| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто сказал, что буду менять на Аэлите? Как всегда все закажу на АТЛ, там же и поменяю.
И таки да, к Аэлите у меня претензий ни разу не было. А цены ... так они у всех оффов высокие.
Саш, завязывай. Я предпочитаю выезжать за пределы города зная, что с машиной все в порядке, а не с надеждой где-то в пути поменять то, что нужно поменять через 1000км, лишь бы выработать на 100% ресурс.
ты главное с собой домкрат бери и набор ключей... Ноутбук обязательно с проводом для диагностики авто. Программу обязательно на ноут поставь и научись ей пользоваться.
Так, что еще ... скачай и распечатай мануал по твоей машине. Перед выездом прочитай его "от А до тираж.." минимум 2 раза
Та понятное дело
Та я шо, я ж ничего. Понятно что с громким стуком в ходовке и с выкатавшим ресурс маслом я далеко не поеду. Но если маслу ещё можно катать 2 тыщи например, а мой маршрут 4 тыщи то что помешает мне купив на заправке канистрочку масла поменять его свернув с трассы в придорожную посадку и пока Аня будет доставать бутеры с сумки и разливать чай я откручу пробку в поддоне
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks