Ира, на раздаче пообещал быть муж, если не задержат на работе. Возьмите мой заказик, пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, на раздаче пообещал быть муж, если не задержат на работе. Возьмите мой заказик, пожалуйста.
Неба всегда больше, чем грязи.
Давайте 2 - для пробы.
А для "мешков" ничего нет?
Добрый вечер. а сколько стоит скраб Бора-Бора и где о нем можно почитать?
Востаннє редагував Джамайка: 18.02.2013 о 23:23
Добрый вечер Ира! Я буду на раздаче. Ира скажите пожалуйста как опалчивать - в евро или гривне? Если в гривне, то по какому курсу? У меня 19 евро за заказ, это сколько я Вам должна? Если Вы оплачиваете свой товар в евро могу заплатить в евро. Мне одинаково.
сыворотку на меня запишите, а мезороллер я имела в виду вот такой http://krasotainfo.com/product_info....products_id=39, по поводу длинны иголочек мне нужен для лица, как то сташно брать сразу 0,5
И еще добавьте в заказ -Суперконцентрированная сыворотка «Супер-увлажнение» (4мл) - 5евро
-Сыворотка с коллагеном и эластином (1,5мл) - 2,4 евро 1 шт
беру!
осталась одна ампула, либо могу в заказ записать? Могу 1ампулу на раздаче отдать?
Кавидерм - крем с икрой под глаза туба 30 - 190,00 грн
Вот его описание:
http://ryor.com.ua/?page=shop/flypag...e1ad06429ff807
он есть в первом посте)
46.Скаб бора-бора с маслом Манои – Scrab bora bora with oil Mano.
(Масло Манои, красные морские водоросли, ванильное масло, масло виноградной косточки). Мелкодисперсный порошок из продуктов вулканической дейтельности, мягко убирает ороговевшие клетки. Красные водоросли активно насыщают микроэлементы, мононенасыщеные кислоты способствуют замедлению процессов старения. Масло манои содержит флавоноиды, фенольные соединения, витмаин Е. Маска обладает регенерирующим, смягчающим, антисептическим противогрибковым действием. Масло ванили обладает успокаивающим действием, повышает эластичность кожи, устраняет раздражения, делает кожу матовой.
200 гр. – 165,00 грн
(голубой)
Наташа, мне без разницы, как удобнее так и давай! в гривне по курсу 11, то есть будет 209,00грн
Супергидратирующая маска для лица и тела*-120,00грн и энзимный пилинг, шпатель 1 шт - есть в наличии. Придёте на раздачу? Возьму! Крем я бы Вам рекомендовала, как и написала с коллагеном и эластином. Скраб есть, № 46, ниже девочке скопировала описание.
Маша, сыворотку записала! Роллер такой будет в марте! Не бойтесь 0,5 - это минимум, который стоит рассматривать - это же 0,5 ММ !!!
Девочки, появились пробнички кремов!
5мл - 25грн
Доступны к заказу!
Биоактивный подтягивающий крем со свойствами ботокса
Биоактивный крем, восстанавливающий жизненно важные функции кожи, с таурином
Биоактивный антивозрастной крем, с гиалуроновой кислотой
Биоактивный отбеливающий крем с арбутином
Биоактивный стимулирующий крем с коэнзимом Q10
Пишите кому , что хочется попробовать, закажем![]()
Востаннє редагував Ирыбка: 22.02.2013 о 11:47
Здравствуйте. Хочу заказать маску анти акне и сыворотку себорегулирующую 1 ампулу.
Iherb код на скидку HCH325
беру!
Здравствуйте, этой маски пока нет у поставщика. Могу предложить Вам из наличия маску Мёртвое Море, она нормализует работу сальных желёз. Сыворотка есть. Если такой вариант подойдёт, могу взять сегодня на раздачу. Если нет, напишите, запишу масочку в заказ, и как появится дам знать! И напишите, пожалуйста, Вашу контактную информацию в личку!
отлично!
Здравствуйте, появились НОВИНКИ "BeautyMed"(Франция)
Средства для демакияжа
Очищающее молочко для чувствительной кожи 200 мл - 23 евро ; 500 мл - 26 евро
Тоник для чувствительной кожи 200 мл - 18 евро ; 500 мл - 22 евро
Себорегулирующий лосьон для проблемной жирной кожи 100 мл - 35 евро
Востаннє редагував Ирыбка: 21.02.2013 о 16:32
Девочки , пишу свой отзыв
Делала себе маску
24.Маска против старения женское счастье «Анти-Стресс»
( Альгинат, Betaphoreline – экстракт тефрозии пурпурной, диатомическая земля, экстракт мелиссы, масло семян подсолнечника, экстракт брокколи). Betaphroline – полученный из тефрозии пурпурной, стимулирует синтез бета - эндофринов – нейромедиаторов хорошего настроения, которые, в свою очередь, контролируют стресс (стимулируя выход молекулы ''здорового состояния''). Альгинаты из ламинарии, дают маске сливочную структуру, а кожу хорошо смягчают, питают, уменьшают морщины, улучшают структуру кожи. Создаёт хороший лифтинг эффект
200 гр. – 125,00 грн.; 500 гр – 296,00 грн
(ярко голубая)
Маска просто супер! У маски такой чудесный аромат, вмешивается легко, однородно! Получила кайф от этой маски в полном смысле слова!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks