Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная Королева ,какие простые и хорошие рецепты, а я как-то не дотумкала печеную картошку делать в мульте, а очень ее люблю.Спасибо![]()
Перлотто
Мультиварка Moulinex CE 4000
-перловка 300г
-овощной бульон 300мл
-грибы сушеные 150г
-лук 100г
-чеснок 4 зубчика
-вино белое полусладкое 150мл
-тв.сыр
-сливочное масло 20г
-Оливковое масло 1ст.л
-соль
-перец
На оливковом масле в режиме "П" обжариваем лук до прозрачного цвета. Добавляем сливочное масло, перловку (предварительно замочив ее на ночь) и готовим, пока зерна не станут прозрачными. Туда же отправляем чеснок (мелко рубленный), вино. Накрываем крышкой и даем побулькать 2-3мин.
Затем заливаем бульоном, солим, перчим (чтоб остреньким был) и отправляем туда грибы.
Накрываем крышкой и ставим режим "ВД" на 7мин.
При подаче посыпаем перлотто твердым сыром
Жаркое из свинины с паприкой и зеленым горошком
-800г жаркого из свинины
-3ст.л французской горчицы
-15г сливочного масла
-1ст.л оливкового масла
-1 луковица
-1 морковь
-молотая паприка
-1банка зеленого горошка(брала замороженный)
-соль
-перец
Солим, перчим свинину, добавляем горчицу и паприку. В режиме "П" обжариваем жаркое на оливковом и сливочном масле.
Когда свинина приобретает золотистый цвет, добавляем измельченный лук, морковь и горошек.Накрываем крышкой и готовим в режиме"ВД" 10мин.
отэто мне на выходных рецептов добавлять!
Спасибо, девочки![]()
СТООООЛЬКО новых рецептов!!!!! Я как увидела ,поняла что давно не заглядывала, теперь сижу и думаю с чего начать, хочется приготовить всё и сразу .
Девочки, а на каком режиме верить пшенично-рисовую кашу в Дексе? На выпечка 45 мин? У меня сегодня кашеварный дебют!
Приготовила таки рисово-пшеничную кашу в Дексе. На каких-то странных и режимах (сначала она закипела на Выпечке, затем готовила примерно 35 мин на томлении) и в соверщенно других пропорциях, чем в по рецепту из первого поста (гораздо больше жидкости и не могу предствить ее такой сладкой как в рецепте). Это феерия! Никогда у меня не выходила такая крем-каша как в мульте! Даже мои прекрасные кастрюльки не справлялись: низ начинал подгорать раньше, чем каша разваривалась в такой крем!
ЗЫ: мучает одно: на сколько экологично и безвредно покрытие мульти?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks