Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся
Досточки для кухни
Панношки для кухни
Изделия с детской тематикой
Декоративные фигурки
Работы на стекле
Не нравятся
Много блестяшек
Техника исполнения
Выбор рисунка
Такая сказка нам нужна !
Чтоб в день Святого Валентина
В душе проснулась вдруг весна !
Какая чудная картина !
Пускай за окнами зима,
Пускай снега, метель и стужа,
В душе - любовь и кутерьма !
И этот день нам очень нужен !
Пусть сердце радостней стучит,
Пусть в жилах кровь быстрей бежит,
В любви признанья вновь и вновь...
Итак, да здравствует ЛЮБОВЬ !!
http://www.avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf
Востаннє редагував Goldlen: 14.02.2013 о 20:23
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Леночка, дорогой мой человечек!!! Спасибо тебе огромное за столь радостный и приятный отзыв!!!
Теперь я успокоилась, перестала нервничать в ожидании вердикта и очень счастлива от того, что смогла подарить ВСЕМ ВАМ 30 минут положительных и ярких эмоций!
Дай Бог здоровья, любви и радости!!! Значит праздник удался)))
Твои валентинки я не выставляла без твоего разрешения т.к они именные)))) ...а золотая рыбка ещё за мной!!!
![]()
Ленусь, ты подарила не 30 минут, а море удовольствия!!!! Просто я их через 30 минут отобрала и повесила на стенку
Жалко, что они у меня не останутся, мама сразу спросила: Это нам???Я сказала: ДА! Так что, как только все образуется, они уедут на родину вместе с твоими подарочками
Спасибо тебе огроменное!!!!!
Отобрала...как злая мачеха))))Это здорово так!!!! Папе думаю на пользу пойдёт заряд положительной энергии от меня!!! Я очень думала о них в те минуты когда делала....Надеюсь они ощутят ещё магнетизм и тепло от них... Для тебя значит ещё что то сделаем, давай коллаж их фото составим и сделаем как панно на стенку?!
темке ап!!!!!!!!!
шикарные работы
с душой и мастерством![]()
Дорогие мои посетительницы темки!
Огромная просьба: 2 человека отметили в опросе, что им не нравится выбор мною рисунка для работ ...
Это конечно дело индивидуальное, но очень бы хотелось узнать мнение конкретное, что не так?
Для меня это важно, возможно я пересмотрю своё отношение к выбору, возможно Вы мне подскажете что именно не так...
Буду признательна за откровенность!
![]()
Востаннє редагував Goldlen: 18.02.2013 о 21:02
Приветики!Спасибо большое за отзыв! Ну...от меня можно ожидать чего угодно)))
И на кухне может быть гламурненькое и яркое пятно)))
Пёрышки прорисованы объёмным 3Д гелем и чуточку создают эффект выпуклости. Я бы и настоящие пёрышки приклеяла, только подхожу с практической стороны-будет ли удобно потом пользоваться досочкой))) а так бы я разгулялась...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks