Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 343 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки другой вопрос - каким кто шампунем\мылом моет ребетенка?
    купила Джонсонс беби пенка от макушки до пяток. помыли - на утро весь в крапинку как долматинец... покупали с чередой - прошло на сл день.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,мне одной кажутся такие игрушки не нормальными? http://www.paparovoz.com.ua/nabori-d...etey-ot-8-let/
    жуткое зрелище))))) еще и от 7 лет...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Мамина помощница! Долучення 1037835
    За ходуны тапки не бросайте - я не ведусь
    Востаннє редагував alfa: 18.02.2013 о 23:07

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мамина помощница!
    Какая помощница!!!!!!!!!!
    тапки в тебя рука не поднимется бросить!!Просто будь осторожна!!Моя племяшка выросла в них и все ОК,а у мужа крестника проблемы с ножками из-за них.....

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Ну честно говоря в реальной жизни (даже форум ни в счет) я ни разу не встречала кормящую маму, которая бы ела,например,бананы и у ребенка был от них понос и слизь. Или на гречку аллергия, или на свёклу. Никогда в такое не поверю, может и бывают конечно случаи с индивидуальной непереносимостью, но это один из миллиона случае,наверное. Про капусту я не писала вроде, я сама с ней осторожна была в первые дни. Щас уже сырой грызу сколько влезет))
    Что я бы делала? Даже не знаю. Думаю,продолжала бы кушать всё по немногу. Но точно бы не сидела на говядине с картошкой
    А как же я?! У нас с бананом реальная связь, я съела - ре покраснел.
    Наташ, просто ты, СБ, не сталкивалась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нат, сложно судить, когда сам с таким не столкнулся. Если малыш весь в корочках и мордашка малиновая, то мало кто решится продолжать ставить пищевые эксперименты.
    Бананы многих крепят.
    нуууу, кхм у меня Мария в 1,5-2 месяца была тааакая красотка - вот как ты описала, даже фотки где-то есть, я ела все, вводила постепенно, но съела не подумав рулет со сгущенкой, до сих пор на него думаю. Сгущенку больше не ела, все остальное продолжала есть. И сладкое, и фрукты и т.д. Все прошло к 3-3,5 мес.
    А если не есть ничего с самого начала то как ребенок "познакомится" с новыми продуктами? Держим строгую диету до полугода, ребенок не знает продуктов и в результате его сыпит как посыпало бы в те же 2 месяца.
    Понятно, что случаи бывают разные, но вот такое ИМХО

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    купила Джонсонс беби пенка от макушки до пяток. помыли - на утро весь в крапинку как долматинец... покупали с чередой - прошло на сл день.
    ребенка мыть водой

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки,мне одной кажутся такие игрушки не нормальными? http://www.paparovoz.com.ua/nabori-d...etey-ot-8-let/
    как по мне ппц, а муж говорит что круто и он бы такую ребенку купил

http://www.paparovoz.com.ua/nabori-d...etey-ot-8-let/ я себе такую хочу)) в кабинете бы поставила

Дописів
    8 141

Типово

жесть. хотя для 8летних...может им уже и интересно,что внутри нас)))
    мы сейчас Тимуру покупаем журнал(у его дружбанов у всех есть,и ему стало надо), в каждом выпуске которого часть(орган,кость) от скелета (я думаю все рекламу видели,потом весь скелет собирается)так мне даже это кажется жутковатым

Дописів
    11 013

Типово

тапки в тебя рука не поднимется бросить!!Просто будь осторожна!!Моя племяшка выросла в них и все ОК,а у мужа крестника проблемы с ножками из-за них.....
    за неделю мин 20 в них ходит, думаю не страшно

Дописів
    8 141

Типово

и я тапки не бросаю, дело каждого..но благодаря твоему отзыву (ты писала что ходуны вредные итп) я вспомнила,что Тимур после ходунков на носочках долго ходил...поэтому Тёмке не покупали сей девайс

Дописів
    11 013

Типово

да нормальная игруха)) Пусть дети образоваными ростут)) Мы в 8 классе на уроке биологии серде разрезАли, свинное))

П.С. У мну в темке Милашкина обновка))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ой я на линеечку не глянула... Мы до 5ти месяцев только в отварах и купали, всё хорошо было.
    а вот с 5,5-6ти месяцев Бюбхен'ом мыли голову, всё отлично тётя подарила нам Дракошу, вот уже месяц моем головку и тоже всё хорошо. Я купила Хипп-шампунь, но ещё не пробовала.
    Из мыла мне понравилось Джонсон с миндалём (светло-коричневая упаковка) и Сонэчко.

alfa, Милаша - умничка а мы любили с тряпкой покататься по комнате и всё-всё-всё протирать от пыли куда достанем )))
    ...я пользовалась ходунками пару месяцев и не более 1-1,5 часа в день, ничего плохого не вижу, если всё правильно сделать (высоту, может ещё что).
    Востаннє редагував /.NEBEL./: 18.02.2013 о 19:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А видела рекламу журнала, которая начинается словами: "Привіт, я скелет Артем!" В каждом номере новая кость и надо собрать скелета высотой метр ))))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    нуууу, кхм у меня Мария в 1,5-2 месяца была тааакая красотка - вот как ты описала, даже фотки где-то есть, я ела все, вводила постепенно, но съела не подумав рулет со сгущенкой, до сих пор на него думаю. Сгущенку больше не ела, все остальное продолжала есть. И сладкое, и фрукты и т.д. Все прошло к 3-3,5 мес.
    А если не есть ничего с самого начала то как ребенок "познакомится" с новыми продуктами? Держим строгую диету до полугода, ребенок не знает продуктов и в результате его сыпит как посыпало бы в те же 2 месяца.
    Понятно, что случаи бывают разные, но вот такое ИМХО
    Да понятно, что надо расширять рацион, но если ребенку плохо от определенных продуктов и это уже установлено опытным путем, не будешь же продолжать кушать то, от чего малявку сыпет.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

ребенка мыть водой
    а чего водой? и попу закаканую?
    на счет купания...заметила,что мне не нравится,когда ребенка кто-то подержит или в головку поцелует и на нем остается чужой запах духов(крема\туалетной воды итд)-мне сразу хочется его смыть, прям бегу и тут же смываю, иначе не воспринимаю этот запах на нем. Прям как кошка)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет! Я за вами соскучилась))

все вчерашних и сегодняшних именниников с датками!

Анастасия - смотрела отчет - очень нежно, а песня какая... супер! ты уже мастер прошоу? а то у мну ключ просит, вы его где брали? прошоу качала по ссылке нортона

Мамина помощница!
    ой кака я помошница!!! умничака!

никаким, когда купаем в маленькой ванной иногда добавляю отвар череды

бррр, ужас какой

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

за неделю мин 20 в них ходит, думаю не страшно
    ну если так,то да)

Нат-ка,пр скелета-Атремку тоже в шоке!!Малой у бабушки его собирает,а потом нам привезет целого чему я "очень рада"(( А больше всего добивает,что имя ему дали человеческое и ростом он 130см где-то

Дописів
    1 328

Типово

http://www.weightandthings.com

для ностальгирующих по мульту "38 попугаев"
    вводите свой вес и узнаете, сколько весите в кексах например или в дротиках))) при чем каждый раз новые данные показывают.

я вешу как 20160 пакетиков чая. или 21 биллион песчинок

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

да нормальная игруха)) Пусть дети образоваными ростут)) Мы в 8 классе на уроке биологии серде разрезАли, свинное))

П.С. У мну в темке Милашкина обновка))
    так тож уже 8 класс,а тут от 7 лет.....не понятно как детская психика к такому отнесется....

пошла обновку погляжу))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

а где он у тебя так пачкается, чтоб его мылом и шампунем мыть?

мамина помощница умничка

Типово

Не могу пройти мимо темы рациона кормящей мамы: мне очень помогло куркуму добавлять в утреннюю овсянку, тк куркума считается природным антибиотиком и способствует перевариванию м усваиванию пищи. А вообще очень согласна с Олей Птичкой, что если маме от продукта хорошо ( не имеем в виду магазинские сладости), то и ребзю будет нормально. Пример - от кефира и банана меня пучит, говядину вареную не люблю - и Эмася от этого животиком мается, капусту квашеную люблю и ем - Эмася хоть бы хны.

Альфа - растет помощница, скоро лежать на диване будешь и ЦУ давать
    Лесятка - у меня у старших была голова с зубами ( разборная), их перло в стоматолога играть- зубы драли, десны разбирали. И тело для изучения внутренних органов ( играли лет с 8 ).

Сторінка 321 з 343 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті