| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бред , просто поколение было такое , пахать и ничего вокруг не видеть . У меня отец зарабатывал примерно 1200 до 1985 и 400 после , на конец союза было ноль , ничего не потеряли . Значит таки можно было потратить, просто не жить как жлобы с заначкой . Не думаю что шахтеры получали сильно больше .
может быть и гордились бы, если бы не повылазили эти псевдопатриоты типа Иванка и иже с ним... давайте все дружно начнём носить вышиванки, отращивать чубы, пардон - оселёдки, петь гимн и ездить на конях с шашками и тут-же проснётся у всех и гордость, и материальное благополучие начнётся, что нам весь мир завидовать будет... а если серьёзно, то реально выбора нет... кого вместо ПР или БЮТоподобных? ХЗ... Тягнибоковское стадо?! да ну нах, тогда точно валить с Украины нужно будет...
Идиотов в мире не так и много. Просто они расставлены таким образом, что встречаются на каждом шагу. (с)
сначала нужно определиться какие именно вышиванки носить , ибо это кодло само не знает что такое украина и мечется к тем кто больше дает ... такое быдло всегда вылазит на перепутьях , как праивло работать не хочет , ждет когда у кого-то заберут и им отдадут . ну на том основании например что они в вышиванках а кто-то нет ....
Тобто можна і гланди через анус видаляти? Типу як мій колега у 1985 їздив купувати Запорожець у Москву, хоч роблять їх за 70 км від нас? Нормальна совкова логіка...
І що? Якби ваше прізвище було Ахмєтов ви б мислили інакше?Все еще недоношенные дороги , целые микрорайоны типа тополя , атомные станции , гэсы , заводы ахметова ....
часть досталось всем гражданам , ныне живущим , часть лично кому-то но дает работу этим гражданам .
Я ж 100 разів писав, це було давно, я був студентом, машина була мені більш необхідна ніж квартира. Як стала потреба в житлі, я його купив. Це було важко, проте це проблема не незалежності від срср, це проблема якихось жидомасонів керуючих житловим ринком в Україні (в Білорусі, Прибалтиці, Польші таких проблем немає хоч теж екс совок).Упс , т.е. легко купив ненужную железяку у вас затруднения с приоритением самого насущего ? И вы рады что купили кусок железа ? Мне вашу логику не понять .
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
поддерживаю .
зайдите например в любой раковый центр , и поговорите там с людями , с теми кто вчера строил этим чудикам все что они сегодня имеют , а сегодня сдыхают потому что нет 2-3-5 штук зелени на лечение . Только эту трагедию никто не видет . Не модно . Умирают тихо и дома "от старости" . что ж за страна такая которая не может заботиться о гражданах .
или дядька , пенсионер , обычный нормальный , загорелся дом , потушили его в больницу с ожогами и отравлением , деньги сгорели , так ему даже зеленку за свой счет приобретать пришлось . Родственники 100 рублей дали , а еду у соседей по палате выпрашивал .
Вот такой страной гордиться наш уважаемый ?
гордиться армией, которая меня зщищает,
милицией, которая меня бережет, врачами, которые меня спасают.
рабочими местами, учебными заведенями
которые могу выбирать.
зарплатами!
гордиться тем, что все страны в мире мою страну уважают, и это не заслуга братьев Кличко.
никто мне не диктует свою волю изза границы, никто мной не командует.
вот такая вольная пестня.
не выЁживайтесь! даром, что - Циник... да по большому счёту никто, никому, нигде не нужен - везде "любят" иммигрантов... просто иногда создаются такие условия, что нормальным людям в своей стране создают такие условия, что иного выхода нет... в итоге - по улицам будут бродить лихие козаки, да шашками размахивать, да обвинять... кого? а найдут... жиды, москали, арабы, а им пох, главное найти виноватого!
Це пасажир спрінтера який живе в "дєбрях Пєтровского" розмірковує про якість авто? А в годинниках ви теж спєц?Ланоса не було(хоч довелось поїздити), була Нубіра, Мазда була, Гольф хоч старенький був.
Логан румунської зборки(реально дифіцит), на російській зборці нехай яруські олені їздять.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks