Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 83 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 141 по 160.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від basistas Переглянути допис
    представляю как сильно гордятся нашей родиной владельцы лексусов)
    Їжте йодовану сіль!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    1. Ні не могла, якось я з нею про це говорив(вже за незалежності), чого ж не купили з дідом авто? Чого не накупили золота? Тому що- черги, тому що з золотом були проблеми, тому що вірили що колись ці гроші вдасться витрати на щось корисне для себе, або дітей.

2. Гроші складали з дідом, він був шахтарем вони тоді реально багато отримували, сама вона теж працювала на шахті економістом.
    Бред , просто поколение было такое , пахать и ничего вокруг не видеть . У меня отец зарабатывал примерно 1200 до 1985 и 400 после , на конец союза было ноль , ничего не потеряли . Значит таки можно было потратить, просто не жить как жлобы с заначкой . Не думаю что шахтеры получали сильно больше .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Провокатор Переглянути допис
    от 2107 до Логан 4 места роботы и 5 авто оно того стОило? Вам не кажется, что от навязанного мировоззрения Вашей "замечательной" независимой страной Вы себе приоритеты по жизни странноватые выбрали? В авто Ваша сила? От 2107 до Логан 5 машин? Да уж.

Да уж. Интересны 3 оставшиеся модели между 7-кой и логаном. Ну понятно, что один - ланос, а что тогда остальные две. Просто теряюсь в догадках

Зы. Да, и логан хоть Рено или Дачия?
    Ну то такэ...

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Хорошая тема, своей страной нужно гордиться.
    и это правильно
    какой бы мачехой она не была а гордиться ..
    ...
    в других странах не ждут
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

І тут я молодий хлопець в Незалежній Україні купую авто на яке дорослий чоловік, радянський інженер, навіть не дивився(бо знав що йому не світить), ось так...
    Мдя ...
    Гордиться больше нечем.
    Впрочем, объект для сравнения вполне достойно избран ... особенно во временном интервале.
    ЗЫ: Это ж надо так себя не уважать.
    ))))))))))))))))

Дописів
    658

Типово

может быть и гордились бы, если бы не повылазили эти псевдопатриоты типа Иванка и иже с ним... давайте все дружно начнём носить вышиванки, отращивать чубы, пардон - оселёдки, петь гимн и ездить на конях с шашками и тут-же проснётся у всех и гордость, и материальное благополучие начнётся, что нам весь мир завидовать будет... а если серьёзно, то реально выбора нет... кого вместо ПР или БЮТоподобных? ХЗ... Тягнибоковское стадо?! да ну нах, тогда точно валить с Украины нужно будет...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    не..
    ну ты уж совсем утрируешь..
    ...
    я знаю не мало людей заработавших или укравших на свои собственные квартиры
    поверь - таких больше чем тех кто сидит у папы с мамой на шее с прививкой социализма в жопу
    причём эти люди воруя , отбирая или зарабатывая шкурой собственной рисковали будь здоров!
    ..
    ну а что до принципов
    так ясно у римлян сказано : хомо хомини лупус эст!
    хочешь хату? иди , рискуй , начинай с официанта , ныряй в каждую трещину , пиши резюме получше , бреши работодателю напропалую , кради у него если он подлец - но не сиди сиднем в гипромезе таская продукты из родительского холодильника
    помнишь кино где шарапов на диване лежал, а баба его посудомойкой трудилась?
    я бы у родителей с повадками скулящих социалов детей сразу отбирал
    из них потом Портвейны вырастают

стопудово

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    207

Типово

Їжте йодовану сіль!
    я дико извиняюсь.
    но гордиться стоит нобелевскими лауреатами и олимпийскими чемпионами.
    да, и самое главное,- нашими бабушками и дедушками, путешествющими по свету на пенсии.
    имхо, конечно же
    Идиотов в мире не так и много. Просто они расставлены таким образом, что встречаются на каждом шагу. (с)

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    может быть и гордились бы, если бы не повылазили эти псевдопатриоты типа Иванка и иже с ним... давайте все дружно начнём носить вышиванки, отращивать чубы, пардон - оселёдки, петь гимн и ездить на конях с шашками и тут-же проснётся у всех и гордость, и материальное благополучие начнётся, что нам весь мир завидовать будет... а если серьёзно, то реально выбора нет... кого вместо ПР или БЮТоподобных? ХЗ... Тягнибоковское стадо?! да ну нах, тогда точно валить с Украины нужно будет...
    О, давайте, давайте ! Давно про це мрію. Навіть я б не сказав краще.

Дописів
    37 060

Типово

сначала нужно определиться какие именно вышиванки носить , ибо это кодло само не знает что такое украина и мечется к тем кто больше дает ... такое быдло всегда вылазит на перепутьях , как праивло работать не хочет , ждет когда у кого-то заберут и им отдадут . ну на том основании например что они в вышиванках а кто-то нет ....

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    О, давайте, давайте ! Давно про це мрію. Навіть я б не сказав краще.
    лично Вам я давать ничего не собираюсь, как, впрочем, и всем остальным... это Ваша "голубая" мечта и мечта Вам подобных... так что вот Вы и давайте! направо, налево, красным, белым - кто больше даст!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    да ладно . кто хотел тот и находил . некоторые на камчатку с москвы гнали .... и ничего .
    Тобто можна і гланди через анус видаляти? Типу як мій колега у 1985 їздив купувати Запорожець у Москву, хоч роблять їх за 70 км від нас? Нормальна совкова логіка...

Все еще недоношенные дороги , целые микрорайоны типа тополя , атомные станции , гэсы , заводы ахметова ....
    часть досталось всем гражданам , ныне живущим , часть лично кому-то но дает работу этим гражданам .
    І що? Якби ваше прізвище було Ахмєтов ви б мислили інакше?

Упс , т.е. легко купив ненужную железяку у вас затруднения с приоритением самого насущего ? И вы рады что купили кусок железа ? Мне вашу логику не понять .
    Я ж 100 разів писав, це було давно, я був студентом, машина була мені більш необхідна ніж квартира. Як стала потреба в житлі, я його купив. Це було важко, проте це проблема не незалежності від срср, це проблема якихось жидомасонів керуючих житловим ринком в Україні (в Білорусі, Прибалтиці, Польші таких проблем немає хоч теж екс совок).
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Циник
    Guest

Типово

Если Вы кому то нужны в другой стране и Вас где то ждут - в чём вопрос? Едьте и гордитесь, вот только сомневаюсь я очень...

Дописів
    37 060

Типово

я дико извиняюсь.
    да, и самое главное,- нашими бабушками и дедушками, путешествющими по свету на пенсии.
    имхо, конечно же
    поддерживаю .

зайдите например в любой раковый центр , и поговорите там с людями , с теми кто вчера строил этим чудикам все что они сегодня имеют , а сегодня сдыхают потому что нет 2-3-5 штук зелени на лечение . Только эту трагедию никто не видет . Не модно . Умирают тихо и дома "от старости" . что ж за страна такая которая не может заботиться о гражданах .

или дядька , пенсионер , обычный нормальный , загорелся дом , потушили его в больницу с ожогами и отравлением , деньги сгорели , так ему даже зеленку за свой счет приобретать пришлось . Родственники 100 рублей дали , а еду у соседей по палате выпрашивал .

Вот такой страной гордиться наш уважаемый ?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Бред , просто поколение было такое , пахать и ничего вокруг не видеть . У меня отец зарабатывал примерно 1200 до 1985 и 400 после , на конец союза было ноль , ничего не потеряли . Значит таки можно было потратить, просто не жить как жлобы с заначкой . Не думаю что шахтеры получали сильно больше .
    Шахтарі реально гарно жили, краще ніж зараз навтовики.

Дописів
    28 409

Типово

я дико извиняюсь.
    имхо, конечно же
    гордиться армией, которая меня зщищает,
    милицией, которая меня бережет, врачами, которые меня спасают.
    рабочими местами, учебными заведенями
    которые могу выбирать.
    зарплатами!
    гордиться тем, что все страны в мире мою страну уважают, и это не заслуга братьев Кличко.
    никто мне не диктует свою волю изза границы, никто мной не командует.
    вот такая вольная пестня.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Если Вы кому то нужны в другой стране и Вас где то ждут - в чём вопрос? Едьте и гордитесь, вот только сомневаюсь я очень...
    не выЁживайтесь! даром, что - Циник... да по большому счёту никто, никому, нигде не нужен - везде "любят" иммигрантов... просто иногда создаются такие условия, что нормальным людям в своей стране создают такие условия, что иного выхода нет... в итоге - по улицам будут бродить лихие козаки, да шашками размахивать, да обвинять... кого? а найдут... жиды, москали, арабы, а им пох, главное найти виноватого!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да уж. Интересны 3 оставшиеся модели между 7-кой и логаном. Ну понятно, что один - ланос, а что тогда остальные две. Просто теряюсь в догадках

Зы. Да, и логан хоть Рено или Дачия?
    Це пасажир спрінтера який живе в "дєбрях Пєтровского" розмірковує про якість авто? А в годинниках ви теж спєц? Ланоса не було(хоч довелось поїздити), була Нубіра, Мазда була, Гольф хоч старенький був.

Логан румунської зборки(реально дифіцит), на російській зборці нехай яруські олені їздять.

Дописів
    37 060

Типово

Тобто можна і гланди через анус видаляти? Типу як мій колега у 1985 їздив купувати Запорожець у Москву, хоч роблять їх за 70 км від нас? Нормальна совкова логіка...
    а в незалежной гоняли в германию долго , пока васадзе и К не пришли к рулю , и ничего ...

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

лично Вам я давать ничего не собираюсь, как, впрочем, и всем остальным... это Ваша "голубая" мечта и мечта Вам подобных... так что вот Вы и давайте! направо, налево, красным, белым - кто больше даст!
    А мені від вас нічого й не треба. Зайди й запроданці - генетичне смиття, даремне й безглузде. Хвакт !

Сторінка 8 з 83 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті