| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Спала... проснулась, а за окном солнышко! Ура!!!
Может, они их как-то чередовать будут? Или вторую вебку поставят... Давайте напишем коллективное письмо, что нам судьба собак интересна?)))
Я как раз об этом писала, когда у меня Интернет вырубился... Такой замечательный мальчик! (Шепотом, только тапками не бейте: хотя сложновато смотреть, только как на ребенка... и тихонько напевает:*о боже какой мужчина...*)
Та ну в четвертом пусть едет уже... а первый класс - вроде маленькая деть еще... Хотя мою можно было и после первого, мы деловые и самостоятельные.
Та капец однозначно.
Та ну на ребенка смотреть надо в первую очередь...
Это как у меня с пятнадцатиминутными выскакиваниями в магазин: старшую дома с двух лет, пожалуй, оставляла и нормально... младшей уже 4 года, но ее всегда с собой, потому что конец жизни без меня случится за семь секунд. Так же и тут если деть нежная-нежная и мамина-мамина, то не стоит, а если за себя постоит и быстро адаптируется, то почему бы и нет?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мы свою в 5-м классе впервые отправили, полсмены не продаржалась, каждый зень звонила со слезами здесьплохокормят и вообщевсеплохо, заберитеменяотсюда
Забрали, зареклись больше никогда, даже если будет очень-очень просить. И что вы думаете, заранее, с февраля (это чтобы нас подготовить) начались намеки, что в лагере и весело было, и друзья-подруги, и кормят вкусно а дома скукотища и вобщем они там между собой (это с теми с кем она подружиться успела) уже договорились в какую смену поедут
И ещ укоряла нас за то, что мы ее раньше в лагерь не отправляли, другие дети вон, с 6-ти лет![]()
Востаннє редагував nata__: 19.02.2013 о 15:00
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
После первого класса не отправляла, побоялась.
После второго планирую, но посмотрим. Если найду нормальный лагерь у нас, в области. На море не хочу, далеко.
Надо смотреть по ребенку. На сколько она у ВАс самостоятельная, может ли постоять за себя, сможет ли сказать о своих нуждах и проблемах постороннему человеку, как у нее со здоровьем и т.д.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не слабый такой альбомчик))) девочки слюнями покроют))))
ехала на Рогалёва - снег и пасмурно, спустилась в центр - солнце, голубое небо и снегом не пахнет, приехала к себе на Рабочую - серо и снег. Отпад) Хотя, вон сейчас солнышко выглянуло
и это, похвалите меня, а?
Spoiler: художество
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот и мне так страшно, хотя она у меня самостоятельная...но все равно..а летом все работать будут..закрыть ее на целый день на все лето в четырех стенах-жестоко(
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Вы тут про лагерь, да? Агитирую ехать с нами
Группа 10-12 человек, с ними 3 руководителя, в т.ч. я![]()
А если серьезно, то правильно здесь писали: все зависит от ребенка и его самостоятельности. Бывают и после 3-го класса приезжают, а элементарные бытовые мелочи по уходу за собой выполнить не могутНо в тоже время ездили и 6-летки с которыми было очень легко, только обнимали чуть чаще остальных для хорошего настроения
![]()
это и является одним из главных страхов
дети (моей 10) считают себя взрослыми, а сами в силу возраста не соображают много![]()
если нет хорошей слежки и правильной организации дня, то:
попробовать покурить
не свежая и не полезная еда
чужой дядя
наличие озера,реки,бассейна и пр.
дороги с оживленным движением
оо, я этот список могу продолжать и продолжать
я мама-наседкаможет это и сложно для моего ребенка, о я понимаю, что она в максимально-возможной безопасности
а в случае чего... я ж себе не прощу
Девочки - это мои ИМХО и одобрения не требует и не является руководством к действию![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я ищу выход в школьных лагерях, клуба - типа английского на Комсомольской и т.п. и польза и общение и под присмотром
в присмотре можно объединиться с соседками, подружками, родственниками и передавать ре из рук в руки целый день
Можно, напрммер организовать у себя дома кружок рукоделия с друзьями ребенка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks