| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За окном такое красивое солнышко и какая-то снежная хрень падает.
Видно,что форум виснет
2 часа и 0 сообщений
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Заработало
Доброе утро!
доброе утро! До весны осталось 11 дней) совсем немножко))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро))) или уже не утро, но все равно доброе))))
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем привет. А мы сегодня приходим в сад и нам торжественно сообщают, что в группе карантин по скарлатине. На всякий случай детя не отдала - привела обратно домой. Теперь будем гадать пронесет-не пронесет.
после многолетнего просмотра "Простоквашино" мой малый сделал вывод, что Печкин принес посылку просто подразниться![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА)), парикмахера-стилиста, чтобы прическу подобрал)))))
Я вычитала, что инкуб. период от нескольких часов до 7 дней (по некоторым источникам до 14 дней), а девочка не пришла еще в четверг, так что теоретически ждем до четверга.
У нас 2 года назад было подозрение на скарлатину, но сыпь была в нетипичных местах и нам так этот диагноз не вписали. Так что вариант еще есть что мы тогда переболели в легкой форме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks