Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 119 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    83

Типово

Еще муж, мама я понимаю
    а я и этого не понимаю, если палата не твоя личная
    во-первых. микробы и прочее
    во-вторых, шум

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від Аннуш Переглянути допис
    а я и этого не понимаю, если палата не твоя личная
    во-первых. микробы и прочее
    во-вторых, шум
    Девочки,как мне повезло с соседками по палате и надеюсь им тоже!!! Было такое, что я качала ребеночка девочки пока она ходила с родственниками повидаться, а она потом мою, как-то всё нормально было и мы прекрасно сами понимали,что "проходной двор" нам не нужен, вот выпишут - и все ребенкоим налюбуются и папашка,и бабушки-дедушки и все остальные родственники.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від ОБАЯТЕЛЬНАЯ Переглянути допис
    Девочки,как мне повезло с соседками по палате и надеюсь им тоже!!! Было такое, что я качала ребеночка девочки пока она ходила с родственниками повидаться, а она потом мою, как-то всё нормально было и мы прекрасно сами понимали,что "проходной двор" нам не нужен, вот выпишут - и все ребенкоим налюбуются и папашка,и бабушки-дедушки и все остальные родственники.
    Я тож лежала в трехмесной палате вдоем с девочкой.Друг дружке помогали и до сех пор с ней общаемся.Тож повезло))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

девочки, а еще вопросик мона?))
    кто-нибудь рожал с мужем? я так понимаю у них совместные роды не сильно приветствуются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від ОБАЯТЕЛЬНАЯ Переглянути допис
    Я в родотделении пробыла 7 дней и ни разу в палату не звала ни маму,ни мужа,под окном постояли, дочку им показала в окно, нечего ходить толпами носить всякую ненужную микрофлору!
    +100 я тоже считаю что нечего с улицы носить новорожденному всякую каку... переживут родственники если увидят позже..а друзьям я вообще ребенка не показыывала пока не покрестили..так всем и сказала пока маленькая смотреть нельзя..

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    кто-нибудь рожал с мужем? я так понимаю у них совместные роды не сильно приветствуются.
    С мужьями часто рожали, заведующая была не против-но у меня КС было (в операционную конечно не пустила, но папе на живот положили сразу)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    +100 я тоже считаю что нечего с улицы носить новорожденному всякую каку... переживут родственники если увидят позже..а друзьям я вообще ребенка не показыывала пока не покрестили..так всем и сказала пока маленькая смотреть нельзя..
    Совершенно с Вами согласна, нечего кому- попало ходить по отделению, даже если в отдельной палате, в коридоре- а если с соплями и т. д. ? У меня было кесарево после тяжелых естественных родов и ничего сама справлялась, тем более всегда помогут, подскажут медперсонал ( первые сутки мне малыша только приносили, на вторую ночь тоже предлагали забрать, но я сама попросила оставить, так медсестра с детского Наташа сказала, что если что- зови и все отлично , когда рядом такой долгожданный малыш- забываешь о себе и что больно или плохо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

когда кесарево настоятельно рекомендуют мужа, он в предродовой ждет малыша и лежит с ним около двух часов

Дописів
    748

Типово

мы с мужем вместе рожали. заведующая к этому отнеслась совершенно спокойно, когда обменку подписывала. когда рожать приехали, на мой взгляд, бригада отнеслась слегка скептически. но я в итоге ни капли не жалею.
    во-первых, дело было ночью и силы меня покинули. муж мне очень помогал, он физически ребенка выдавливал! во-вторых, он держал лялечку, когда я еще была не в состоянии прийти в себя. представьте себе ребенка, который только что родился. ему же страшно, плохо. а тут его еще положили бы в коробочку какую-то. а так папа взял на ручки, обнял...
    девочки, честно, если муж в состоянии, берите мужа на роды
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    83

Типово

а всем говорили распустить волосы -мол примета такая, что роды пройдут легко?)

Дописів
    527

Типово

Ага я так поняла, что это забобоны всех роддомов

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    мы с мужем вместе рожали. заведующая к этому отнеслась совершенно спокойно, когда обменку подписывала. когда рожать приехали, на мой взгляд, бригада отнеслась слегка скептически. но я в итоге ни капли не жалею.
    во-первых, дело было ночью и силы меня покинули. муж мне очень помогал, он физически ребенка выдавливал! во-вторых, он держал лялечку, когда я еще была не в состоянии прийти в себя. представьте себе ребенка, который только что родился. ему же страшно, плохо. а тут его еще положили бы в коробочку какую-то. а так папа взял на ручки, обнял...
    девочки, честно, если муж в состоянии, берите мужа на роды
    Выдавливал муж??? И медперсонал разрешил??????
    Востаннє редагував Zhuravel_Natasha: 21.02.2013 о 23:33

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

мне говорили на Космичке. У меня косища была такая длинная. А они - расплетай!!!

а есть кто, кто сейчас в роддоме в железнодорожке?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

мне говорили на Космичке. У меня косища была такая длинная. А они - расплетай!!!

а есть кто, кто сейчас в роддоме в железнодорожке?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    Вылавливал муж??? И медперсонал разрешил??????
    выДавливал, на живот давил, типа помогал тужиться
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    выДавливал, на живот давил, типа помогал тужиться
    Я опечаталась, имела в виду выдавливал. Смело, однако. Имею в виду в отношении медиков.

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Мне не помогло

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    Ага я так поняла, что это забобоны всех роддомов
    Да. Так и есть Врачи тоже очень суеверные

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Кто-нибудь знает, когад в этом году роддом закрывается на мойку?

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    prosto_olga,
    Вот-вот, не устаю мысленно благодарить её
    Шикарная женщина и отличнейший специалист!Спасибо ей и привет от доченьки меня и мужа!!!Малышка родилась с весом 4 450гр и рост57 см)))))))))))))))))

Сторінка 94 з 119 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті