| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки , просветлите темную , что такое АД ?
Тактика , а что за врач такие назначения делает?
мне тоже задумаматся надо , у нас с мужем жуткий метиоризм , этож наверное тоже на ре влияет !?
доброе утро!
девочки вчера пыталась мерить Тёмкин рост, намерила 82 см(нам почти 8мес)
нет, ну мне девочки говорили,что Тёма высокий, ну чтоб настолько)) как правильно измерить, может какие секреты есть..а то видимо я что-то не так делаю.. у меня метра нет я ниткой а потом к линейке прикладываю
Всем привет)))
Я чтоб измерить головой прикладываю к спинке кровати, выравниваю и отмечаю где пяточка, потом ребзя убираю и измеряю расстояние сантиметром или линейкой чего найду, сантиметр постоянно куда то пропадает
По поводу ниблеров кто то спрашивал, мы купили в Капитошке за 55 или 65 грн, с одной запасной сеткой в комплекте
Девочки, доброе утречко!!!
Срочный вопросик!
Кто на Космичку ездил пробивать слезный канальчик, напомните, плиз, куда там идти???
Собрались сегодня таки ехать... Помню, что вроде к 10 и на 5й этаж..но может путаю.
И там окулист сначала консультирует, смотрит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks