| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!
Викулик - Егора с 4 месяцами!!!
Garbyzik - Алису с 4 месяцами!!!
svetya - Марианну с 2 месяцами!!!
Олечка Снежная птичка- с Днем Рождения!!!
Без лишних слов, без лишних фраз,
С глубоким чувством уважения
Позвольте нам поздравить Вас
В день светлый Вашего рождения.
Что пожелать вам в этот день,
Каких же благ, какого счастья?
Чтоб никогда не унывать,
Не знать болезни и несчастья.
Чтоб Вы не знали никогда
Ни огорчений, ни печали,
Чтобы товарищи, друзья
С улыбкой всюду вас встречали!!!!!
Я пью кофе с молоком,или контрастный душ,иногда даже помогает полить холодной ,или горячей водой на лоб(прям из крана).
Ничего,у меня с первым Ре тоже поначалу подруг не было,когда гуляла,а к месяцам 2 раззнакомилась с мамочками и уже толпой гуляли.В основном причину к знакомству находила ( а у вас как,или типа такого
)
Всем привет)))))))
Вчерашних именинников и их мамочек с датками
Тала - Тимура с 5 месяцами!!!
ЕLiza1 - Арину с 7 месяцами!!!
reshuk - Димулю с 7-й!!!
Замечательных карапузов Сашеньку и Платошу и не менее замечательных мамочекА_настаси_я и Молочный Хомячёк с полугодием!!!!!!
а также сегодняшних именинников и их мамочек с датками
И к он е ч н о ж е Олеч ку - птичку с восемнадцатилетием !!!!!!!!!!!!!!!!
Большущее спасибо за поздравления(как вы цитируете????!!! у меня сообщение с четвертой попытки отправилось
)
Для меня день рождения - грустный день, но мне ДИКО ПРИЯТНО, что такие хорошие люди захотели меня поздравить
Низкое давление поднимаю кофе (но именно молотый, эспрессо, растворимый мало кофеина содержит), с молоком и САХАРОМ. Крепкий чай сладкий тоже подойдет![]()
Девочки, а девочки, а приходите с детками в гости!!!!! Только опять предупреждаем про нашего котэ, для кого это не страшный ужас - милости просииим!
Викулик - Егора с 4 месяцами!!!Garbyzik - Алису с 4 месяцами!!! svetya - Марианну с 2 месяцами!!!Олю Снежную птичку с дем рождения!!!Пусть сбываются все мечты!!!!!!!!
Привет всем))
Снежная птица, Оля с Днём Рождения! Крепкого здоровья тебе и твоей семье, железных нервов и любви!
Девочки,подскажите где лучше через интернет заказать йогуртницу. (розетку.фотомаг,алло,фотос нет нужной модели(( )
Натка, у нас тоже проблемы были со стулом раз в 3 дня,урчание было,беспокойство. Вызывала даже врача,она нам вибуркол сказала ставить 3 дня и порошек еще один выписала и я начала давать еще БиоГаю недели 2. ттт, стул нормализовался,какаем каждый день и с хорошей консистенцией.
Всем приветос!
Олечку-Птичку с Днем Варения!!!
мне в год дали дольку мандаринки.... то же самое...
по-поводу кефира: я пила со второго дня... все норм было... а когда малую начало пучить - сразу начала грешить на него... в итоге оказалось - хлеб (любой, кроме лаваша)
Spoiler: СПАСИБОЧКИ
Спасибки, девочки!!! Я так рад, так рад!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks