Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 343 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Девочки, а это нормально, что ребенок спит между кормлениями по 4-5 часов? Вчера последний раз ели в 12, около 3х пыталась накормить - губы сжал, отворачивается и спит, в 4.30 пососал немного непросыпаясь и дальше спит, т.е. если бы я не предложила, спал бы дальше. У меня грудь уже в шоке, да и переживаю чтобы не начал терять, а то нас и сегодня не выпишут

Такие обычно и покупаю, вот только последний раз попросила маму мне купить, так она выбрала самую дорогую и красивую
    Ого, реакция на кофе, а так хотелось по приезду домой хоть глоточек... но ну его нафик в таком случа, пока по крайней мере
    Ну, как грит моя мама, все лучшее детям
    Попробуй еще ряженку Волошкове поле она у них 2,5%, только пить регулярно, (если ре будет нормально реагировать) то стакан, а то и два на ночь. Я как выпиваю регулярно литрушку в сутки, так и все норм (само аж лезет), а как забываю или лень идти покупать (так хоть выковыривай). Мой в РД спал по 7-8 часов после прививки!!! Я там всех на уши поставила, приходили врачи будить (тормошили, раздевали и т.д.) он покряхтит и дальше спит, так я подцеживала и с ложки кормила или со шприца подпаивала (мы в первые сутки нормательно так потеряли и я тоже очень боялась потери в весе и скорей хотелось домой). А если грудь в шоке - подцеживай понемногу до состояния комфорта и передавай домой в заморозку. Мне педиатр так рекомендовала, грит первые дни если много, подцедила и в заморозку этож самое-самое-самое молочко - кощунство его выливать )

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    васюня, я даже дома успеваю за ней соскуситься, когда она долго спит. да, мне тоже 10 кг скинуть надо. джинсы в животе еле застегиваются и бока с животом так мерзко свисают.
    Та у тебя ж крошечке чуть больше месяца, все ещё придет в норму и все скинется!!! Главное дитятко кормить, я вон сейчас постоянно точу с чаем баранки, печеньи, бутеры, а вчера стала на весы и удивилась за две недели - 3 кг )) (если чё, я склонна к полноте), я не говорю что не надо заниматься, надо конечно, где-то после полугодика ))
    Востаннє редагував Livadiya: 18.02.2013 о 09:14

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    и я! правда по ягодке сначала сьела и ждала сутки....реакции не последовала иииии понеслась душа в рай)))))) единственное с яблоками была аккуратна
    правильно!
    я со старшим на такой жетской диете по незнанию сидела и прокормила всего полтора месяца, там конечно и другие причины были, но эта тоже одна из! такшо кушать нужно всё! Иринчик хороший пример подала мне кстати, когда писала, что ест всё)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Анастасия, презентацию пока не видела (тел не тянет) но надеюсь увижу. На -ми, малыш супер!Горчичка, с шажком!Лилек, выздоравливайте!Оксисик, спасибо. тема то интересная и полезная, и общение необходимо. я и так уже год дома сижу. +на районе ни кого не знаю. так скучно на улице гулять.

Дописів
    8 141

Типово

+на районе ни кого не знаю. так скучно на улице гулять.
    а я тебя вижу часто) и беремчиком видела частенько.
    а че не знаешь никого? вы тут недавно?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Викулик - Егора с 4 месяцами!!!
    Garbyzik - Алису с 4 месяцами!!!
    svetya - Марианну с 2 месяцами!!!

GorchitZa с первыми шажочкоми!!!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    покажем пару фото с фотосета
    Ой какой лапочка, класс!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Олечку Снежную птичку с Днем Рождения!!!

Дописів
    2 991

Типово

Привет мамочки!

Снежная птица, Ольчик с Днем рождения!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[B]Викулик - Егора с 4 месяцами!!!

Олечка, с Днем Рождения!!!
    здоровья крепчайшего и счастья безграничного!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    класс!!! у нас вообще в доме никого... может пара одна скоро забахают малявку, но пока мы в гордом одиночестве

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Мы только что сделали один шаг!!!
    Один, но такой важный!!!

Я МЕГА щаслив!!!
    Ай молодец!!!!Поздравляем с шажочком))))))

Всем приветик))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Мне после крио было так плохо... так что держись!
    а как именно? и как долго это продолжалось?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А_настаси_я -Александра Павловича поздравляет Александра Павловна с полугодием!!!
    Александр Павлович передает Александре Павловне ооогромное СПАСИБО и скромный )

Дописів
    956

Типово

Всем привет)))
    Именинников с датками )))
    Пришла почитать сколько вы тут за выходные написали)

Дописів
    1 371

Типово

Девчонки, кто с Рабочей и близлежащих улиц, в какие спортзалы вы ходите заниматься?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Снежная птица, Оля с Днём Рождения! Крепкого здоровья и безграничной всеобъемлющей любви!
    Задам такой вопрос, не проходите мимо!
    Кто сдавал перед прививкой анализы на антитела? Например, перед АКДС-кой (на коклюш, дифтерию и столбняк)? Если данный вопрос "пикантный" можно ответ в ЛС. Заранее спасибо

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ото я какашка. криодеструкцию так обозвала

самочувствие: сильно повысилось давление, сильная головная боль, головокружение, тошнота, сильная слабость
    о, мне тоже предстоит... правда, моя г сказала, что в конце кормления будем делать... во сколько это обходится примерно, если не секрет?

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    пробуй....всё пробуй! и чернослив сейчас пробуй, если хочется! мало ли что кто сказал...врачей послушать, так пока ГВ - ничё есть неззя. а вдруг у тебя не так всё будет??

и ещё - попробуй чайную ложку масла - я пила натощак, запивая немного водичкой - ну сколько хотелось запить, пила оливковое, но сработает любое. говорят, что натощак масло вредно для поджелудочной, но она у меня больная - вроде хуже не стало. просто натощак лучше действует, чем "на еду"
    Масло - да, хорошая вещь, но мне не очень нравилось послевкусие, если можно так выразиться. А вот каждое утро большую чашку кипяченой воды натощак я до сих пор пью.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Заходили мы в апполо, а там при входе ну жуть как вкусно пахнет кофе и так мне его захотелось, муж грит ну давай куплю пару глоточков выпьешь ниче страшного не будет, сделала девушка некрепкий с молоком, выпила я 50гр кофе, вкуснотень!!! и правда ниче страшного не было, только ребенок не спал, а нормально уснул где-то на вторые сутки, так что больше кофе не пью но это видать как и с питанием кому как.
    Вчера выпила кофе с молоком. И что ты думаешь - Владка спала нормально, а вот я... Будто приняла что-то странное (никогда на кофе такой реакции не было, раньше я его много пила - очень любила). Муж мне сразу сказал - не пей кофе на ночь, а то с непривычки как напрет)))) Так и вышло. Не могла долго уснуть. Спала как-то поверхностно. Ощущение с утра было, что и не ложилась. Двойственное странное чувство до сих пор - слабость, сонливость, но спать не хочу... Но ад видимо повысило, потому что я со слабостью с утра такая деятельная была))) Остановило только то, что я опять через чур перенапрягусь и станет еще хуже.

Так Лактувит это аналог Дуфалака - у них даже концентрация одинаковая, а с учетом этого украинский лактувит получается дороже, чем дуфалак. Под конец беременности меня спасала только лошадиная доза дуфалака - по 30 мл 3 раза в сутки. Сейчас в таких количествах пить не рискну. Да и врачи изначально сказали, что то что послабит меня, послабит и ребенка. Я больше склоняюсь к версии все же ферментативной недостаточности. Вот только вопрос что с ней делать и кто будет ее корректировать.
    Вчера был эксперимент - глицириновая свечка, норголакс, нормакол - все это с разным временным промежутком, эффекта 0

Мне после крио было так плохо... так что держись!
    Аналог-то аналог, то дуфалак мне почти не помогает, а лактувит приводит все в норму))) Проверяла два раза уже (когда лактувит заканчивался).
    На счет послабляет - ерунда. Лошадиными дозами если пить, то может и послабит, но если немного, то моей дочери хоть бы что.
    А вот на чернослив у нее реакция практически моментальная, если больше 3 шт съедаешь. Зато мне чернослив не помог.
    Так что тут все сугубо индивидуально.
    А кефир я Волошкове поле только пью - полчашки каждое утро. Или их же ряженку. У других марок послабляющий эффект отсутствует для меня) Тоже пробовала уже не раз.

А почему плохо после крио? как?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а я тебя вижу часто) и беремчиком видела частенько.а че не знаешь никого? вы тут недавно?
    ага. всего два года. а все друзья и знакомые остались на Юбилейном. смотрю все мамочки парами ходят, а я как придурок с телефоном, чтоб хоть както время скрасить.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Всем еще раз Огромное спасибо, нам с Димкой очень приятно!!!

GorchitZa с первыми шажками!!!

Оленька С Днем рождения!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, спасибо за поздравление

(цитирование у меня не работает напрочь)

мне приятно-приятно-приятно!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем приветик)

Олечку Снежную птичку с Днем Рождения!!!

девчонки, а в управлении вложениями,там где все фотки хранятся.которые ранее выставлялись..в верхней части окошка-они не удаляются ж,да?
    мне тоже интересно
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, у кого низкое АД - чем поднимаете при ГВ?....
    можно кофе крепкий или черный чай,но без молока!Молоко нейтрализует кофеин!

Поздравляем!!! А скоро будет вот так а мама следом вот так

.

Та у тебя ж крошечке чуть больше месяца, все ещё придет в норму и все скинется!!! Главное дитятко кормить, я вон сейчас постоянно точу с чаем баранки, печеньи, бутеры, а вчера стала на весы и удивилась за две недели - 3 кг )) (если чё, я склонна к полноте), я не говорю что не надо заниматься, надо конечно, где-то после полугодика ))
    ну как у вас так получается?????У меня и Саша кушает нормально,а в минус я не иду((((только в плюс((((((((((((
    правильно!
    я со старшим на такой жетской диете по незнанию сидела и прокормила всего полтора месяца, там конечно и другие причины были, но эта тоже одна из! такшо кушать нужно всё! Иринчик хороший пример подала мне кстати, когда писала, что ест всё)
    и мне

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Александр Павлович передает Александре Павловне ооогромное СПАСИБО и скромный )
    спасибо)))))))))

ага. всего два года. а все друзья и знакомые остались на Юбилейном. смотрю все мамочки парами ходят, а я как придурок с телефоном, чтоб хоть както время скрасить.
    Тсю,так ты посмотри кто в люльках гуляет-значит малявки как вы.И подкатии с каким-то вопросом!!Раззнакомитесь и будете вместе гулять!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 18.02.2013 о 12:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

спасибо!
    про ферментную недостаточность, блин, все врачи рассуждают, вот только ничего толком не предлагают как решить вопрос

а свекла не алергенна - красная ведь?

и чернослив, курагу и пр. мне сказали только с месяца можно будет
    Я ела с первого дня дома. Спросила у педиатра, она сказала, что это "не тот красный цвет, что в ягодах" и ее можно смело кушать.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    спасибо за комплиманы)
    как уже хо тепла и сделать форумовку с детками!
    И не говори!!!!!!! Каждый день на календарь смотрю и дни до весны считаю. Мы правда для форумовок совсем малявки, но пока потеплеет - вырастем!

Заходили мы в апполо, а там при входе ну жуть как вкусно пахнет кофе и так мне его захотелось, муж грит ну давай куплю пару глоточков выпьешь ниче страшного не будет, сделала девушка некрепкий с молоком, выпила я 50гр кофе, вкуснотень!!! и правда ниче страшного не было, только ребенок не спал, а нормально уснул где-то на вторые сутки, так что больше кофе не пью но это видать как и с питанием кому как.
    Я вчера набралась смелости и выпила кофе, пусть слабый, пусть с молоком, но как же это ВКУСНОООООО!!!! Каждый глоточек смаковала )) А муж рядом прикалывалался, что мы теперь Варежку неделю не сможем уложить спать. Но оказалось, что ребенку по барабану мой кофе! Вчера дрыхла как сурок и сегодня спит (ттт), но ясное дело спит на руках. У меня вообще ощущение, что мы с ней скоро станем как сиамские близнецы.

Я хоть и 6 лет живу на Кирова, но как-то ни с кем пока не сдружилась. Вот надеюсь на весну, как потеплеет будет много мамочек с колясками. Думаю, что и у вас будет многолюдно и многодетно, так что с первым теплом найдешь немало подруг с пупсами-ровесниками.

Сторінка 313 з 343 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті