GorchitZa с шажочком!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
операция? я что-то пропустила?....
а самочувствие плохое в чем проявлялось?
Я, конечно, не знаю в чем именно проблема у тебя, но у меня были мучительные несколько месяцев в силу твердого стула (что чаще всего возникало вследствие запора).... Я пила Дуфалак - он немного облегчал проблему. Также каждое утро я пью кефир, но раз вам не пошел, то это дело такое. Мне помогает. Плюс теперь мне выписали средство Лактувит. Он не везде продается, но эффективность в нем для меня 100%. С ним жизнь налаживается моментально, а проблема начального геммороя ушла вообще. Можешь попробовать - оно при гв подходит.
Наташ, просто чудо малыш, повторюсь еще тут! Особенно мне ОЧЕНЬ нравится фотка вас вместе - налюбоваться невозможно как хороши!!!
Деток с датками!!!
Горчица - с первым шагом!!!
Девочки, у кого низкое АД - чем поднимаете при ГВ?.... Я вот поняла почему у меня голова кружится уже какой день.... 90 на 60 - это для меня низко.... Правда во время беременности часто бывало, но тогда пульс был под 100... Сейчас пульс 60. Норма вроде. Но чувство иногда как будто плывет все вокруг. Думала после отравления, но что-то уж долго (четвертый день...). Есть подозрение на глицин. Он оказывается может понижать сильно давление и вызывать головокружение и слабость... Не знала, в интернете нашла... Но его сейчас, конечно, пить перестала. Надо решать головокружение, а то иногда с ребенком по квартире ходить стремно, не говоря уже на улицу выйти.
Не проходите мимо, как здесь принято![]()
Девочки: irin-chic, *Alteya*
Morkva, Тала
Таёжная аршанка
RedHe@D, julijadp
Lena 1980,*Тина
irun.dp, Kyzma
GorchitZa и На-Ми - спасибо-спасибо-спасибо))) за поздравления!!!
Еще раз спасибо всем за комплименты нам))))))
ой,здоровоо)))
Было такое и у меня)))
В шоке была)))
И не говори, очень быстро))) Спасибо))) Кидай фотки - забацаю))))
Надо и грудь,но по чуточке...Ну ниЗЗя же качать спину и не качать пресс, как для примера...
спасибо!!Поправляйтесь, может это не наградил, у нас было такое, с детками такое происходит, Птичка статью давала...Как и прищики бывают,но не значит,что от маминого питания...
ГДЕ?
КАнечна))Приезжайте))
Ну может нет у тебя с ними духовного родства)))
Фото на полу покорило и убило наповал и далее "смайлик с падающим опоссумом"))))Молодцы))) ЗЫ: и все таки вы - рыжульки))))
А_настаси_я ггг, нет теперь мы лысики))
пробуй....всё пробуй! и чернослив сейчас пробуй, если хочется! мало ли что кто сказал...врачей послушать, так пока ГВ - ничё есть неззя. а вдруг у тебя не так всё будет??
и ещё - попробуй чайную ложку масла - я пила натощак, запивая немного водичкой - ну сколько хотелось запить, пила оливковое, но сработает любое. говорят, что натощак масло вредно для поджелудочной, но она у меня больная - вроде хуже не стало. просто натощак лучше действует, чем "на еду"
Горчица, с шажочками вас!
Na-Mi, отличные фото.Не расстраивайся, волосики отрастут))
Анастасия, отличное видео!
А как вы думаете, чем мы занимаемся в столь позднее время?
Правильно, не спим.Мы занимаемся фитнесом. Становимся на коленки, качаем попой, потом выставляем в сторону одну ногу прямую и делаем растяжку
Все это сопровождается звуками "Прр-р-р".
Всем-всем-всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно.
Отдельное спасибо irin-сhik за сообщение про Фантазию. В моем животике теперь живет картошка,заварное и пирожки с вишнями![]()
Чернослив и курагу если брать, то искать страшненькую и очень поморщеную, так наша педиатр грит, хотя нам до сих пор их есть не разрешает.
Фотки замечательные!!! А модели еще лучше!!!
У дочи в классе учится девочка, которая не посещала д/сад, первые два года (в холодное время года) ее в школе почти не было (несколько дней ходят, две недели лечатся), мне кажется что лучше ребенку в садике адаптироваться и переболеть всеми возможными болячками, чем потом из 8-ми учебных месяцев, 5-6 болеть, но это моё такое мнение.
Поздравляем!!! А скоро будет вот така мама следом вот так
Заходили мы в апполо, а там при входе ну жуть как вкусно пахнет кофе и так мне его захотелось, муж грит ну давай куплю пару глоточков выпьешь ниче страшного не будет, сделала девушка некрепкий с молоком, выпила я 50гр кофе, вкуснотень!!! и правда ниче страшного не было, только ребенок не спал, а нормально уснул где-то на вторые сутки, так что больше кофе не пьюно это видать как и с питанием кому как.
Всем доброе утро!
Девочки, а это нормально, что ребенок спит между кормлениями по 4-5 часов? Вчера последний раз ели в 12, около 3х пыталась накормить - губы сжал, отворачивается и спит, в 4.30 пососал немного непросыпаясь и дальше спит, т.е. если бы я не предложила, спал бы дальше. У меня грудь уже в шоке, да и переживаю чтобы не начал терять, а то нас и сегодня не выпишут
Так Лактувит это аналог Дуфалака - у них даже концентрация одинаковая, а с учетом этого украинский лактувит получается дороже, чем дуфалак. Под конец беременности меня спасала только лошадиная доза дуфалака - по 30 мл 3 раза в сутки. Сейчас в таких количествах пить не рискну. Да и врачи изначально сказали, что то что послабит меня, послабит и ребенка. Я больше склоняюсь к версии все же ферментативной недостаточности. Вот только вопрос что с ней делать и кто будет ее корректировать.
Вчера был эксперимент - глицириновая свечка, норголакс, нормакол - все это с разным временным промежутком, эффекта 0
Мне после крио было так плохо... так что держись!
Масло пробовала во время беременности - не помогало, щас хочу опять попробовать, мне б только домой добраться
А чернослив с куракой хочу для начала попробовать кипятком заливать на ночь и утром пить, дальше смотреть по обставновке
да все понятно, меня, правда, смутила такая реакция на кефир. Хочу еще попробовать волошкове поле не кефир, а нечто подобное у них еще есть (забыла название). Мне самой около 3-4х месяцев мама дала капельку апельсинового соке и с тех пор у меня непроходящая любовь к цитрусовым
Такие обычно и покупаю, вот только последний раз попросила маму мне купить, так она выбрала самую дорогую и красивую
Ого, реакция на кофе, а так хотелось по приезду домой хоть глоточек... но ну его нафик в таком случа, пока по крайней мере
васюня, я даже дома успеваю за ней соскуситься, когда она долго спит. да, мне тоже 10 кг скинуть надо. джинсы в животе еле застегиваются и бока с животом так мерзко свисают.
не факт что у тебя будет реакция, вообще все индивидуально!
у меня во время Б тоже были проблемы со стулом(((
а после родов все както само восстановилось (хотя чуток подьедала клетчатку из аптеки и отруби)
Корпик, очень рада тебя видеть в этой темке!!!!!!!
Горчичку младшую с новыми умениями!
На-ми какие вы класснючие!
Всем приветы!
Востаннє редагував Oksikk: 18.02.2013 о 09:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks