| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тебя прошу, вреда от автомобильного масла в ямке на лесной поляне гораздо меньше чем вреда от кучи полиэтилена с макдаковской жрачки (который будет разлагаться в земле годами), или от проехавшего вверх по к. Либкнехта груженного КамАЗа (а в это время на тротуаре ТП выгуливают чахлых днепропетровских детей)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В последнее время мне, после офисных будней, разобрать полприборнойпанели чтобы вкорячить попогрев или провести проводку под музню для меня ощущается как определенный отдых для моска! При этом не факт что на СТО это сделают лучше и надежнее!
А при желании там ничего сложного нет... а грязь это побочный эффект и он относительно легко устраним!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks