Витю с зубиком!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витю с зубиком!
kowenja - поздравляю Витюшу с зубиком!!!
Tinchik
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПРИЕМ И ЗА КОМПЛИМАНЫ,НАМ ПРИЯТНО,ОЧЕНЬ!
kowenja - поздравляю с новым зубом!
Доброе утро!
всем привет!
и опять зима ))
а я только весеннюю линеечку сделала ))
Всем привет!
Девочки, я панике... Малый ничего кроме сиси не ест, отказывается от любой еды. Пошли сдали гемоглобин, 95((((9 К врачу завтра, это ж должны назначить препарат какой-то?
У кого-то было такое? Я уже места не нахожу себе... С виду, здоровый, гиперактивный ребенок
Девочки привет!
Спасибо всем огромное за поздравления нам очень очень приятно)
Наш отчет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20699615
у нас 82 был и с виду тоже нормальный здоровый ребенок только вот кущать не хотел, прокололи ферум лек и все наладилось вчера сдали кровь гемоглобин 123, но нам кололи по тому что мы пить ничего не хотели все выплевывали, а вам может попить что пропишут.
Викуля, отчет классный! Богдан - такой ангелочек!
Викуля, вы наши коллеги по зубам))) У нас тоже 2 было в год и до недавнего времени)) а потом поперло)))
спасибо, приходи в соц сети рассматривать ))
Всем приветик!!!
Зима вернулась,сегодня утром была в больнице,так в том районе снега почти и не было,а у нас так притрусило,землю покрыло-прикольно,это как дождь по городу полосами идет
Вика,отчет классный,очень нежный и трогательный! Богдан - такой обаяшка!!!!
А я думала,это только я так туплю или комп-систра
Там в темке "от 0" на этой же страничке несколькими сообщениями выше есть отчетик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks