| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Спасибо, всем за советы![]()
Скажи мне, что я не права, и я скажу кто ты.
Такой вопрос к рыбакам.
Еще зима но сезон открытой воды не за горами
Подскажите так уж обязательно нужен отловочный талон УОРа при ловле с обычной резиновой веслушки
в самарском разливе , на Победе или на Красном Камне , Фрунзенском и Орели с Кильченью и Сурой?
Если нужен что просто никак то где его и почем можно купить на сезон
Вообще в прошлый год вас часто дергали на воде?
Я понимаю что ловля с лодки с 10 го июня но за что платить не пойму ..Днепр-Самара ну не платники же и что УОР рыбу разводит?
Рыбинспекция требует отловочный. Его можно получить только вступив в общесво рыбаков. Толи УООР, толи Цвет. Особой разницы нет. Только надо узнать отведенные акватории. Хотя вроде с чудим членнским не трогают
Ну, с берега у мя тож не спрашивали. Я про лодочку... Товарищу по случаю перепало. Никогда не сталкивался - вот и вопросы.
Да, и документы какие-то ж надо, наверное. Какие?
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
а шо ему перепало? перепало из-за его незнания законов скорее всего. штраф за отсутствие членского билета - 35грн (и лови до вечера) или иди на берег. шо тут еще может перепасть?
я имею членский, заплатил 78 за его выготовлення и 75 - членский взнос. итого с проездом 160грн. в тот год два раза он отбил тока два по 35 = всего 70 грн. в следующий год снова заплатил 75 грн - он помог аж ниразу. в следующем году вобще не платил этот взнос - да и не подходили ко мне ни разу (хоть и рыбачу я часто именно там где ходит РИ - на БА, на Орели, Днепре...).
с правами капитана и регистрацией лодки та же фигня - отдал в 2010м году 3200грн за права+регистрацию. и шо? права за три года один раз тока проверили, при чем при себе тогда не оказалось регистрации лодки - дома оставил. и шо? и ничо. отпустили плавно... а шо могло перепасть еси шо? а всего-навсего статья админкодекса об административных наказаниях - за отсутствие права на управление лодкой или отсутсвия ее регистрации - "попередження або штраф вид 17 до 85грн".
рекомендуется в данное время возить при себе правоустанавливающие документы на лодку и мотор, в таком случае лодку не могут забрать "до выяснения". а права капитана или делайте - больше 2 тыщ грн это сто% или возите при себе попередження або вид 17 до 85грн.
ни коем случае не воспринимайте мои слова к действию - это дело ваше.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Вчера проезжал по самарскому мосту. Слева жд мост под ним на лодках около 10 рыбаков .
Кто знает что за рыба в это месте ловится?
Спиннинг снасть особенная, из всех типов удилищ у него самая большая частота перезабросов, так что он должен быть продолжением руки. Вам уже правильно насоветовали, либо сертификат, либо рыбака под мышку и в магазин.
На вопрос уже ответили, так что отпишусь для статистики. В 2012 году отловочный ни разу не предъявлял, но видел как проверяли и отправляли на берег, просто ко мне не подплывали. В 2011 году предъявлял 1 раз. Предпочитаю раз в год планово отдавть небольшую сумму, чем сидеть и гадать, придется ли сегодня расстаться с денежкой или пронесет.
Было бы неплохо, если б там ловили 3,14здюлей все те рыбачки. Во первых сейчас на лодках нельзя, ну то такое, нарушают закон конечно, но это мало на что влияет. А вот то, что 500м. от любого моста в обе стороны зимовальная яма - это проблема.
Не соглашусь, смотрите девятый пункт http://www.rubnadzor.com/rus/zimoval...opetrovsk.html
ну ок.
на тебе!
Правила
любительського і спортивного рибальства пункт 3.15. http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0269-99
Забороняється лов водних живих ресурсів: - поблизу мостів, які охороняються. тот жд мост с домиком охраны ведь? и ни слова про зимовальные ямы.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
lepic2006 , та Вы не прально поняли - ЛОДКА ему перепала. А я - так, нахлебник... Вот права, свои выучить хочу.И про доки разные. Потому как я ХЗ, что там надо...
Доки на лодка, вроде есть.
Да причем тут Самарский!? Усть-Самарский!!! Щас не знаю. На прошлых выхах (ну 10-го февраля) стояло в заливе шт. 6-8 лодок (а чуток поглубже -пингвины, тоже шт. 6, тачки снаружи стояли, походе видали). С моторами. Одна длинная - типа промысловики, я ХЗ. Не плавал никто особо. Эти на длинной - типа сетки вытягали. Летом тож самое видел.
Хлопчики с моста поймали шт. 5-6 судачат дл. с пол-руки и одного поболе с предплечье.
Правда, судак не ловился у нас. Ну, я на спин и не умею - так, на пристрелку вышел, и шоб нихто советами не за...л.Проба пера, так сказать.
Возле мостов нельзя ловить, насколько я знаю, во время нереста и зимой, когда лед. И у "стратегических" - типа ж/д (охраняемых).
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
http://lodkibark.com.ua/product/bark_b-250c/ по идеи регистрировать не надо?
в одном магазине говорят надо в другом не надо,я в растерянности(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks