удачный эксперимент", так вот папа меня готов по стенке размазать...Не ну а что она хотела, мы будем сидеть и молчать, когда такое происходит и как можно было об этом не сказать сразу, когда я его забирала.Капец...
    Сегодня были у заведующей, весь сад с ее слов в огромном шоке, вопиющий случай, такого больше не повториться, приносим свои извинения и бла бла бла.
    Какой кошмар! Это ж надо додуматься такое наказание придумать! Ни в коем случае не спускайте все так. Сейчас по школам проверки по поводу того случая в 9 школе. Серьезно все школы шерстят. Скажите заведующей, что если повторится что-то подобное, устроите им такую же славу, как той училке.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Приехали мы с больницы.....Короче,встряли так встряли Определили малого на дневной стационар,назначили новый курс более сильного антибиотика,делают кукушки....И опять наслушалась,как же мы все так запустили....
    Не отчаивайтесь. Все будет хорошо! Пашеньке скорее поправиться и больше не болеть!

Отчеты Анастасии и Молочного Хомячка - супер! Платоха серьезный такой, капец! Обожаю вас!
    Над Санькиными фотками, где он маленький прослезилась вчера. Вроде совсем недавно такие крохи были...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

И сразу за советом - у нас очень жарко в квартире, и у малого в носу постоянно корочки. Как от них избавиться? Увлажнитель не очень спасает, может что-то капать?
    и с жарой надо бороться - проветривай чаще...ты ж в курсе про температурный режим для малявок - до 22-23 максимум.
    нам ныряние отлично помогает носик чистить - я уже месяца 2 как забыла про турундочки и аспиратор - все козявки вычихиваем в ванной

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    и с жарой надо бороться - проветривай чаще...ты ж в курсе про температурный режим для малявок - до 22-23 максимум.
    нам ныряние отлично помогает носик чистить - я уже месяца 2 как забыла про турундочки и аспиратор - все козявки вычихиваем в ванной
    мы тоже начали готовить малого к нырянию. Правда, только перешли в большую ванну и пока только воду лью так щедро на голову, чтоб дыхание задерживал, и говорю "Ныряем". Нырять еще не пробовали. может сегодня рискнем. а как вы начинали? а то я толком не знаю, а хочу научить..
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    А мы к вам с отчетом)
    Богдан такой лапотулька....а на море - класс, аж захотелось на море!
    только очень быстро фото меняются - приходилось останавливать видео, чтоб что-то рассмотреть. и ещё грустнее стало - на видео так быстро год прошёл и понимаю, что так же быстро время летит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

может сегодня рискнем. а как вы начинали? а то я толком не знаю, а хочу научить..
    мы начали с того, что я одела в месяц круг, а малый с него выскользнул, упёршись ручками снизу в круг..так в первый раз нырнул
    ну а вообще - да, пока купались первые недели 2-3 в ванночке - то дула на личико, потом водичкой обливала, приговаривая "раз-два-три-внимание-ныряем", потом уже личиком в воду окунала. теперь даже в комнате, если произнести эти слова, то заметно, что задерживает на мгновение дыхание - и недоумённо смотрит " а где вода-то??"

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

мы тоже начали готовить малого к нырянию. Правда, только перешли в большую ванну и пока только воду лью так щедро на голову, чтоб дыхание задерживал, и говорю "Ныряем". Нырять еще не пробовали. может сегодня рискнем. а как вы начинали? а то я толком не знаю, а хочу научить..
    нужно громко объявить "ныряем", немного приподнять вверх, подуть в личико или брызнуть в лицо водой, а затем опустить под воду. чтобы движение немного с "проплывом" получилось. главное все делать мягко, плавно и уверенно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Богдан такой лапотулька....а на море - класс, аж захотелось на море!
    только очень быстро фото меняются - приходилось останавливать видео, чтоб что-то рассмотреть. и ещё грустнее стало - на видео так быстро год прошёл и понимаю, что так же быстро время летит
    та ото ж хотелось побольше фото все же целый год за 4 минуты сложно показать))))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Викуля, отчетик посмотрела - очень милый и песня нежная! Богдан изменился с роддома
    Да изменился сегодня кормлю его и умиляюсь голова и плечи на руках, а попа и ноги на диване))))

Я уже про дочку задумываюсь))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветик.
    Деток с датками!!!!
    Заболевшие - скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    мне эрозию как то лазером прижигали.. вообще нормально и без последствий прошло и не больно было..
    а сейчас получается там во время родов шейка разорвалась и вывернулась наружу и образовалось 4 рубца и это их выжигали там..
    как то у меня так получилось что вся Б, роды и послеродовые отходняки - все сплошной страшный сон (даже отчет никак не соберусь написать.. порой как вспоминаю - прям плачу)
    И не вспоминай! У меня не так плачевно всё было, но всё равно так и не написала... Настраивайся на хорошее!!!! Скоро всё пройдёт )) Вот увидишь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Спасибо за советы!
    Гуляем каждый день, и окна открываю, и на батарею иногда вешаю мокрые вещи. Видимо, за ночь пересыхает, так как ночью окно закрыто (кровать возле окна). Быстрее бы закончился этот отопительный сезон!
    Попробую промывать.
    не думали увлажнитель приобрести? - мы купили красота - нет этих проблем

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет! У нас 2 дня света не было.... попозже вас почитаю.

На завтра зову в гости, желающие есть, эдак с 11 принимаем))))))))))))))!? Софи_На, кто еще говорил, что хочет?

Нат-ка, когда нас готова принять?

Сторінка 337 з 343 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті