Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 269 з 561 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Девушка из высшего общества Переглянути допис
    С берега
    Самый лучши вариант это пойти с ним вместе, пусть выберет, а вы купите.. Это будет НАМНОГО правильнее, поверьте...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Типово

Спасибо, всем за советы
    Скажи мне, что я не права, и я скажу кто ты.

Дописів
    379

Типово

Такой вопрос к рыбакам.
    Еще зима но сезон открытой воды не за горами
    Подскажите так уж обязательно нужен отловочный талон УОРа при ловле с обычной резиновой веслушки
    в самарском разливе , на Победе или на Красном Камне , Фрунзенском и Орели с Кильченью и Сурой?
    Если нужен что просто никак то где его и почем можно купить на сезон

Вообще в прошлый год вас часто дергали на воде?
    Я понимаю что ловля с лодки с 10 го июня но за что платить не пойму ..Днепр-Самара ну не платники же и что УОР рыбу разводит?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Рыбинспекция требует отловочный. Его можно получить только вступив в общесво рыбаков. Толи УООР, толи Цвет. Особой разницы нет. Только надо узнать отведенные акватории. Хотя вроде с чудим членнским не трогают

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Рыбинспекция требует отловочный.
    С каждого гм... пассажира плавсредства? Ну, типа, у товарища отловочный есть, а у меня - нет. Меня штрафанут? Везде?
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Рыбинспекция требует отловочный. Его можно получить только вступив в общесво рыбаков. Толи УООР, толи Цвет. Особой разницы нет. Только надо узнать отведенные акватории. Хотя вроде с чудим членнским не трогают
    чесслово ниразу так никто и не спросил (уже почти 20 лет рыбацюга)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Ну, с берега у мя тож не спрашивали. Я про лодочку... Товарищу по случаю перепало. Никогда не сталкивался - вот и вопросы.
    Да, и документы какие-то ж надо, наверное. Какие?
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Ну, с берега у мя тож не спрашивали. Я про лодочку... Товарищу по случаю перепало. Никогда не сталкивался - вот и вопросы.
    Да, и документы какие-то ж надо, наверное. Какие?
    а шо ему перепало? перепало из-за его незнания законов скорее всего. штраф за отсутствие членского билета - 35грн (и лови до вечера) или иди на берег. шо тут еще может перепасть?
    я имею членский, заплатил 78 за его выготовлення и 75 - членский взнос. итого с проездом 160грн. в тот год два раза он отбил тока два по 35 = всего 70 грн. в следующий год снова заплатил 75 грн - он помог аж ниразу. в следующем году вобще не платил этот взнос - да и не подходили ко мне ни разу (хоть и рыбачу я часто именно там где ходит РИ - на БА, на Орели, Днепре...).
    с правами капитана и регистрацией лодки та же фигня - отдал в 2010м году 3200грн за права+регистрацию. и шо? права за три года один раз тока проверили, при чем при себе тогда не оказалось регистрации лодки - дома оставил. и шо? и ничо. отпустили плавно... а шо могло перепасть еси шо? а всего-навсего статья админкодекса об административных наказаниях - за отсутствие права на управление лодкой или отсутсвия ее регистрации - "попередження або штраф вид 17 до 85грн".
    рекомендуется в данное время возить при себе правоустанавливающие документы на лодку и мотор, в таком случае лодку не могут забрать "до выяснения". а права капитана или делайте - больше 2 тыщ грн это сто% или возите при себе попередження або вид 17 до 85грн.
    ни коем случае не воспринимайте мои слова к действию - это дело ваше.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

Вчера проезжал по самарскому мосту. Слева жд мост под ним на лодках около 10 рыбаков .
    Кто знает что за рыба в это месте ловится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від СИМУЛЯНТ Переглянути допис
    Вчера проезжал по самарскому мосту. Слева жд мост под ним на лодках около 10 рыбаков .
    там судака ловят и ляща. а вобще как раз там можно и попасть на деньги от ри и вм. хотя все обходится как обычно - 50 грн и разьехались.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Девушка из высшего общества Переглянути допис
    Ребята, подскажите! Хочу подарить спиннинг на 23-е февраля. Какие спиннинги неплохие по качеству и не очень дорогие? Для речной рыбалки...
    Спиннинг снасть особенная, из всех типов удилищ у него самая большая частота перезабросов, так что он должен быть продолжением руки. Вам уже правильно насоветовали, либо сертификат, либо рыбака под мышку и в магазин.

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    Подскажите так уж обязательно нужен отловочный талон УОРа при ловле с обычной резиновой веслушки
    в самарском разливе , на Победе или на Красном Камне , Фрунзенском и Орели с Кильченью и Сурой?
    Вообще в прошлый год вас часто дергали на воде?
    На вопрос уже ответили, так что отпишусь для статистики. В 2012 году отловочный ни разу не предъявлял, но видел как проверяли и отправляли на берег, просто ко мне не подплывали. В 2011 году предъявлял 1 раз. Предпочитаю раз в год планово отдавть небольшую сумму, чем сидеть и гадать, придется ли сегодня расстаться с денежкой или пронесет.

Цитата Допис від СИМУЛЯНТ Переглянути допис
    Было бы неплохо, если б там ловили 3,14здюлей все те рыбачки. Во первых сейчас на лодках нельзя, ну то такое, нарушают закон конечно, но это мало на что влияет. А вот то, что 500м. от любого моста в обе стороны зимовальная яма - это проблема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    то, что 500м. от любого моста в обе стороны зимовальная яма - это проблема.
    нема связи. мост - стратегический обьект. потому низзя. а вот самарский жд мост - совпадение - да. перед ним вроде судаковые ямы. летом там леща по 20кг садки набивают.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    нема связи. мост - стратегический обьект. потому низзя. а вот самарский жд мост - совпадение - да. перед ним вроде судаковые ямы. летом там леща по 20кг садки набивают.
    Не соглашусь, смотрите девятый пункт http://www.rubnadzor.com/rus/zimoval...opetrovsk.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Не соглашусь, смотрите девятый пункт http://www.rubnadzor.com/rus/zimoval...opetrovsk.html
    выходит шо возле любого моста зимовальная яма? нет, конечно. это бред. лень искать правила где написано про мосты.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

выходит шо возле любого моста зимовальная яма? нет, конечно. это бред. лень искать правила где написано про мосты.
    Не, выходит что там так написано и я полагаюсь на это, трактование законов не моя фишка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Не, выходит что там так написано и я полагаюсь на это, трактование законов не моя фишка
    ну ок.
    на тебе!

Правила
    любительського і спортивного рибальства пункт 3.15. http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0269-99

Забороняється лов водних живих ресурсів: - поблизу мостів, які охороняються. тот жд мост с домиком охраны ведь? и ни слова про зимовальные ямы.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    379

Типово

а шо ему перепало? перепало из-за его незнания законов скорее всего. штраф за отсутствие членского билета - 35грн (и лови до вечера) или иди на берег. шо тут еще может перепасть?
    я имею членский, заплатил 78 за его выготовлення и 75 - членский взнос. итого с проездом 160грн. в тот год два раза он отбил тока два по 35 = всего 70 грн. в следующий год снова заплатил 75 грн - он помог аж ниразу. в следующем году вобще не платил этот взнос - да и не подходили ко мне ни разу (хоть и рыбачу я часто именно там где ходит РИ - на БА, на Орели, Днепре...).
    с правами капитана и регистрацией лодки та же фигня - отдал в 2010м году 3200грн за права+регистрацию. и шо? права за три года один раз тока проверили, при чем при себе тогда не оказалось регистрации лодки - дома оставил. и шо? и ничо. отпустили плавно... а шо могло перепасть еси шо? а всего-навсего статья админкодекса об административных наказаниях - за отсутствие права на управление лодкой или отсутсвия ее регистрации - "попередження або штраф вид 17 до 85грн".
    рекомендуется в данное время возить при себе правоустанавливающие документы на лодку и мотор, в таком случае лодку не могут забрать "до выяснения". а права капитана или делайте - больше 2 тыщ грн это сто% или возите при себе попередження або вид 17 до 85грн.
    ни коем случае не воспринимайте мои слова к действию - это дело ваше.
    Почему не подходили то? Кого они ( РИ) тогда беспокоят? А кого не трогают? Вряд ли по лицу выбирают.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

lepic2006 , та Вы не прально поняли - ЛОДКА ему перепала. А я - так, нахлебник... Вот права, свои выучить хочу. И про доки разные. Потому как я ХЗ, что там надо...
    Доки на лодка, вроде есть.

Да причем тут Самарский!? Усть-Самарский!!! Щас не знаю. На прошлых выхах (ну 10-го февраля) стояло в заливе шт. 6-8 лодок (а чуток поглубже -пингвины, тоже шт. 6, тачки снаружи стояли, походе видали). С моторами. Одна длинная - типа промысловики, я ХЗ. Не плавал никто особо. Эти на длинной - типа сетки вытягали. Летом тож самое видел.

Хлопчики с моста поймали шт. 5-6 судачат дл. с пол-руки и одного поболе с предплечье.
    Правда, судак не ловился у нас. Ну, я на спин и не умею - так, на пристрелку вышел, и шоб нихто советами не за...л. Проба пера, так сказать.

Возле мостов нельзя ловить, насколько я знаю, во время нереста и зимой, когда лед. И у "стратегических" - типа ж/д (охраняемых).
    "Все в наших руках" (С)

Дописів
    2 928

Типово

Цитата Допис від djadjavadja Переглянути допис
    и если можно, может кто другую лодку посоветует.
    Надо , всё что больше ,2.5метра с транцем под мотор.......
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Типово

Цитата Допис від mmmmms85 Переглянути допис
    Надо , всё что больше ,2.5метра с транцем под мотор.......
    http://lodkibark.com.ua/product/bark_b-250c/ по идеи регистрировать не надо?

в одном магазине говорят надо в другом не надо,я в растерянности(

Сторінка 269 з 561 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті