| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то сегодня все про еду и про еду. задумалась я над здоровым питанием для всей семьи... даже йогурт сегодня поставила делаться впервые за последние полгода наверно)))
смотрите, какие красивые обеды готовят японские мамочки своим деткам
http://bebe-cuisine.livejournal.com/133263.html
о, я как раз такое искала Владюхе!
Купаем в водопроводной воде чистой, где-то раз в две недели муж купает с шампунем. У нас пробники роддомовские еще не закончилисьевочки другой вопрос - каким кто шампунем\мылом моет ребетенка?
купила Джонсонс беби пенка от макушки до пяток. помыли - на утро весь в крапинку как долматинец... покупали с чередой - прошло на сл день.
у нас знакомая - вегетарианка (no food with face - т.е. молочное кушает). Естественно, в беременность так и питалась, малому попробовала ввести мясо - была очень негативная еакция (не помню - то ли живот сильно болел, то ли диарея, то ли аллергия - или все вместе). Но мясо не смогли ввести, потому как у ребенка не было ферментов нужных. Пересказываю со слов мужа - потому неточностинуууу, кхм у меня Мария в 1,5-2 месяца была тааакая красотка - вот как ты описала, даже фотки где-то есть, я ела все, вводила постепенно, но съела не подумав рулет со сгущенкой, до сих пор на него думаю. Сгущенку больше не ела, все остальное продолжала есть. И сладкое, и фрукты и т.д. Все прошло к 3-3,5 мес.
А если не есть ничего с самого начала то как ребенок "познакомится" с новыми продуктами? Держим строгую диету до полугода, ребенок не знает продуктов и в результате его сыпит как посыпало бы в те же 2 месяца.
Понятно, что случаи бывают разные, но вот такое ИМХО
![]()
знаю, что это не ответ на вопрос, но - а в шампуне есть острая необходимость?? мы до сих пор ничем не пользуемсяну...очень даже познавательнопросто не каждому ребетёнку в 7 лет такие подходят. если ре смотрит научно-популярные передачи и читает энциклопедии (утрирую, но всё же) - то почему и нет? угу. не буду утверждать на 100%, но это единственный продукт, который муж не ел в тот день, когда меня рвало. в субботу взяла у неё свежую брынзу - совсем другой компот - сладковатый молочный запах, а не старо-молочный.
Девочки, мы просим прощения, наше приглашение временно отменяется, потому что у нас темпа 39 ииииииии ЗУУУУУБББ!!!!! но до выяснения причин темпы у нас карантин
а что плохого в мытье с мылом? меня с рождения мыли. лично мне не нравится запах который остается на ре после купания обычной кипяченой водой. либо у меня после Б усиленное обоняние... а если памперс одевали так вообще... нам упаковку подарили с отдушкой и после него меня этот запах даже после купания преследует.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
кис-кис-кис!
фффффрррррр!
Я попу Златке мою просто водой (шо там она ест!), а муж обычным мылом (мы в роддом купить забыли детское - так что мыли Палмоливом жидким... так и продолжает)
Ань, милаша у тебюя завидная хозяйка! Если бы Владик у меня поприличней был воспитан и я была бы получше мнения о себе как о свекрови - стала бы свататься![]()
Тут надо (как всегда) отделить мух от котлет: ты купаешь ребенка для себя или для него?
И исходя из ответа - уже поступать.
Ребенок так сильно не пачкается, чтобы прям ежедневно выкупывать его с мылом. Даже если срыгнет - легко отмывается теплой водой. Кроме того, кожа маленького человека гораздо более проницаема, чек кожа большого. Ну как промокашка![]()
ой, девочки, а позовите нас на форумовку где будут взрослые хорошо воспитанные мальчики!!! (когда потеплеет). Я хочу своего выгулять в приличном обществе - чтобы увидел, как себя вести надо.
А вообще во время беременности наткнулась в Знакомствах, кажется, на тему, где форумчане арендуют микроавтобус и семьями на природу выезжают. По-моему, за грибами.... У нас машины нет, так что мы бы на такое пошли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks