Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 578 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис

ничего не напоминает ?
    на сотрудницу мою похожа
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    напоминает.... дакфейс с избытком фотошопа....
    а теперь представь как ОНО разговаривает (манеру разговора и переписку в чятике). А потом сравни с сообщениями Кота

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

ну правильно, а там если шо и ходовку по пути переберешь дето на эстакаде...
    Так, ты давай не гони. У меня не тазик, что бы на эстакады заезжать. Вся ходовка снимается даже без поддамкрачивания авто

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    на сотрудницу мою похожа
    хреново тебе ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    на трассе ещё СТО встречаются, я думаю они смогут тебе помочь, и наверняка дешевле чем на Аэлите (напичканной умными мастерами)
    А кто сказал, что буду менять на Аэлите? Как всегда все закажу на АТЛ, там же и поменяю.
    И таки да, к Аэлите у меня претензий ни разу не было. А цены ... так они у всех оффов высокие.
    Саш, завязывай. Я предпочитаю выезжать за пределы города зная, что с машиной все в порядке, а не с надеждой где-то в пути поменять то, что нужно поменять через 1000км, лишь бы выработать на 100% ресурс.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Действительно, че эт я туплю. В первой половине пути поменяю масло и сервисный ремень на трассе. На второй половине колодки. А потом за пол часика топливный сменю на трассе ))))) И самое главное, если все это сделать самому на сколько дешевле получится ))))
    Так тебя по весне и найдут аборигены примерзшего на обочине к хендаю, как снег сойдет.

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

хреново тебе ...
    не очень, уже похмелон прошел, ночью хреновато было конешно (намешали вчера джина виски бренди водки коньяка и ещё чего-то)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    А игнор так и действует? Фильтрует сообщения? Я даже не знала Учту)
    Ага
    отак работает

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Так тебя по весне и найдут аборигены примерзшего на обочине к хендаю, как снег сойдет.
    Та он жеж уже по теплу едет, не замёрзнет я думаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Мы бум двумя хэндаями чухать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Так, ты давай не гони. У меня не тазик, что бы на эстакады заезжать. Вся ходовка снимается даже без поддамкрачивания авто
    ты главное с собой домкрат бери и набор ключей... Ноутбук обязательно с проводом для диагностики авто. Программу обязательно на ноут поставь и научись ей пользоваться.
    Так, что еще ... скачай и распечатай мануал по твоей машине. Перед выездом прочитай его "от А до тираж.." минимум 2 раза

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

а теперь представь как ОНО разговаривает (манеру разговора и переписку в чятике). А потом сравни с сообщениями Кота
    ну только для "Оно" уже нашлись бы те кто предложил бы починить бак, чайник, и крышку нацепить! А коту только пропавший многоликий электрик помогал :mgreen:
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    а как?
    и я победил
    только теперь смайлики не отображаются ГГг
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

ты главное с собой домкрат бери и набор ключей... Ноутбук обязательно с проводом для диагностики авто. Программу обязательно на ноут поставь и научись ей пользоваться.
    Так, что еще ... скачай и распечатай мануал по твоей машине. Перед выездом прочитай его "от А до тираж.." минимум 2 раза
    ТЫ с таким знанием рассказываешь, будто у тебя немец был ))))) Пока катался на Пассате так и делал А один раз даже пришлось ехать с Кременчуга домой с подключенным ноутом и контролировать температуру АТФ в АКПП, дабы не перегреть коробку ))))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    И поэтому кое у кого хорошая фигура и результат явный есть и этот кто-то может кушать все, шо захочет И тоооортики, да? Пиииинчеры
    ес))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    ну только для "Оно" уже нашлись бы те кто предложил бы починить бак, чайник, и крышку нацепить! А коту только пропавший многоликий электрик помогал :mgreen:
    Думаешь если Коту провести операцию по смене пола и внешности, то у него всё наладится ?

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

А кто сказал, что буду менять на Аэлите? Как всегда все закажу на АТЛ, там же и поменяю.
    И таки да, к Аэлите у меня претензий ни разу не было. А цены ... так они у всех оффов высокие.
    Та понятное дело
    Саш, завязывай. Я предпочитаю выезжать за пределы города зная, что с машиной все в порядке, а не с надеждой где-то в пути поменять то, что нужно поменять через 1000км, лишь бы выработать на 100% ресурс.
    Та я шо, я ж ничего. Понятно что с громким стуком в ходовке и с выкатавшим ресурс маслом я далеко не поеду. Но если маслу ещё можно катать 2 тыщи например, а мой маршрут 4 тыщи то что помешает мне купив на заправке канистрочку масла поменять его свернув с трассы в придорожную посадку и пока Аня будет доставать бутеры с сумки и разливать чай я откручу пробку в поддоне

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

ТЫ с таким знанием рассказываешь, будто у тебя немец был )))
    чел, у меня американец был !

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Думаешь если Коту провести операцию по смене пола и внешности, то у него всё наладится ?
    тогда и ник придётся менять, "Белая Кошечка" например

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Если ноут брать то зачем мануал печатать, можно жеж на экране всё прочитать

Сторінка 482 з 578 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті