Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 83 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283 ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    расиствующий мелкий мещанин. ты, че.
    Ні, ви помиляєтеся.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ні, ви помиляєтеся.
    ни, я абсолютно права. я уж неоднократно замечала в тебе эти искорки расизма.
    ты ж, небось, считаешь себя солью земли, носителем здешьнего менталитету.
    а если у кого чуть не та форма черепа, так ты уж не преминешь этим попрекнуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Насправді більшість хто в інтернеті "русскый" в реалі має азійську зовнішність, такий собі комплекс меньшовартості...
    ну ты и дебил.. Реально...))))))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    )))

Сублимации тебя до добра не доведут.. А свои сексуальные фантазии про "носатых чурок" не надо тащить на форум.

ни, я абсолютно права. я уж неоднократно замечала в тебе эти искорки расизма.
    ты ж, небось, считаешь себя солью земли, носителем здешьнего менталитету.
    а если у кого чуть не та форма черепа, так ты уж не преминешь этим попрекнуть.
    и, ещё- попреккает всех здравомыслящих людей, что не хотят вместе с ним "пышаться" его подержанным автохламом.
    А, если ему даёшь другой, действительно- годный пример для гордости за страну- раздувается до размеров манула, и- брызжит слюной: "Сам- дурак!", "ХЭРоямсала"....

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис

и, ещё- попреккает всех здравомыслящих людей, что не хотят вместе с ним "пышаться" его подержанным автохламом.
    А, если ему даёшь другой, действительно- годный пример для гордости за страну- раздувается до размеров манула, и- брызжит слюной: "Сам- дурак!", "ХЭРоямсала"....
    нет, не манула, а примерно вот так:

Сиамский Кот
    Guest

Типово

нет, не манула, а примерно вот так:

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    ну ты и дебил.. Реально...))))))
    Культурою монітор не заляпай, "дітя гор"!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

и- брызжит слюной: "Сам- дурак!", "ХЭРоямсала"....
    Покажіть в темі де я таке писав? Якщо не зможете ви колгоспний підор.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

я- уже говорил: процедура ускоренного освидомливания- имеет побочный эффект: гомосексуальные наклонности.
    Обратите внимание: как только что-то выходит за тамки комфортности ТС- сразу заводится речь о его сексуальных фантазиях..

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Украина обошла на ЧМ по биатлону Россию и Германию

http://sport.bigmir.net/sport/winter...ju-i-Germaniju

Для любителів спорту.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

я- уже говорил: процедура ускоренного освидомливания- имеет побочный эффект: гомосексуальные наклонности.
    Обратите внимание: как только что-то выходит за тамки комфортности ТС- сразу заводится речь о его сексуальных фантазиях..
    Як завжди слабкий колгоспний інтелект та освіта 9 класів проявилися... Я ж написав
    Покажіть в темі де я таке писав? Якщо не зможете ви колгоспний підор.
    ви ж щойно були впевнені та розповідали що я щосб там пишу, доведіть. Чи ви таки підор?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Як завжди слабкий колгоспний інтелект та освіта 9 класів проявилися... Я ж написав ви ж щойно були впевнені та розповідали що я щосб там пишу, доведіть. Чи ви таки підор?
    Тутес, с Богом, помолясь:

1. ответы а-ля "ХЭРоямсала":

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Могу сказать одно.
    Большую часть в твоей гордости Украиной занимает семерка.
    Так вот сегодня семерка - это как при союзе мопед Карпаты. Ну или мотоцикл Макака...

А то, о чем мечтал твой отец, на сегодняшний день это как минимум какой-нибудь Шевроле Лацетти...
    Это если брать 40 средних зарплат. А если по уровню - Toyota Camry, не меньше.

И вообще, если предмет гордости Украиной - это возможность купить железку, то это "достойное" начало темы...

Вот я гордился, когда наши на Олимпиаде призовые места брали!
    И когда Гимн наш звучал (только главное без позорных слов)!
    Я гордился, что в нашей стране иносранцам на Евро понравилось!!!
    Я горжусь, что наши стадионы оказались лучше, чем Польские.
    Я гордился, когда Клички мочут всех, хотя лично мне они не импонируют...
    Я горжусь, что у нас сохранилась и развивается космическая отрасль.

И я могу продолжать...
    А гордится куском железки...
    Ви неуважно читаєте... перечитайте тему.
    Про виділене - позорні слова у вас- "Союз нєрушимий рєспублік свободних сплотіла на вєкі вєлікая русь...." здох совок, хоч був "нєрушимий" як здохнуть совки тоді може і заживемо інакше.
    А слова Гімна України дійсно чудові, хоч ви їх без гугля і не згадаєте.
    2. Ответы а-ля "Сам- дурак!"

Цитата Допис від Боже царя храни Переглянути допис
    Ну, сейчас вас может сбить насметь пьяный мажор.
    Или отрезать голову и отвезти тело в лес.
    Или забить сапогами в отделении.

И виноватый откупится, ему ничего не будет, а денег у него и так куры не клюют.
    А вас свезут на погост, так что не надо тут о ненависти к ближнему своему.
    А тоді вас могли послати до Чорнобильської АЕС розгрібати радянські помилки, пообіцявши кілька днів до відпустки. Або заслати в Афганістан чинити добро засраним чуркам.
    Цитата Допис від basistas Переглянути допис
    я дико извиняюсь.
    но гордиться стоит нобелевскими лауреатами и олимпийскими чемпионами.
    да, и самое главное,- нашими бабушками и дедушками, путешествющими по свету на пенсии.
    имхо, конечно же
    А ви нобелівський лауреат? Назвіться я буду вами пишатися! Олімпійські чемпіони імхо не приклад для гордості, бюджетні кошти можна використати краще, нехай їх спонсують фірми як в штатах.
    А стареньким своїм я і родина допомагаю, не уявляю де в світі на пенсію можна подорожувати світом? В штатах накопичення в фондах, які будь-коли можуть прогоріти(емрон наприклад).
    Їжте йодовану сіль!
    Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну зачем мне впрягатся на твою защиту. Не вижу необходимости.
    Ну хочешь ты гордиться Украиной, ну гордись, разве плохо? Ну не знаешь ты чем именно гордиться, ну бывает. Сочуствую, хотя ничем помочь не могу.
    А вот то, что ты говоришь, что люди 20 лет назад были хуже чем сейчас заинтересовало. Вот и спрашую, как это?
    От тільки запитуєш якось дивно - "пукнув". Типу це мало бути смішно?

Пошукай відео 80х-90х в інтернеті, порівняй з тим що зараз. Я не можу навчити тебе чітко мислити. Ти не розумієш чим відрізняються люди 1990 і 2012 років, я не знаю як допомогти тобі зрозуміти.

А те що ти не пишаєшся Україною, ну так ніхто тебе не примушує, міг і в цю тему не заходити.
    Та не вашій народності вякати про життя, в союзі барижничали і жили нормально, а як він загнувся побігли як пацюки. Навіть до фашистів побігли... тьху циганва.
    Хто вам лікар що ви деградуєте? Вас хтось має змусити читати, навчатися, робити щось корисне?
    А тобі все мало? Живемо краще ніж наші батьки жили, люди привітніші ніж в штатах, війни не було 20 років, свободна інформація, країна дуже красива(і ніяких будівництв аес в заповідниках)...
    А тобі що треба? Гонка озброєнь? Коли ракети кращі а мікрохвильовка як адська машина? Чи підкорення космосу з якого ніякої користі самі понти? Чи будівництва сторіч- море в пил, БАМ в дупу світу?
    Он дніпросталь побудували- пишайся!
    моё ИМХО:

1. Украиной, как страной проживания можно было гордиться в начале 2000-х, когда Кучма преодолел разруху, унаследованную от Кравчука:
    - погасили многолетние задолженности по зп,
    - восстановили промышленность,
    - начался и набирал обороты экономический и социальный рост
    ...
    но, когда люби друзи нацозабоченных из Вашингтонского обкома, посредством прыщавого упыря и всей клики поносного(и-его оттенков) цвета, расцветающую страну свергли назад в пропасть, то теперь украинцам- можно только посочуствовать.

2. Украиной, как Родиной- гордиться, всё-же, необходимо, несмотря на то, какая она уродина(как когда-то пел Шевчук). но это должна быть не оголтелая "гордость" а-ля Иванко, ТС и иже с ними, а- как это делает тот-же, упомянутый мной ранее gmsalex , ибо: "патриотизм"- это не только тиражирование лозунгов на форумах(причём: лозунгов- не всем населением страны, а его подавляющим меньшинством, поддерживаемых!) и участие в ФАК-ельных шествиях, это ещё- и конкретная польза стране от её гражданина.

ППКС
    Та ні, це ти побачив совок там де його не було, БАМ це приклад непотрібного будівництва, а річки повертають і китайці, лайнова побутова техніка в північній кореї. Тобі просто кажеш - лайно, а ти одразу- срср не лайно.

Дивний привід для гордості - ніякої конкретики та користі. Найкраща зброя Швейцарська та Ізраїльська, а купують більше Болгарських АК.
    Про космічну галузь - "ржом всєм Канаверолом", совок втратив першість в космосі і дуже давно.

Солженіцин?

Якої національності уточни...

Бугога, Володимир Семенович про це співав, ти коли на балеті був в останнє? Я пів-року тому, приводу пишатися не бачу, так красиво проте пишатися...

Це в кого таке?

Знову ніякої конкретики та практичної користі...

От я наприклад пишаюсь що в нас багато красивих дівчат.
    Що характерно більшість тих хто скиглить про вимирання населення не мають дітей, а ті хто кажуть про боєздатність армії - ніколи не служили у війську!

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Знаешь, Че. В послевоенном союзе не было ничего. Ни вещей, ни еды... Ничего.
    (У моей бабушки было 16 детей, выжило 5.)
    Но у людей была ГОРДОСТЬ за свою страну...

А Гордость за СТРАНУ не может измеряться дефицитом, жратвой, шмотками или семерками...
    Ну это в моем понимании...
    Тобто ваші "висєри" про то як зараз погано - це просто так? Насправді ви таки пишаєтеся? Онде ваша бабуся пишалася країною яка відібрала в неї 11 дітей та не давала їжі і одягу? А ви виходить просто наволоч яка скиглить як все погано, які погані харчі, маленькі зарплати і т.п. тьху ганьба вам!
    пышающиеся, чем не повод для гордости за страну: Украинские спортсмены завоевали на Паралипиаде 84 награды, из них 32 золотые, 24 серебряные и 28 бронзовые. В медальном зачете Украина заняла четвертое место
    ?

это вам- не ржавые ТАЗики или обилие соевой "колбасы"...
    Алё, ускоренно освидомленные, пышающиеся подержанным выкидышем росавтопрома, вот вам предмет для гордости за страну, а не подержанная "семёрка":

подробнее- здесь
    Ярускість таки дуже погано впливає на ваш мозок...

Всё, Шановнывй, "пышайтесь".
    "Пышайтесь"- и ни о чём не переживайте, иначе- и Ваш, ускоренно осведомленный мозг, "заклинит".

Только- прошу: прислушивайтесь к словам более умных и опытных людей- выбирайте правильные преоритеты для гордости за страну, а не возможность приобретения вне очереди подержанной "семёрки", мову и национальность...
    Хотя-бы из этой темы примеры берите: они, по крайней мере- лучше Ваших преоритетов..
    :
    Це ті що не можуть заспокоїти свою тугу за давно розвалившимся совком?
    [QUOTE]
    и, это- только вкратце.
    Ну- так, что там: всё-ж процесс ускоренного освидомливания, таки- имеет указанный мной побочный эффект...

Да, дружочек, поинтересуйтесь у знающих людей, КАКИМ должно было быть образование у человека, которого СО СТАРТА берут инженером 1 категории в отдел снабжения
    (при всём, при том, что, в нормальный цех на Южмаж- по блату устраивались...)
    И, каким должно было быть образование, чтобы ЧЕЛОВЕКУ С ГРАЖДАНКИ по приходу в структуру МВД дали старшего лейтенанта(минуя летёху)
    (это Вам по поводу образования)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Насправді більшість хто в інтернеті "русскый" в реалі має азійську зовнішність, такий собі комплекс меньшовартості...
    И это не вершина того что пишет статистический хохлосрачер..

Чернобровый..ты небось блондин голобоглазый?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    И это не вершина того что пишет статистический хохлосрачер..

Чернобровый..ты небось блондин голобоглазый?
    Тикати будете сусідам по еволюційній дробині мавпеня.
    ЗІ так в мене сині очі та світле волосся.
    Востаннє редагував ch2000: 19.02.2013 о 00:15

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

........................
    А ви працьовитий. Проте жодного "сам дурак" чи "героям слава" я не побачив. Ви нічого не хочете розповісти про вашу орієнтацію?

Да, дружочек, поинтересуйтесь у знающих людей, КАКИМ должно было быть образование у человека, которого СО СТАРТА берут инженером 1 категории в отдел снабжения
    (при всём, при том, что, в нормальный цех на Южмаж- по блату устраивались...)
    И, каким должно было быть образование, чтобы ЧЕЛОВЕКУ С ГРАЖДАНКИ по приходу в структуру МВД дали старшего лейтенанта(минуя летёху)
    (это Вам по поводу образования)
    І що ви цим намагаєтеся довести? Що ви мазунчик долі чи як Данілич успішно одружилися? Чи вас КДБ просувало? А якщо ви тоді були дуже головатим та талановитим, то зараз це десь поділося. Сретеся непрофесійно, постійно підмяукуєте іншим дописувачам(це свідчить про нестачу аргументів) та й у багатьох питаннях відаерто плаваєте - наприклад що ваз 2107-російське авто.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

А ви працьовитий. Проте жодного "сам дурак" чи "героям слава" я не побачив. Ви нічого не хочете розповісти про вашу орієнтацію?
    ну- да: за деревьями- леса не заметил, бывает....
    вот- такой он: побочный эффект процедуры ускоренного освидомливания...
    І що ви цим намагаєтеся довести?
    так, для сведения рассказал.
    Хотел показать то, какой из Вас Нострадамус...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Тикати будете сусідам по еволюційній дробині мавпеня.
    ЗІ так в мене сині очі та світле волосся.
    Сорри я всех селюков на ты называю..Ты Сэрдо выне дотягиваешь
    Голубоглазый ты наш
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

ну- да: за деревьями- леса не заметил, бывает....
    вот- такой он: побочный эффект процедуры ускоренного освидомливания...
    Ну звісно ви нарили посилань з дискусії, молодець. Проте де "сам дурак"?

так, для сведения рассказал.
    Хотел показать то, какой из Вас Нострадамус...
    Вірю що ви були освітченою людиною, де це зараз поділося?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Сорри я всех селюков на ты называю..
    Маєте право, проте ви не у себе в селі, не забувайтеся.

Ты Сэрдо выне дотягиваешь
    "Нєпєрєводімая ігра слов"(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ну звісно ви нарили посилань з дискусії, молодець. Проте де "сам дурак"?
    спросим у форумчан: считают-ли они Ваши ответы таковыми, как их считаю я?
    ps
    Читайте про деревья и лес

Сторінка 79 з 83 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті