Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 324 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 921 по 940.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #921
    Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Реєстрація
    21 лютий 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

    Типово

    Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Девочки. подскажите новичку мультиварочного дела. При обжарке овощей, мяса, крышку мульти закрывать или нет?
    Можно не закрывать, если это специально не указано в рецепте.

  2. #922
    Аватар для Sunshine84
    Реєстрація
    28 червень 2010
    Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Сегодня пробовала капустный пирог - очень вкусно получилось, даже кусочек на ночь съела (((Если что, вот фотоотчет, только я положила еще немножко морковки для цвета и сыр у меня был колбасный прикапченый, муж сказал, что ветчиной пахнет и долго искал мясо ))))Вобщем, пирог удался на славу, а главное, что очень быстро готовится!Вот жарится капустка вот натерт сырок , вот залито все тестом Ну а вот неперевершений результат
    О, класс, спасибо за фотоотчет, я его уже делала раза 3, но не было возможности сфоткать. Рада, что понравился.


  3. #923
    Аватар для Летняя
    Реєстрація
    29 грудень 2008
    Дописів
    2 688

    Типово

    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Можно не закрывать, если это специально не указано в рецепте.
    В рецепте вообще ничего подробно не описано, просто обжарьте лук, морковь, потом добавьте....

  4. #924
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Девочки. подскажите новичку мультиварочного дела. При обжарке овощей, мяса, крышку мульти закрывать или нет?
    у меня в иструкции написано, что НЕ рекомендуется закрывать крышку мультиварки, т.к. режим "Жарка" работате при высокой температуре.
    Вобщем, я не закрываю, да и мешать же нужно



  5. #925
    Аватар для Летняя
    Реєстрація
    29 грудень 2008
    Дописів
    2 688

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    у меня в иструкции написано, что НЕ рекомендуется закрывать крышку мультиварки, т.к. режим "Жарка" работате при высокой температуре.
    Вобщем, я не закрываю, да и мешать же нужно
    Спасибо большое.

  6. #926
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    О, класс, спасибо за фотоотчет, я его уже делала раза 3, но не было возможности сфоткать. Рада, что понравился.
    спасибо за рецепт, очень понравился!
    Думаю, что можно фантазировать еще на тему основной начинки, например, со шпинатом поробовать, можно с рыбой сделать (фаршем), или с мясным фаршем
    Летом можно будет с кабачками попробовать еще
    Вобщем, будем экспериментровать!



  7. #927
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Снежная Королева ,какие простые и хорошие рецепты, а я как-то не дотумкала печеную картошку делать в мульте, а очень ее люблю.Спасибо

  8. #928
    Аватар для Мамапросто
    Реєстрація
    21 листопад 2005
    Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    полезла в интернет.... кукушек много - и функции разные. Какая именно модель у вас?
    у меня 8021. нашлась книга рецептов родная, там таки написано, что печь можно на мультиповаре. Спасибо девочки, буду пробовать что-то испечь!
    форумы тематические тоже посмотрю, но на нашем все же роднее

  9. #929
    Аватар для InnDju
    Реєстрація
    01 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

    Типово

    Перлотто
    Мультиварка Moulinex CE 4000


    -перловка 300г
    -овощной бульон 300мл
    -грибы сушеные 150г
    -лук 100г
    -чеснок 4 зубчика
    -вино белое полусладкое 150мл
    -тв.сыр
    -сливочное масло 20г
    -Оливковое масло 1ст.л
    -соль
    -перец

    На оливковом масле в режиме "П" обжариваем лук до прозрачного цвета. Добавляем сливочное масло, перловку (предварительно замочив ее на ночь) и готовим, пока зерна не станут прозрачными. Туда же отправляем чеснок (мелко рубленный), вино. Накрываем крышкой и даем побулькать 2-3мин.
    Затем заливаем бульоном, солим, перчим (чтоб остреньким был) и отправляем туда грибы.
    Накрываем крышкой и ставим режим "ВД" на 7мин.
    При подаче посыпаем перлотто твердым сыром

    Жаркое из свинины с паприкой и зеленым горошком

    -800г жаркого из свинины
    -
    3ст.л французской горчицы
    -15г сливочного масла
    -1ст.л оливкового масла
    -1 луковица
    -1 морковь
    -молотая паприка
    -1банка зеленого горошка(брала замороженный)
    -соль
    -перец

    Солим, перчим свинину, добавляем горчицу и паприку. В режиме "П" обжариваем жаркое на оливковом и сливочном масле.
    Когда свинина приобретает золотистый цвет, добавляем измельченный лук, морковь и горошек.Накрываем крышкой и готовим в режиме"ВД" 10мин.



  10. #930
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    отэто мне на выходных рецептов добавлять!
    Спасибо, девочки

  11. #931
    Аватар для Tamilochka
    Реєстрація
    16 листопад 2011
    Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

    Типово

    СТООООЛЬКО новых рецептов !!!!! Я как увидела ,поняла что давно не заглядывала, теперь сижу и думаю с чего начать, хочется приготовить всё и сразу .

  12. #932
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    отэто мне на выходных рецептов добавлять!
    Спасибо, девочки
    Это тебе спецом когда экзамены идут подвалили.)))

  13. #933
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Девочки, а на каком режиме верить пшенично-рисовую кашу в Дексе? На выпечка 45 мин? У меня сегодня кашеварный дебют!

  14. #934
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, а на каком режиме верить пшенично-рисовую кашу в Дексе? На выпечка 45 мин? У меня сегодня кашеварный дебют!
    ЗЫ: ой! что-то она сильно кипит на выпечке!

  15. #935
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    а я попробовала приготовить творожную запеканку (пудинг) - гастрономический оргазм которая
    Еще не пробовала, но пахнет очень вкусно и выросла хорошо. Сейчас остывает после подогрева
    Чуть позже сфоткаю



  16. #936
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а я попробовала приготовить творожную запеканку (пудинг) - гастрономический оргазм которая
    Еще не пробовала, но пахнет очень вкусно и выросла хорошо. Сейчас остывает после подогрева
    Чуть позже сфоткаю
    Только дайте ей хорошо остыть, а то поломаете при вынимании, и сесть может. Прошу, как автор!!!)))

  17. #937
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, а на каком режиме верить пшенично-рисовую кашу в Дексе? На выпечка 45 мин? У меня сегодня кашеварный дебют!
    На режиме рис попробуйте или гречка, я на них все каши варю и норм.

  18. #938
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Приготовила таки рисово-пшеничную кашу в Дексе. На каких-то странных и режимах (сначала она закипела на Выпечке, затем готовила примерно 35 мин на томлении) и в соверщенно других пропорциях, чем в по рецепту из первого поста (гораздо больше жидкости и не могу предствить ее такой сладкой как в рецепте). Это феерия! Никогда у меня не выходила такая крем-каша как в мульте! Даже мои прекрасные кастрюльки не справлялись: низ начинал подгорать раньше, чем каша разваривалась в такой крем!
    ЗЫ: мучает одно: на сколько экологично и безвредно покрытие мульти?

  19. #939
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а я попробовала приготовить творожную запеканку (пудинг) - гастрономический оргазм которая
    Еще не пробовала, но пахнет очень вкусно и выросла хорошо. Сейчас остывает после подогрева
    Чуть позже сфоткаю
    вот фотки вкуснятины, немного тарелкой примяла когда вытаскивала (((


    получилось просто офигеть как вкусно!!! Попробуйте, очень советую
    И еще можно делать с какао пополам, будет как зебра



  20. #940
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 101

    Типово

    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Лимонный кекс
    Панасоник-181

    1 лимон
    150 г сахара
    2 ч.л. ванильного сахара
    150 г сливочного масла
    3 яйца
    2 ч.л. разрыхлителя
    200-250 г муки

    С лимона снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
    Выжать сок лимона.
    Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
    Добавить яйца, перемешать.
    Добавить сок и цедру лимона, перемешать.
    Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
    Выложить тесто в смазанную маргарином или сливочным маслом чашу МВ.
    Выпекать в течение 65+30 минут. После сигнала, вынуть чашу и через 3-5 мин. извлечь кекс.
    испекла - красота! Вкусно и быстро!!!! Спасибо за рецепт!

Сторінка 47 з 324 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті