Девочки, в темке когда-то писали про эффективное лекарство от гриппа. Напишите название, пожалуйста. Очень нужно. Поехали в другой город и повально заболели. Малыш пока держиться, я ему лаферобион, вибуркол ставлю. А что для взрослых не знаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в темке когда-то писали про эффективное лекарство от гриппа. Напишите название, пожалуйста. Очень нужно. Поехали в другой город и повально заболели. Малыш пока держиться, я ему лаферобион, вибуркол ставлю. А что для взрослых не знаю.
Всем привет!
На-Ми, очень хорошенькие!
ВСем привет!Кто сдавал перед прививкой анализы на антитела? Например, перед АКДС-кой (на коклюш, дифтерию и столбняк)? Если данный вопрос "пикантный" можно ответ в ЛС. Заранее спасибо
отдам журналы "Мой ребенок" за 2002 год
забирать с ж.м. Победа-5
пишите в ЛС
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
да их полно и на Озёрке и в любых СП, и мало мальских магазинчиках-киосках с детскими игрушками.
Вот такие они.
При покупке нужно обратить внимание, чтоб палочка была сдела из цельного куска дерева, без сучков или как там они называются, потому что на месте этого сучка может сломаться.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Привет всем!
На-Ми малышонок супер!!! Жаль что волосики обстригли)))
Я лично в это не верю(((
На-Ми хорошенький такой сыночек! С годовасием вас!
Привет! Мы тоже не стригли ни старшую ни младшую-у старшей так точно все в порядке с волосами![]()
Девочки,нужен хороший эндокринолог- кто-то знает ?
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Na-Mi,паренек класс!
мы малого подстригли,когда челка в глаза полезла,и то немного![]()
мы стригли из-за того, что волосы отросли))) Стриглись под машинку с разными насадками - мне оч понра результат - Володе идет такая прича)))! Будем точно так же еще раз стричься через месяц)))) Волосики уже хорошо отросли.. и стали намного гуще тех, что были до стрижки))))
Витю с зубиком!
а у нас, похоже таки скоро будет пятерка снизу. все симптомы зубов
Всем огромные привет!!!!
Болеющим - выздоравливать!!!!
Всем , кто ждет зубок- пусть поскорее вылезут и как можно безболезненно!!!
Ой,а мы опять выпали из форумской жизни совсем: вот только вчера отдохнули дома семьей,а то два дня гостей принимали.
В пятницу нежданно,негаданно заявилась свекровь,и главное без звонка,типа мы всегда сидим дома и ждем вас и у нас не может быть никаких своих планов,КАПЕЦ,просто уже сколько раз такое было,я говорю вам что тяжело позвонить заранее предупредить,то забыли,то телефон не работал.В этот раз вообще превзошла сама себя-приехать из Днепродзержинска,мало того,что не позвонила,так ещё и без телефона вообще приехала,я говорю,а вот не было бы нас дома,чтоб вы делали?ждали до вечера на улице под калиткой,так как собака во двор не пустила бы.Ну что за детский сад,взрослые люди,мне иногда кажется,что единственный способ научить предупреждать о своем приезде-это находясь дома,просто не выйти открыть дверь и не отвечать на звонки,может поможет!!!!!Фух,высказалась,полегчало)))))))))))))
А в субботу приезжала подружка с универа-так душевно посидели,что не хотелось прощаться.
А ещё у нас похоже тоже активное озубачивание идет,так как сопли,из-за соплей кашляем,когда спим,так как они стекают по задней стенке(всё это у нас было в последний раз,когда 6-й зуб вылез),а ещё всё,что попадает в руки грызем с такой силой,ну и жутко капризные,просто ужас.
Вообщем ждем зубки,надеюсь полегчает
Spoiler: СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!!!
Anut@, Fishk@ дочурки- красотульки!Такие взрослые уже!!!!
tatki, evseeva_a - Софи и Лёшку с новыми зубками!!!
Sunila - Надюшку поздравляю с папканьем!
@Vikylya@ - Богданчика с первым годиком!!!
И вас тоже поздравляем с годовасием!!!!
Сынуля-очаровательный парнишка!!!!Фотки очень красивые!!!
kowenja - поздравляю с зубиком!!!
Как прикольно они у вас растут,у нас тоже только два нижних резца и похоже следующий будет опять верхний![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks