Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 343 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вот относительно физических упражнений и пропавшего молока для меня агрумент в классике . :
    Птичка, а можно диету послеродовую, которую тебе рекомендовали?
    А то проблема моя не решается
    А сегодня дежурный врач предположила, что я не ем то, что это дело формирует, мол нужно больше клетчатки, а откуда ее брать, если сырые овощи нельзя, готовых тоже пока не много можно, кашу ем гречневую и овсянку.
    Мне даже глицериновые свечи и норгалакс по барабану
    Муж принес хлебцы с отрубями, съела 2 шт с твердым сыром и раздуло кишечник

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Настя видео очень трогательное!!!

А у нас проблема((( Старшие малого наградили соплями, промываю нос, есть нормально не может, пососет немного и в рев((((
    ой, все так хвалят видео, а у меня инет не тянет
    Лиля, поправляйтесь поскорее!!!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!!!!!!

Особенно нашего дружочка Сашеньку с полугодием!!! И Платошу с полугодием!! Пусть мальчики растут здоровые на радость родителям!!!!

Анастасия!!! Отчет суперский!!! Ты умничка!!! Научишь меня??? Сашуля уже такой взрослый!!! А Верочка такая симпотяжка!!! Очень солнечная девочка!!!!

Тактика!!! Ннасчет мясорубок и штуковин для нарезки кубиками. У меня мулинекс мясорубка что режет кубиками бомбовская вещь!!! За час пол ведра винегрета или оливье!!!! Да и в суп, плов на не режу. Ну плюс там же куча насадок как мясорубка и как терка /шинковка. У мулинекс есть просто овощерезка которая не мясорубка а имеет все те же насадки терка /шинковка плюс кубики. Стоит недорого не помню кажись 600 грн. Всем советую!!! Реально облегчает жизнь!!!!

Насчет занятий и молока. Я пошла когда сыну было 5 м на пилатес как сказала мужу для души и расслабиться - думала там легко))))
    после первого занятия была в шоке ((( делала половину а потом неделю еле ходила от крепатуры. С молоком тттт все ок. Сейчас хожу на более интенсивные занятия да с прыжками но все ок!!! Правда возможность ходить только 1 раз в неделю но это лучше чем ничего...

А с весом получилось так что я к 4 м месяцам сына очень похудела....была как в студенческие годы)))
    а потом начала кушать сладкое и выпечку... сейчас + 5 лишних кг.... от еды отказаться не могу... занятия раз в неделю особо не помагают... буду стараться заниматься хоть немного и дома...

Дописів
    2 659

Типово

Эх... пытаюсь выбрать что лучше: почти 100% гарантия заболевшего Владика через неделю посещения сада (плюс большая вероятность заразить и Златку и меня)- или кратковременная социализация?
    Или все же подождать до апреля? Чего здесь больше - рационального(пока лапусик дома - болел насморком только один раз, ну не считая приключений с почками) или эмоционального(садики не люблю)?

Настя, да! Видео трогательное очень
    Я бы не водила в сад...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Птичка, а можно диету послеродовую, которую тебе рекомендовали?
    А то проблема моя не решается
    А сегодня дежурный врач предположила, что я не ем то, что это дело формирует, мол нужно больше клетчатки, а откуда ее брать, если сырые овощи нельзя, готовых тоже пока не много можно, кашу ем гречневую и овсянку.
    Мне даже глицериновые свечи и норгалакс по барабану
    Муж принес хлебцы с отрубями, съела 2 шт с твердым сыром и раздуло кишечник
    Ой, ну я попробую вспомнить:
    первый день - вода
    второй день - кефир, печеный яблоки
    третий - бульон, картофельное пюре
    четвертый - куриное мясо

(ну в смысле это все прибавляется одно к другому). Ела каждые два часа.

Я тут вспомнила, что когда у малого запоры были (не на ГВ, а вот недавно), нам говорили, что проблема в желчном пузыре и поджелудочной. Т.е. у тебя (возможно) надо решать не проблему кишечника, а ферментную недостаточность. Это ж я типа рассуждаю, понятно? Я очень и очень не специалист!

Клетчатка - в яблоках печеных. Я их лопала и лопала! (муж очень вкусно готовил ), жидкость в тех же бульонах - да еще и включится желчный.

Овсянку мне не ркомендовали и после первогоКС, и после второго, но мне ее и гастроэнтеролог не рекомендовала

Да, я сразу домой запасалась черносливом и свеклой - делала салат со сметаной и чесноком ( (я с прошлым ребенком проверяла - никто от молока не отказывался), сушеными яблоками и тоже черносливом - для узвара.
    Востаннє редагував Снежная птица: 17.02.2013 о 23:13

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я бы не водила в сад...
    +1
    Тимур дома

блин как меня закумарило что Тема не какает....редко я жалуюсь, но меня это реально уже поднапрягло
    5 дней не какает, потом или сам или свечка, и снова 5 дней не какает... щас спит и иногда во сне покрикивает и пукает((..потом снова спит, потом снова покрикивает, в животе взрывы..капец какойто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ой, девчушки новенькие, добро ж пожаловать!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я бы не водила в сад...
    +1
    Тимур дома
    эх... спасибо

правда-правда!
    Я уже себе всю плешь проела, что ребенок не общается с ровесниками, одичал.
    Муж грит - ну заболеет - выздоровеет. А я трусливо думаю, что пока даже он один болеть будет (Владюха т.е.), даже если Златка не подхватит и я тоже - Столько нервов уйдет! Моих личных. та ну его в баню!
    При обычном насморке: "Высморкайся! Закапай нос водичкой! Высморкайся! Давай називин капнем... Попей воды. Еще попей воды! Одень носки! "
    Не совсем полицейский, но постоянно напоминаю все же....

Дописів
    2 659

Типово

эх... спасибо

правда-правда!
    Я уже себе всю плешь проела, что ребенок не общается с ровесниками, одичал.
    Муж грит - ну заболеет - выздоровеет. А я трусливо думаю, что пока даже он один болеть будет (Владюха т.е.), даже если Златка не подхватит и я тоже - Столько нервов уйдет! Моих личных. та ну его в баню!
    При обычном насморке: "Высморкайся! Закапай нос водичкой! Высморкайся! Давай називин капнем... Попей воды. Еще попей воды! Одень носки! "
    Не совсем полицейский, но постоянно напоминаю все же....
    А чего на улице во дворе со сверстниками не пообщаться???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    блин как меня закумарило что Тема не какает....редко я жалуюсь, но меня это реально уже поднапрягло
    5 дней не какает, потом или сам или свечка, и снова 5 дней не какает... щас спит и иногда во сне покрикивает и пукает((..потом снова спит, потом снова покрикивает, в животе взрывы..капец какойто
    а что ест Тема?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

только хотела написать!!!
    плюс - те же форумовки! чем не общение?
    ведь, чем старше малышня, тем проще встречаться!!!

а садик... даже не знаю... я пока никуда и не записывалась...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    +1
    Тимур дома

Натащ, а водичку ты ему даешь?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

мы записались (по-ходу садик, в которм работала моя мама и мы с брато там воспитывались). Я туда зашла - повыбегали воспитатели-нянечки, многие меня помнят, узнали... как и не уходила с садика))) Там садик оч приличный+ знакомых много. Но мы с 3х лет записались.

Общение пока собираюсь обеспечивать просто встречами, может на развивалки какие-то пойду.

А в садик я готова буду отдать тогда, когда масянь будет более самомтоятельный и сможет внятно говорить и с воспитателями и мне все рассказывать... ИМХО

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

О.....
    Хотела тебе еще утром спасибо сказать, что напомнила за топленое молоко. Красота

Крошка Енот, может и тебе попробовать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так сверстники-то в садиках все
    Когда день будет длиннее - будем на стадионе часов в пять выгуливаться. Пока немного общается перед тренировкой (бесятся минут 10) и после (едят пенку и тоже бесятся ), и чуток в школе, но там именно сидят все за партой и немного в перерыв носятся, когда учительница им игры разыгрывает ...

С девочками он ващще не джентельмен!!!! Так стыдно!!! Сегодня девочка хотела поиграть с ним, только подошла - он ей: "Не зхочу с тобой играть - ты мне надоела". Ну кто с ним будет после этого дружить?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Хотела тебе еще утром спасибо сказать, что напомнила за топленое молоко. Красота

Крошка Енот, может и тебе попробовать?
    Спасибо за "спасибо" . Очень рада! (Это я так постоянно вспоминаю Таню-Кротика, как она мне бульон привезла)

Дописів
    1 913

Типово

Тала - Тимура с 5 месяцами!!!
    А_настаси_я - Сашеньку с полугодием!!! Отчет классный, мама молодец!
    Молочный Хомячёк - Платошу с полугодием!!!
    reshuk - Диму с 7-й!!!
    Элиза1- Аришу с 7-й!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а что ест Тема?
    меня, остальное неохотно

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Натащ, а водичку ты ему даешь?
    неа..он не просит, я как-то одно время ему давала-он плюется, "горло полощет"...((

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Sofi_Na,Oksikk,xenia dmitr ,ЛЕСЯТКА ,J.U. ,Lena 1980,Kyzma ,GorchitZa,Vika 7,Тала,irin-chic ,Marrie,Викулик,invisigot ,michoid,Перепелочка,Ne}l{ka,Honey_Bunny,"Ёлка",Та ёжная аршанка,LenkO ,Naomy,alaga,@Vikylya@,Irisha,alfa ,cveta,Julenka,Svetiko,irun.dp,Veselovskaya,juliak i,Livadiya ,RedHe@D

ДЕВОЧКИ

с нас отчетик,но только чуть позже,только гостей недавно выпроводили)))а вы как всегда столько настрочили.....

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Ага))) мужу сказала что намылилась по гостям говорю Паша с ровесниками пообщается)))) муж в шоке у нас только в подьезде 7 ро деток +- пол года)))

Сторінка 309 з 343 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті