| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Вторничные STERV@, иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski с недельками!!!
Ясаман с доношенной!!!
У меня следующий вопрос возник:кто и что знает о центре Аист? Мне очень советуют пойти к ним, а я пока сомневаюсь.
всем привет!
сегодняшних с недельками!
Уже второй день живу как лентяйка, вылезти с пижамы НЕМОГУ.Думала уйду в декрет, будет квартира блестеть, как у кота...![]()
Доброе утро!!!
Вторничные коллеги, иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski с недельками!!!
Ясаман с доношенной!!!
Приветик ПУЗАТИКИ!!!
ВТОРНИЧНЫЕ - с недельками вас!!!!!!
это в рублях)) хотя на украинском сайте ИКЕЯ этот же столик в 3 раза дороже.
Ты, наверное, хотела сказать - Оля)))
Я взяла у мужа на работе коробки из-под бумаги, и подручными средствами обтянула их тканью))), где-то приклеила, где-то пришила, в некоторых местах на степлер... придумывала по ходу движения) Если не забуду сегодня зарядить фотик, то пофоткаю поэтапно. А вообще в инете есть множество мастер-классов по изготовлению таких коробок. Вот. например: http://www.minchanka.by/sami/korobka.html
Спасибо))) старалась!
На курсах в Антошке говорили, что первичная детская реанимация есть в любом роддоме, а вот именно детское отделение по выхаживанию потом этих деток - это в некоторых . Но, при необходимости, вызывают главного реаниматолога города.. он приезжает в любой роддом, если транспортировка малыша противопоказана. А так везут в 3ю детскую.
Но я сторонник того, что все в жизни не предусмотришь, а даже наоборот, если настраивать себя на худшее...то притягиваешь его к себе... Поэтому я не заморачиваюсь в этом вопросе, потому что у нас с вами будут здоровенькие детки и все будет гуд!!!!!!
Доброе утречко!!!
Вторничные девчёнки иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski с недельками!!!
Ясаман с доношенной!!!
Это не настрой на худшее, это здоровая предусмотрительность. Я первый раз в ПЦ рожала именно потому, что там есть детская реанимация.
Настрой - это конечно хорошо, но я в него почему то не верю))))) Жизнь настолько непредсказуема....так что когда у тебя все возможные проблемные вопросы закрыты - спокойнее живется))
Всех вторничных с недельками!))
Оля, конечно ты молодец с коробками!!! )))) Спасибо за ссылку!))
Класс!) А ты на заказ не хочешь поделать?![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем доброе утро!
STERV@, иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski с недельками!!!
Ясаман с доношенной!!!
STERV@ пендель тебе, чтобы это твоя последняя неделька была ))
Отвела малого в сад, сходила еще анализ крови сдала, походка конечно еще та и такое ощущение что я всю ночь на шпагате просидела а потом встала и пошла![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Добрый день. Всех вторничных с недельками.
Девченки подскажите, а на каком сроке делают последнее УЗИ. Г. пока не назначает а я хотела бы пройти для личного успокоения. Спасибо
Я в 34 делала
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Привет!!!
Я вначале даже не поняла про что ты, пока не нашла свой пост!)))))))))
У моего мужа есть друг , который тоже очень ответственно относится ко всем покупкам! И на сайты все пишет тоже. Так муж всегда говорит, что если уж друг это купил, то смысла перепроверять качество и цену нет!
@@@@ тебе на завтра.
Мне моя Г, сказала в 35-36 сделать
Спасибо. Можно наверное просто записатся, я в Луговской делаю, без направления Г.? Надеюсь не выгонят
Всех вторничных с недельками!!!! Я в первой беременности последнее УЗИ делала в 38 недель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks