Началось все с вопроса когда менять колодки, а закончилось рытьем ямок )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Началось все с вопроса когда менять колодки, а закончилось рытьем ямок )))
в мире куча людей делает кучу ненормальных действий (ворую электроэнергию например, это же ненормально, но делают)
сапёрка всегда в машине, пару штычков копнуть трудов не составляет. Но ты не переживай, это я раньше так делал, сейчас же стараюсь отработку собрать ибо её оказывается ещё и покупают
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
опять к жрачке свели.
мужчины кулинары.......мимими
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Заводите дитё, оно подрастёт и будет помогать. Я вот малой говорю "поубираешь - брошу тебе 2 бакса не вебмани кошелёк, пополнишь мобилку себе или если хочешь собирай, потом что-то купим в интернете" и наслаждаюсь просмотром ТВ передач вместо вытирания пыли, мойки полов и т.д. Всё равно вебмани почти что халявные
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сань, тут не соглашусь, даже понимая что ты троллишь.... есть ненормальные вещи которые делают "неотмываемо" ненормальным человека.... и то что ты описал один из тех случаев.... по поводу "все воруют и я буду", "все не работают и я не буду", "все не говорят и я не буду..." это в некоторой степени понятно и простительно, но "все срут и я буду" это писец полный... Это как раз то что ты МОЖЕШЬ делать и тебе практически ничего это не будет стоить, так почему это не делать?
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Троллинг и усе.
Лучше бы продолжали про мужикофф и нямку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks