| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
Регистрации подлежит, любая надувная лодка(с транцем,без него),длиной,более 2.5м(т.е.2.5 не надо,а 2.51-надо),с мотором(кроме электрического).любой длины,также подлежит регистрации.По поводу выбора лодки,то лучше "КОЛИБРИ".Почему,причин много,долго объяснять.Если захотите приобрести,звоните,помогу.
Рыбалка и все, что с ней связано.Чем смогу,помогу: 067-561-52-12; 050-342-62-96.
Понял правильно.Уточню,до 2.5 м.,включительно!
Рыбалка и все, что с ней связано.Чем смогу,помогу: 067-561-52-12; 050-342-62-96.
все верно. электрический тоже надо регистрировать. и тоже надо права получать. и тоже надо техосмотр проходить раз в год. и багор с фонарем и спасательным кругом надо в лодке возить с огнетушителем.
не регистрировать нужно только гребные лодки до 2,5м. остальные надо регить. мотора нет но есть транец - тоже надо.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
На БА подплывали "хранители", интересовались есть регистрация али нет, на лодке есть место для навесного транца, но транца нет, снят.хотя лодка более 2,5 в длину.И вопрос отпал сам собой. отпустили без вопросов.
1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20
есхать на ба и ловить со своей лодки нелогично. там же напрокат дают. всегда есть и были там лодки. прокатные не трогают водники. проще ж заплатить 50 грн за прокат лодки и рыбачить спокойно. + не надо надувать, мыть, сушить итд....
в вашем случае повезло. ведь лодка то больше 2.5м. по себе знаю что они пристают к рыбакам в надувшушках больше разыскивая алкашей. еси у вас с этим все хорошо и вы не грубите им, то всегда можно по-людски поговорить. они тоже люди.
066-268-48-96 Алексей
Ребята зацените быстрая и удобная чистка окуня
Сегодня таким образом почистил пару экземпляров остался очень доволен, может кому пригодится))))
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
а где ты их взял? окуни такого размера в наших краях уже редкость. а если и поймается такой то лучше запекать в духовке не снимая шкуру - так мясо будет сочнее однозначно, чем жарить его без шкуры.
066-268-48-96 Алексей
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
раньше так чистил самых крупных, но таки подкожный жир особый вкус придает. Сейчас в фольге запекаю
Где купить обычные резиновые сапоги? Не заброды.
И какие сапоги лучше - резиновые или силиконовые?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks