сегодня выкупаю Теско, очень много новинок http://www.clothingattesco.com/kids/...#esp_viewall=y
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня выкупаю Теско, очень много новинок http://www.clothingattesco.com/kids/...#esp_viewall=y
.......
ага, вы приходите, размещаетесь в палате и вам капают глазки 3 раза с интервалом 5-10мин, в это время сопровождающий оформляет историю болезни на первом этаже, потом ребенка забирают, пробивают канальцы и возвращают вам, все длится мин 5-10, кормитесь и уходите домой, на следующий день промывают, за все 200грн (когда делали повторно историю болезни не оформляли и денег больше не просили). При себе надо иметь свежие ОАМ и ОАК и выписку от педиатра. Не делают кажется по средам (операционный день) и по пятницам така как надо на след. день промыть
Да вот думаю, сетки же как-то кипятить надо время от времени?
А я наоборот пошла на узи ТБС. Хотела потом к ортопеду с результатами, но у нас по узи все отлично, поэтому пока отложила поход к врачу.
Я думаю тут аналогия с соской, пытаюсь предугадать, какой ребенку будет больше "по вкусу".
На тао нашла (http://item.taobao.com/item.htm?spm=...0025470&ppath=) там много разных силиконовых. Этот без веса порядка 45-50 грню
ой, а как я приплюсуюсь
А вам ничего не говорили о введении в пищу меди? У того же дядьки Заболотного в лекциях (я дошла только до середины - на мозг меня уже не хватило) он рассказивает, что на всех гадов типа клебсиеллы и иже с ней медь действует убийственно. Дальше он стал рассказывать про свои биодобавки, но в целом упомянул, что если готовить еду в медной посуде и пить чай, вода для которого кипела в медном чайнике - много-много гадов из кишечника мигом дохнут и убегают. Интересно было бы узнать еще чью-то точку зрения по этому вопросуУ мелкого был сильный не проходящий диатез периодически усиливающийся до ранок (таких, будто кожу кислотой разъело) + какахи жидкие, впитывающиеся в памперс как моча, а на поверхности пампа - слизь, периодически зелень и, пардон, это все воняло неслабо (совсем не молочными какахами) и 5-15 раз в сутки. При этом я три месяца ела только гречку, вареную курицу-говядину, сыр и зеленый чай с молоком - больше ничего. Сдали кал на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам в Инвитро - стафилококк и клебсиелла. Стафилококк пролечили в комплексе с лечением кожи - сразу же прошел диатез, клебсиелла не лечится, а забивается ниже плинтуса нормальной микрофлорой кишечника, если эта микрофлора в норме. Поэтому насадили нужных бактерий. В итоге - ем я практически все, малого подсыпает очень изредка и то - пару прыщичков - только в том случае, если я у совсем уж крамольные вещи слопала. Какает раз в 1-2 дня, нормально и без слизи.
naughty girl!ниче я не перепутала! классная фигура, я о такой мечтаю, и не только фигураа еще,то что Мила ест![]()
а ножки хорошо разводятся? Если не увидели проблем при омотре - то могли и не посылать.
Вот второй раз когда ходили, доктор у Златки в суставах поковырялась- т.е. наощупь сказала, что суставы в сумке и в этот раз узи не нужно, только с 6 до 7 мес. надо сделать и посетить ортопеда опять
а че?!
вчера только общагу вспоминала... у меня соседка по комнате была с бухучета и парень ее тоже (но из параллельных групп). У соседки парней в группе вообще не было, а у ее парня - он и еще один. Второй -то был гик настоящий, а этот влился, и всевсевсе обсуждал наравне. Если шо, все с ним нормально, работает в отделе по борьбе с организованной преступностью, две дочки, жена-красавица
. Правда с тех пор жутко заматерел
... а хороший же человек был
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks