Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 343 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

GorchitZa с шажочком!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    вот и у меня такое чувство((
    можно начать с попроще упражнений.. велосипед ножками крутить, сидя на диване выпрямлять вниз и подымать прижимая к себе коленки ноги руками держась за диван.. как то так
    лежа на спине подымать ноги.. и т.д.
    я пробовала все это делать, но потом после это самочувствие было очень плохое((

хочу качать, заниматься.. а тут уже некогда(( во вторник утром операция, а после неё не знаю когда можно будет начать заниматься
    операция? я что-то пропустила?....
    а самочувствие плохое в чем проявлялось?

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Птичка, а можно диету послеродовую, которую тебе рекомендовали?
    А то проблема моя не решается
    А сегодня дежурный врач предположила, что я не ем то, что это дело формирует, мол нужно больше клетчатки, а откуда ее брать, если сырые овощи нельзя, готовых тоже пока не много можно, кашу ем гречневую и овсянку.
    Мне даже глицериновые свечи и норгалакс по барабану
    Муж принес хлебцы с отрубями, съела 2 шт с твердым сыром и раздуло кишечник
    Я, конечно, не знаю в чем именно проблема у тебя, но у меня были мучительные несколько месяцев в силу твердого стула (что чаще всего возникало вследствие запора).... Я пила Дуфалак - он немного облегчал проблему. Также каждое утро я пью кефир, но раз вам не пошел, то это дело такое. Мне помогает. Плюс теперь мне выписали средство Лактувит. Он не везде продается, но эффективность в нем для меня 100%. С ним жизнь налаживается моментально, а проблема начального геммороя ушла вообще. Можешь попробовать - оно при гв подходит.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    кто ждет Америку,пришло пару посылок завтра вечером заглядывайте,надеюсь все взвешу

у нас куча позитива осталось после ДР)
    единственное что огорчило маму-это стрижка(я не хотела)
    покажем пару фото с фотосета
    Наташ, просто чудо малыш, повторюсь еще тут! Особенно мне ОЧЕНЬ нравится фотка вас вместе - налюбоваться невозможно как хороши!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Деток с датками!!!
    Горчица - с первым шагом!!!

Девочки, у кого низкое АД - чем поднимаете при ГВ?.... Я вот поняла почему у меня голова кружится уже какой день.... 90 на 60 - это для меня низко.... Правда во время беременности часто бывало, но тогда пульс был под 100... Сейчас пульс 60. Норма вроде. Но чувство иногда как будто плывет все вокруг. Думала после отравления, но что-то уж долго (четвертый день...). Есть подозрение на глицин. Он оказывается может понижать сильно давление и вызывать головокружение и слабость... Не знала, в интернете нашла... Но его сейчас, конечно, пить перестала. Надо решать головокружение, а то иногда с ребенком по квартире ходить стремно, не говоря уже на улицу выйти.

Не проходите мимо, как здесь принято

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки: irin-chic, *Alteya*
    Morkva, Тала
    Таёжная аршанка
    RedHe@D, julijadp
    Lena 1980,*Тина
    irun.dp, Kyzma
    GorchitZa и На-Ми
    - спасибо-спасибо-спасибо))) за поздравления!!!

Еще раз спасибо всем за комплименты нам))))))

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Спасибо ! По началу ревновала,или хотела все тоже ,что и малыша,а теперь постоянно целует,обнимает,всем рассказывает,что у нее братик маленький и она его любит.
    А когда к нам в гости приезжает ее братик двоюродный(он на 2,5 месяца старше),то они с двух сторон Костика окружают,и на перебой обнимать и целовать хотят
    т!!!
    ой,здоровоо)))

. так я из положения лежа ни одного раза не могу корпус поднять(( это какая то фигня с моим телом происходит )
    Было такое и у меня)))
    В шоке была)))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    А_настаси_я, посмотрела видеоотчёт...со слезами на глазах. как быстро растут наши детки молодчинка, красиво сделала, фотка "патриот" суперовая!! (остальные тоже ничего )

я тож хотела к полугодию забацать, но что-то не сростается...ещё и прогу не открывала.
    И не говори, очень быстро))) Спасибо))) Кидай фотки - забацаю))))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    мне надо живот убирать и бока, ну и ножки подкачать, попрошу тренера область груди не вовлекать вообще в процесс.
    Надо и грудь,но по чуточке...Ну ниЗЗя же качать спину и не качать пресс, как для примера...

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Настя видео очень трогательное!!!

А у нас проблема((( Старшие малого наградили соплями, промываю нос, есть нормально не может, пососет немного и в рев((((
    спасибо!!Поправляйтесь, может это не наградил, у нас было такое, с детками такое происходит, Птичка статью давала...Как и прищики бывают,но не значит,что от маминого питания...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мне пока неактуально - ногу порезала... блин, как пошептали
    )
    ГДЕ?

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Анастасия!!! Отчет суперский!!! Ты умничка!!! Научишь меня??? Сашуля уже такой взрослый!!! А Верочка такая симпотяжка!!! Очень солнечная девочка!!!!
    .
    КАнечна))Приезжайте))

Ага))) мужу сказала что намылилась по гостям говорю Паша с ровесниками пообщается)))) муж в шоке у нас только в подьезде 7 ро деток +- пол года)))
    Ну может нет у тебя с ними духовного родства)))

]
    Фото на полу покорило и убило наповал и далее "смайлик с падающим опоссумом")))) Молодцы))) ЗЫ: и все таки вы - рыжульки))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

А_настаси_я ггг, нет теперь мы лысики))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    операция? я что-то пропустила?....
    а самочувствие плохое в чем проявлялось?
    !
    ото я какашка. криодеструкцию так обозвала

самочувствие: сильно повысилось давление, сильная головная боль, головокружение, тошнота, сильная слабость

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Деток с датками!!!

Девочки, у кого низкое АД - чем поднимаете при ГВ?.... Я вот поняла почему у меня голова кружится уже какой день.... 90 на 60 - это для меня низко.... Правда во время беременности часто бывало, но тогда пульс был под 100... Сейчас пульс 60. Норма вроде. Но чувство иногда как будто плывет все вокруг. Думала после отравления, но что-то уж долго (четвертый день...). Есть подозрение на глицин. Он оказывается может понижать сильно давление и вызывать головокружение и слабость... Не знала, в интернете нашла... Но его сейчас, конечно, пить перестала. Надо решать головокружение, а то иногда с ребенком по квартире ходить стремно, не говоря уже на улицу выйти.

я кофе с молоком разбавленным водой пью

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Было такое и у меня)))
    В шоке была)))
    а сейчас как? как все прошло?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а свекла не алергенна - красная ведь?
    и чернослив, курагу и пр. мне сказали только с месяца можно будет
    пробуй....всё пробуй! и чернослив сейчас пробуй, если хочется! мало ли что кто сказал...врачей послушать, так пока ГВ - ничё есть неззя. а вдруг у тебя не так всё будет??

и ещё - попробуй чайную ложку масла - я пила натощак, запивая немного водичкой - ну сколько хотелось запить, пила оливковое, но сработает любое. говорят, что натощак масло вредно для поджелудочной, но она у меня больная - вроде хуже не стало. просто натощак лучше действует, чем "на еду"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    что, слышно, как стараются?))

С шагом вас!
    Спасибки, Анечка!

Про соседей - ага, слышно их спальня как раз над нашей

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    GorchitZa с шажочком!!!
    Спасибки, девулечки!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

пробуй....всё пробуй! и чернослив сейчас пробуй, если хочется! мало ли что кто сказал...врачей послушать, так пока ГВ - ничё есть неззя. а вдруг у тебя не так всё будет??
    плюс очень много!!! все надо пробовать... по чуть-чуть!
    Вон Ирин-чик вообще клубнику тазиками ела, а малому все ок! практически с первых месяцев
    Я в месяц ела красную рыбу (чет не протупила, что она аллерген) на гриле - все было ок!

Дописів
    1 328

Типово

Горчица, с шажочками вас!
    Na-Mi, отличные фото.Не расстраивайся, волосики отрастут))
    Анастасия, отличное видео!

А как вы думаете, чем мы занимаемся в столь позднее время?
    Правильно, не спим. Мы занимаемся фитнесом. Становимся на коленки, качаем попой, потом выставляем в сторону одну ногу прямую и делаем растяжку Все это сопровождается звуками "Прр-р-р".

Всем-всем-всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно.
    Отдельное спасибо irin-сhik за сообщение про Фантазию. В моем животике теперь живет картошка,заварное и пирожки с вишнями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Горчица, с шажочками вас!
    спасибочки ))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Всем приветики!reshuk - Диму с 7 месяцами!!!ЕLiza1 - Арину с 7 месяцами!!!А_настаси_я - Сашу с полугодием!!!Молочный Хомячёк - Платошу с полугодием!!! Тала - Тимура с 5 месяцами!!!
    нагло присоединяюсь. перепелочка выздоравливайте!

Дописів
    1 371

Типово

Викулик - Егора с 4 месяцами!!!

Garbyzik - Алису с 4 месяцами!!!

svetya - Марианну с 2 месяцами!!!

спасибо!
    про ферментную недостаточность, блин, все врачи рассуждают, вот только ничего толком не предлагают как решить вопрос
    а свекла не алергенна - красная ведь?
    и чернослив, курагу и пр. мне сказали только с месяца можно будет
    Чернослив и курагу если брать, то искать страшненькую и очень поморщеную, так наша педиатр грит, хотя нам до сих пор их есть не разрешает.

Фотки замечательные!!! А модели еще лучше!!!

Жаль.... но все равно болеть страшнее как по мне... хотя наш папа также счирает как и ваш что поболеет ничего страшного...выработает иммунирет))
    У дочи в классе учится девочка, которая не посещала д/сад, первые два года (в холодное время года) ее в школе почти не было (несколько дней ходят, две недели лечатся), мне кажется что лучше ребенку в садике адаптироваться и переболеть всеми возможными болячками, чем потом из 8-ми учебных месяцев, 5-6 болеть, но это моё такое мнение.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Мы только что сделали один шаг!!!
    Один, но такой важный!!!
    Я МЕГА щаслив!!!
    Поздравляем!!! А скоро будет вот так а мама следом вот так

я кофе с молоком разбавленным водой пью
    Заходили мы в апполо, а там при входе ну жуть как вкусно пахнет кофе и так мне его захотелось, муж грит ну давай куплю пару глоточков выпьешь ниче страшного не будет, сделала девушка некрепкий с молоком, выпила я 50гр кофе, вкуснотень!!! и правда ниче страшного не было, только ребенок не спал, а нормально уснул где-то на вторые сутки, так что больше кофе не пью но это видать как и с питанием кому как.

Дописів
    2 198

Типово

Всем доброе утро!

Девочки, а это нормально, что ребенок спит между кормлениями по 4-5 часов? Вчера последний раз ели в 12, около 3х пыталась накормить - губы сжал, отворачивается и спит, в 4.30 пососал немного непросыпаясь и дальше спит, т.е. если бы я не предложила, спал бы дальше. У меня грудь уже в шоке, да и переживаю чтобы не начал терять, а то нас и сегодня не выпишут

Я, конечно, не знаю в чем именно проблема у тебя, но у меня были мучительные несколько месяцев в силу твердого стула (что чаще всего возникало вследствие запора).... Я пила Дуфалак - он немного облегчал проблему. Также каждое утро я пью кефир, но раз вам не пошел, то это дело такое. Мне помогает. Плюс теперь мне выписали средство Лактувит. Он не везде продается, но эффективность в нем для меня 100%. С ним жизнь налаживается моментально, а проблема начального геммороя ушла вообще. Можешь попробовать - оно при гв подходит
    Так Лактувит это аналог Дуфалака - у них даже концентрация одинаковая, а с учетом этого украинский лактувит получается дороже, чем дуфалак. Под конец беременности меня спасала только лошадиная доза дуфалака - по 30 мл 3 раза в сутки. Сейчас в таких количествах пить не рискну. Да и врачи изначально сказали, что то что послабит меня, послабит и ребенка. Я больше склоняюсь к версии все же ферментативной недостаточности. Вот только вопрос что с ней делать и кто будет ее корректировать.
    Вчера был эксперимент - глицириновая свечка, норголакс, нормакол - все это с разным временным промежутком, эффекта 0

ото я какашка. криодеструкцию так обозвала

самочувствие: сильно повысилось давление, сильная головная боль, головокружение, тошнота, сильная слабость
    Мне после крио было так плохо... так что держись!

и ещё - попробуй чайную ложку масла - я пила натощак, запивая немного водичкой - ну сколько хотелось запить, пила оливковое, но сработает любое. говорят, что натощак масло вредно для поджелудочной, но она у меня больная - вроде хуже не стало. просто натощак лучше действует, чем "на еду"
    Масло пробовала во время беременности - не помогало, щас хочу опять попробовать, мне б только домой добраться
    А чернослив с куракой хочу для начала попробовать кипятком заливать на ночь и утром пить, дальше смотреть по обставновке

Вон Ирин-чик вообще клубнику тазиками ела, а малому все ок! практически с первых месяцев
    Я в месяц ела красную рыбу (чет не протупила, что она аллерген) на гриле - все было ок!
    да все понятно, меня, правда, смутила такая реакция на кефир. Хочу еще попробовать волошкове поле не кефир, а нечто подобное у них еще есть (забыла название). Мне самой около 3-4х месяцев мама дала капельку апельсинового соке и с тех пор у меня непроходящая любовь к цитрусовым

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Чернослив и курагу если брать, то искать страшненькую и очень поморщеную, так наша педиатр грит, хотя нам до сих пор их есть не разрешает.

Заходили мы в апполо, а там при входе ну жуть как вкусно пахнет кофе и так мне его захотелось, муж грит ну давай куплю пару глоточков выпьешь ниче страшного не будет, сделала девушка некрепкий с молоком, выпила я 50гр кофе, вкуснотень!!! и правда ниче страшного не было, только ребенок не спал, а нормально уснул где-то на вторые сутки, так что больше кофе не пью но это видать как и с питанием кому как.
    Такие обычно и покупаю, вот только последний раз попросила маму мне купить, так она выбрала самую дорогую и красивую
    Ого, реакция на кофе, а так хотелось по приезду домой хоть глоточек... но ну его нафик в таком случа, пока по крайней мере

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

васюня, я даже дома успеваю за ней соскуситься, когда она долго спит. да, мне тоже 10 кг скинуть надо. джинсы в животе еле застегиваются и бока с животом так мерзко свисают.

Дописів
    8 141

Типово

Доброе утро!

и я ела клубнику и черешню, когда Тёмке полтора месяца было))) Мы с Тимуром прям с грядки ели, объедались!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем доброе утро!

Такие обычно и покупаю, вот только последний раз попросила маму мне купить, так она выбрала самую дорогую и красивую
    Ого, реакция на кофе, а так хотелось по приезду домой хоть глоточек... но ну его нафик в таком случа, пока по крайней мере
    не факт что у тебя будет реакция, вообще все индивидуально!
    у меня во время Б тоже были проблемы со стулом(((
    а после родов все както само восстановилось (хотя чуток подьедала клетчатку из аптеки и отруби)

Корпик, очень рада тебя видеть в этой темке!!!!!!!

Горчичку младшую с новыми умениями!

На-ми какие вы класснючие!

Всем приветы!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Доброе утро!

и я ела клубнику и черешню, когда Тёмке полтора месяца было))) Мы с Тимуром прям с грядки ели, объедались!
    и я! правда по ягодке сначала сьела и ждала сутки....реакции не последовала иииии понеслась душа в рай)))))) единственное с яблоками была аккуратна

Сторінка 312 з 343 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті