а я и этого не понимаю, если палата не твоя личнаяЕще муж, мама я понимаю
во-первых. микробы и прочее
во-вторых, шум
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я и этого не понимаю, если палата не твоя личнаяЕще муж, мама я понимаю
во-первых. микробы и прочее
во-вторых, шум
Девочки,как мне повезло с соседками по палате и надеюсь им тоже!!!Было такое, что я качала ребеночка девочки пока она ходила с родственниками повидаться, а она потом мою, как-то всё нормально было и мы прекрасно сами понимали,что "проходной двор" нам не нужен, вот выпишут - и все ребенкоим налюбуются и папашка,и бабушки-дедушки и все остальные родственники.
Совершенно с Вами согласна, нечего кому- попало ходить по отделению, даже если в отдельной палате, в коридоре- а если с соплями и т. д. ? У меня было кесарево после тяжелых естественных родов и ничего сама справлялась, тем более всегда помогут, подскажут медперсонал ( первые сутки мне малыша только приносили, на вторую ночь тоже предлагали забрать, но я сама попросила оставить, так медсестра с детского Наташа сказала, что если что- зови и все отлично , когда рядом такой долгожданный малыш- забываешь о себе и что больно или плохо)
мы с мужем вместе рожали. заведующая к этому отнеслась совершенно спокойно, когда обменку подписывала. когда рожать приехали, на мой взгляд, бригада отнеслась слегка скептически. но я в итоге ни капли не жалею.
во-первых, дело было ночью и силы меня покинули. муж мне очень помогал, он физически ребенка выдавливал! во-вторых, он держал лялечку, когда я еще была не в состоянии прийти в себя. представьте себе ребенка, который только что родился. ему же страшно, плохо. а тут его еще положили бы в коробочку какую-то. а так папа взял на ручки, обнял...
девочки, честно, если муж в состоянии, берите мужа на роды
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
а всем говорили распустить волосы -мол примета такая, что роды пройдут легко?)
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks